Платить за отношения если отношения женщинам нужны больше чем мужчине? #отношения
С чего вы взяли,что отношения больше нужны женщине?Ведь выгода в отношениях больше у мужчины.
нет, отношения не нужны женщине больше
Да, не плати, в чём твоя проблема?
Не должны, успокойтесь уже.
Кто хочет отношений, тот вкладывается, не создавая 100500 тем про отношения и их оплату.
Щас тебе местные женщинки расскажут, что настаяшчий мущщина должен безмерно хотеть отношалок, особенно с нищими ***, особенно 30+, особенно из колхоза, особенно с продавщицами.
Да и вообще ты им не нужен, они все за иностранцев вышли взамуж!
Я достаточно зарабатываю, но честно я мало видел женщин которые заявляют что я должен за все платить, бывало что приходилось насильно платить за девушку. Хотя может дело в том, что выбираю я только молодых до 24 лет. А если по факту, не надо платить, если не хочешь или плати до тех пор пока девушка не привяжется. Воспринимай это как бизнес.
А что Вы подразумеваете под отношениями?
С мужской точки зрения?
Мужчине в отношениях смысла нет вообще. Кроме секса он ничего не получает. А секс проще и дешевле получить без всех этих отношалок и мозгоебли со стороны дырявого пола.
С чего это вдруг?
С того, что женщина несёт риски незапланированной беременности и ЗППП. А ещё женщина теряет своё время и молодость. Для мужчины время и молодость несущественны.
Потому что мужчинам что-то нужно от женщин. Они тратят время женщин и поэтому всегда платили, платят и будут платить.
Хотя если вас женщина куда-то назойливо тащит, то конечно платить придется ей.
С чего это вдруг?
С того, что женщина несёт риски незапланированной беременности и ЗППП. А ещё женщина теряет своё время и молодость. Для мужчины время и молодость несущественны.
С биологической точки зрения да у мужчин дольше молодость, так как может оплодотворять женщин хоть до 100 лет а женщины могут рожать только до климакса и то после 40 лет есть риски, а с физиологической молодость есть что у женщин так и у мужчин
Мой хороший, ты никому ничего не должен. Сиди одиноким, нам же лучше.
Вася, ты никому ничего не должен. Не отвлекайся, мамке надо помогать, вези рассаду на велосипеде ей в деревню. Будете дружно жить в гнилой даче, построенной дедом, и осуждать, какие бабы меркантильные. А потом ты зайдёшь на форум и будешь ныть про то, как Наташки ездят к туркам, а тебе, Васе, не дали
За секс еще ладно ну за отношения смотря что ты вкладываешь в это понятие.. Понятное дело что без ухаживаний, подарочков цветочков на что то рассчитывать глупо как минимус
За секс еще ладно ну за отношения смотря что ты вкладываешь в это понятие.. Понятное дело что без ухаживаний, подарочков цветочков на что то рассчитывать глупо как минимус
Да это не глупо, я только недавно общался с женщиной, причем очень красивой фитоняшкой, которая всего этого не требует.
Дело не в том, что таких женщин нет, таких женщин много. Дело в том что мужчина понижает свои шансы.
Вася, ты никому ничего не должен. Не отвлекайся, мамке надо помогать, вези рассаду на велосипеде ей в деревню. Будете дружно жить в гнилой даче, построенной дедом, и осуждать, какие бабы меркантильные. А потом ты зайдёшь на форум и будешь ныть про то, как Наташки ездят к туркам, а тебе, Васе, не дали
Судя по то что ты написала это ты обижена на кого-то ëбаря потом что он не вложил в тебя столько сколько ты хотела так что живи с 40 кошками
Да это не глупо, я только недавно общался с женщиной, причем очень красивой фитоняшкой, которая всего этого не требует.
Дело не в том, что таких женщин нет, таких женщин много. Дело в том что мужчина понижает свои шансы.
Ну тогда у нее не было секса давно, может вава в голове такие красивые обычно те еще стервы
Ну и знаете, у многих людей есть честь. Как то, когда я был молодой, мне предлагала женщина за 30 секс, причем с оплатой всего. Она хоть и привлекала меня, но я отказался. Потому что это унизительно спать за деньги. Да я понимаю, для вас это может быть не удивительно, и я вас ни в коем случае не осуждаю, но есть люди которым такое не нравиться. Есть люди которые любят быть самостоятельными, есть люди гордые, которые даже без гроша в кармане, не спросят не копейки, даже будучи голодными.
Ну и знаете, у многих людей есть честь. Как то, когда я был молодой, мне предлагала женщина за 30 секс, причем с оплатой всего. Она хоть и привлекала меня, но я отказался. Потому что это унизительно спать за деньги. Да я понимаю, для вас это может быть не удивительно, и я вас ни в коем случае не осуждаю, но есть люди которым такое не нравиться. Есть люди которые любят быть самостоятельными, есть люди гордые, которые даже без гроша в кармане, не спросят не копейки, даже будучи голодными.
Сколько людей столько и мнений ну суть в том что вы не Меркантильны оказалались такие сейчас редкость
Откуда вы беретесь такие экономные? 😂Казалось бы весеннее обострение должно было закончится. Но нет, продолжается)
Что мешает вам быть принципиальным и не платить? К чему это все?
В современным мире женщинам отношения не выгодны совсем
Судя по то что ты написала это ты обижена на кого-то ëбаря потом что он не вложил в тебя столько сколько ты хотела так что живи с 40 кошками
Вася, что ты подразумеваешь под словом вложить? Это слово вызывает у тебя нервное дёрганье? Я работаю, муж работает, двое детей, а ты живи с гордой мыслью, что никто на твои 15 тысяч не позарился и не занял твоё личное святое пространство в коммунальной комнате с клопами
Так и отстаньте уже от мужчин со своими деточками, браками, отношалками. Кто же вам мешает? Что же вас бомбит, бабы, от того что мужчины отказываются жениться, признавать детей, отказывают вам в отношениях и содержании, в подарках?
Пиз..е работать и заканчивайте хлопать вагинами.