Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые беременеют от всех подряд

Брат начал встречаться с девушкой, которая забеременела и родила в 16 лет (неизвестно от кого и тот ее с ребёнком бросил). Сейчас ей 22, своего ребёнка отправляет к бабушке, залетела теперь от брата (отношения у них не были серьезными, с нами он ее не знакомил и жениться не собирался). Ребёнка он с ней не хотел и не планировал, видимо залет сама спланировала. От ребёнка он не отказывается и мы тоже, но видно, что жениться он не хотел, расстроен и в смятении, говорит, что не любит ее. Вот скажите, о чем думают такие девушки, когда залетают от кого попало, не планируя, без брака, без серьезных отношений и гарантий ? #отношения

П с
21 ответ
Последний — Перейти
Гость.

Девушка хоть в курсе была, что отношения несерьёзные? Или как обычно? Если бы мой сын такое учудил, я бы заставила его жениться. Чтоб впредь думал башкой.

Гость

Ну тут 2 не умных: девушка и ваш брат, оба должны предохранятся. Дети то не от любви, а от секса появляются объясните это брату

Гость

Так жениться не обязательно, скрываешь доход и пусть с0сет дальше

Гость

В смысле? Брат тыкает хрррен в кого попало, а потом говорит я ее не люблю? Он вообще с головой не дружит?

Гость

А зачем он тра×ался? Не знал, что от секса дети появляются? 🤣🤣 ×уй можно контролировать, просто вы врете девченкам, что нельзя, чтобы вас жалели и давали 😂😂😂

Гость

умник, блин, выискался

Гость
Гость.

Девушка хоть в курсе была, что отношения несерьёзные? Или как обычно? Если бы мой сын такое учудил, я бы заставила его жениться. Чтоб впредь думал башкой.

Ты хто?!

П с
Гость.

а что для вас серьезные отношения ? Для меня: это с родителями познакомить, разговоры и планы о будущем, о женитьбе. Если этого всего нет и мужчина говорит, что детей и жениться не хочет, какие же это серьезные отношения ? Тем более, для неё это не в первый раз, раз уже есть один внебрачный ребёнок от неизвестно кого

Гость

А брат ваш чем думал, он что о контрацепции понятия не имеет. Ну а раз уж так получилось, то ребенка теперь обязан обеспечивать, если даже жениться не хочет.

П с
Гость

А брат ваш чем думал, он что о контрацепции понятия не имеет. Ну а раз уж так получилось, то ребенка теперь обязан обеспечивать, если даже жениться не хочет.

Она его обманула, сказала, что таблетки принимает

Гость

От ребёнка отказываться нельзя, пусть растит и денег даёт, но жениться не обязан. Это ад - жить с нелюбимым человеком

Надя

У Вас будет племянник или племянница! Возможно , единственный . !Вы это осознаете ?Или у вас семейное ,не понимать ,что происходит ? Ребенок , человек ! На мой взгляд , Лично Вы должны отпустить ситуацию ,и смотреть со стороны.Ваша роль ,быть тетей .

Гость

О чем думают такие девушки? Ну возможно о том, что пузом парня в ЗАГС заталкают по быстрому. А о чем думал ваш брат, когда кончал в нее и надеялся что она не соврала насчёт таблеток. Хоть проверил бы, сказал- покажи свои таблетки.

Гость
П с

Он де бил. Надо предохранятся и не верить про таблетки. Его вина не меньше. Пусть платит алименты раз *** тыкал без презика в вагину женщины и 4оесал в неё. Могзгоы нет. Пусть теперь алименщиком живет

Гость

Брат сам делал ребенка и должен нести за это ответственность. Не хотел серьезных отношений и не любит? Так зачем он с ней встречался, спал
Здесь он обманщик

Секси Котенок

Не о чём, а чем думают. Одним местом, а не головой. Если специально беременела, то вообще мазохистка. Но мужчины тоже должны думать!!! Это я о брате. Не хочешь жениться, значит предохраняйся всегда!! Резиновое изделие👍есть такое на каждом углу продается. А мужчины очень легкомысленно относятся к такому. А теперь ребёнок нежеланный алименты. Меньше шансов семью построить ( я понимаю, жениться не хочет он?) просто не каждая девушка, захочет с алиментщиком связываться.

Секси Котенок
П с

Ааа. тут сам лоханул (( впредь будет знать. Знакомая рассказывала, был у нее парень. И он тоже типа,, ничего не обещаю,, так он аж по два преза одевал!!! Заставлял мыться ее сразу!)) гнал в душ😃 так боялся мужик. А тут,, честное слово,, просто

Гость

Вот это неожиданность! Он пребывания полового члена во влагалище можно забеременеть даже если не хочешь ребенка. Тянет как минимум на научную публикацию.

Гость
Секси Котенок

Ааа. тут сам лоханул (( впредь будет знать. Знакомая рассказывала, был у нее парень. И он тоже типа,, ничего не обещаю,, так он аж по два преза одевал!!! Заставлял мыться ее сразу!)) гнал в душ😃 так боялся мужик. А тут,, честное слово,, просто

Ну мыться сразу от залетв не поможет. А вот през то да

Гость

А о чем думал ваш брат?

Гость

Они все говорят, что их обманула , таблетки пила-не пила. Это отмазки. Мужик который не хочет детей натянет хоть пакет на ***, а ваш брат просто безответственный вот и все. Вопрос не в девушках, беременеющих от кого попало, а в мужиках, которые не предохраняются. Как показывает практика 90 процентов мужиков ноют что хотят без резины, что ощущения не те.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: