Гость
Статьи
Мужики не нужны

Мужики не нужны

Тут на форуме все кричат, что мужики сейчас не нужны уже. Я считаю себя феминисткой , и уверена, что женщина действительно может без мужика прожить. Обеспечить себя и достойное будущее своим детям. …

Фемка
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эрчик

Принцеждалка

Не завидуй.

Инсайдер
Гость

ты написал там полную чушь и ересь. Начиная с того, что это обобщение неприменимо ко всем. ОГромное количество женщин было женственными, любящими, верными, но мужик это не оценил, начал абьюзить, изменить, жлобиться или бросил ее и детей.
А с сильной женщиной или стервой мужчины редко ведут себя по-хамски. Просто факт

Это подмена понятий обычная. Вы снимаете с себя ответственность. Если женщине дали свободу в выборе партнера она сама ответственна за то что выбрала. Нужно выбирать того кто оценит. А не плакаться в абьюзинге. По факту вы виноваты что вас абьюзят своим неверным выбором.

Гость
Гость

тогда нет проблем. Будем все сами по себе, зачем бомбить от этого?

без мужика у тебя проблем будет в разы больше

Гость
Гость

потому что ты мужчина. Все феминистки которых я знаю, в жизни доминируют над мужиком (если он у них есть), эпутся направо налево в том числе с женщинами

Зачем вы мне, женщине, доказываете что я мужчина? Вы не в себе?

Гость
Гость

типичное ***. И после этого будут вопросы, почему все меньше женщин хотят секса, семьи и детей? Ноу комментс

секса ты будешь хотеть всегда. фаллоимитатор не выход.

Фемка
Гость

Ору 😂

Гость
Инсайдер

Это подмена понятий обычная. Вы снимаете с себя ответственность. Если женщине дали свободу в выборе партнера она сама ответственна за то что выбрала. Нужно выбирать того кто оценит. А не плакаться в абьюзинге. По факту вы виноваты что вас абьюзят своим неверным выбором.

ой, начинается. Самавиновата, что ты сделала чтоб он тебя не бил? изменил значит плохо даешь и тд и тп.
Не нуди. А кого надо выбирать?
Ну вот я выбрала влюбленного (вроде бы) в меня не альфу, не омежку, а ну бетку., допустим, была верной, заботливой, работала, готовила, сюси пуси, такая понимающая, без мозговыноса. Думаешь это кто-то оценил? уя с два. Это воспринялось как моя слабость и прогиб, чел абсолютно слетел с катух. Тогда я постепенно стала стервой. Тогда он начал вести себя нормально, время от времени. Но уже мне это нах не надо было все.

Гость
Гость

что-то не заметила

Гость
Гость

Не завидуй.

пополняй список старых дев

Гость
Гость

да тут полно мужиков, выдающих себя за женщин. Один утверждал что оно женщина, а потом требовал у форумчанки сделать ему минет. И таких "баб" пол форума

Гость
Гость

что-то не заметила

заметишь. но тогда будет поздно

Гость
Гость

секса ты будешь хотеть всегда. фаллоимитатор не выход.

не хочу уже давно, ничего не хочу вообще от мужчин, ни секса, ни детей, ни сж, ни даже свиданок

Гость
Гость

заметишь. но тогда будет поздно

например?

Инсайдер
Гость

ой, начинается. Самавиновата, что ты сделала чтоб он тебя не бил? изменил значит плохо даешь и тд и тп.
Не нуди. А кого надо выбирать?
Ну вот я выбрала влюбленного (вроде бы) в меня не альфу, не омежку, а ну бетку., допустим, была верной, заботливой, работала, готовила, сюси пуси, такая понимающая, без мозговыноса. Думаешь это кто-то оценил? уя с два. Это воспринялось как моя слабость и прогиб, чел абсолютно слетел с катух. Тогда я постепенно стала стервой. Тогда он начал вести себя нормально, время от времени. Но уже мне это нах не надо было все.

Зачем вообще кого то выбирать если не знаешь кого и как? Сначала изучить нужно этот вопрос. Так же как и с любым делом сначала учаться ходят на занятия. Получают оценки. Дипломы. Учитесь раз не знаете. Ходите на лекции. Слушайте онлайн. Это процесс требующий внимания и усилий.

Гостья

Нет, не хочется. Вместе с лЯбовью у мужика идет в комплекте ревность и собственничество, ограничение свободы, паранойя.

Гость
Инсайдер

Зачем вообще кого то выбирать если не знаешь кого и как? Сначала изучить нужно этот вопрос. Так же как и с любым делом сначала учаться ходят на занятия. Получают оценки. Дипломы. Учитесь раз не знаете. Ходите на лекции. Слушайте онлайн. Это процесс требующий внимания и усилий.

окей, еще раз: выбрала влюбленного, не альфу, кого надо было? никаких звоночков вначале не было.

Гость
Гость

не хочу уже давно, ничего не хочу вообще от мужчин, ни секса, ни детей, ни сж, ни даже свиданок

ты же понимаешь что это ненормально.

Гостья
Гость

Какие это проблемы без мужика могут быть? Нет мужика, нет проблем

Гость
Гость

ты же понимаешь что это ненормально.

это нормально. Ненормально жить в условиях, где тебе плохо, где тебе эпут мозги, где тебя абьюзят или не ценят, вот это ненормально

Фемка
Гостья

Нет, не хочется. Вместе с лЯбовью у мужика идет в комплекте ревность и собственничество, ограничение свободы, паранойя.

Нет, такой подарок судьбы мне тоже не нужен))) Я за демократию в отношениях - равные права и обязанности.

Гостья
Фемка

Нет, такой подарок судьбы мне тоже не нужен))) Я за демократию в отношениях - равные права и обязанности.

Вы не понимаете, это природная сущность мужика
Если он любит, то в комплекте идет мозговынос

Инсайдер
Гость

окей, еще раз: выбрала влюбленного, не альфу, кого надо было? никаких звоночков вначале не было.

Вы меня спрашиваете? Если вы в этом не разбераетесь я вам одним вопросом вашу жизнь не налажу. Это долго вам ходить и заниматься нужно.Читать книги. Люди бабки платят за то чтобы их научили. Это только кажется что любовь ничего знать не нужно. На самом деле заниматься заниматься и заниматься вам еще.

Гость
Инсайдер

Вы меня спрашиваете? Если вы в этом не разбераетесь я вам одним вопросом вашу жизнь не налажу. Это долго вам ходить и заниматься нужно.Читать книги. Люди бабки платят за то чтобы их научили. Это только кажется что любовь ничего знать не нужно. На самом деле заниматься заниматься и заниматься вам еще.

я не фанат инфоцыганства и отдавать бабки вникуда на коучей, я сама кого хочешь научу жизни

Гость
Гость

это нормально. Ненормально жить в условиях, где тебе плохо, где тебе эпут мозги, где тебя абьюзят или не ценят, вот это ненормально

ну всех мужчин обобщать то не надо

Гость
Фемка

вы вобще общались с м когда-ниб? вы ходили на свидание?

Гостья

Чего я реально хочу, так это покататься с шикарным мужиком на его яхте вдоль побережья франции, италии. Чтобы не спеша так, пару месяцев.
С шикарными романтическими ужинами.

Инсайдер
Гость

я не фанат инфоцыганства и отдавать бабки вникуда на коучей, я сама кого хочешь научу жизни

Дык никто не запрещает, экспереминтируйте. Есть разные методы обучения. Можно на своей шкуре но это будет лет 30 -50. И второго шанса уже не будет у такого обучения. В этой жизни имеется ввиду.

Гость
Гостья

Чего я реально хочу, так это покататься с шикарным мужиком на его яхте вдоль побережья франции, италии. Чтобы не спеша так, пару месяцев.

хотелку закатай обратно.

Фемка
Гостья

Вы можете сами себе это устроить. Возможно , придётся поднакопить) не знаю ваш уровень дохода. Я это к тому, что женщина может сама исполнить все свои мечты. А если этот «шикарный мужчина» так и не встретиться вам? Вы будете сидеть и ждать?

Гостья
Гость

хотелку закатай обратно.

Я на вопрос темы отвечаю. А тебе чего? Слиняй с горизонта

Фемка
Гость

вы вобще общались с м когда-ниб? вы ходили на свидание?

Конечно. Сразу скажу : счёт на всех свиданиях был пополам. Это моя принципиальная позиция

Гость
Фемка

Вы можете сами себе это устроить. Возможно , придётся поднакопить) не знаю ваш уровень дохода. Я это к тому, что женщина может сама исполнить все свои мечты. А если этот «шикарный мужчина» так и не встретиться вам? Вы будете сидеть и ждать?

нужно снять яхту и сидеть там одной есть?

Василиса

Дети теперь с небес падают, вот как...

Гостья
Фемка

В теории могу и сама себе позволить яхту арендовать, тыщ за 50 в день, пару дней наверное не задушит даба покататься.
но в контексте темы, я хочу мужика только в такой картинке. Вы спрашиваете - нужны ли вам мужики, я отвечаю - да, вот от такого не откажусь

Гостья
Гостья

В теории могу и сама себе позволить яхту арендовать, тыщ за 50 в день, пару дней наверное не задушит даба покататься.
но в контексте темы, я хочу мужика только в такой картинке. Вы спрашиваете - нужны ли вам мужики, я отвечаю - да, вот от такого не откажусь

Жаба*

Гость
Фемка

Конечно. Сразу скажу : счёт на всех свиданиях был пополам. Это моя принципиальная позиция

все это похоже на разводку от м, потому что нельзя их так не знать и мечтать о принце и своей успешности, богатстве..

Гостья
Фемка

Если такой шикарный мужчина не встретится, то я как нибудь переживу)
Но простые васяны как то не вызывают интерес.

Фемка
Гость

все это похоже на разводку от м, потому что нельзя их так не знать и мечтать о принце и своей успешности, богатстве..

Где я написала , что мечтаю о принце? Читать научитесь

Гость
Фемка

Где я написала , что мечтаю о принце? Читать научитесь

это все что вы написали, сами перечитайте, мечтаете о культурном, ну нет таких, а что непонятного, если кратно все что вы написали назвать принцем?

Гость

Вы как будто детей не от мужчин рожаете. И то что ребенку нужен отец, дед, брат, крестный, вас не смущает. Вы глупая женщина если так рассуждаете. Дали вам возможность современ царя быть на ровне с мужчинами. Так вы теперь не знаете что с этим делать. Меркантильность у вас в душе и только ибо не видите смысла в мужчине если сами хорошо зарабатываете.

Фемка
Гость

это все что вы написали, сами перечитайте, мечтаете о культурном, ну нет таких, а что непонятного, если кратно все что вы написали назвать принцем?

Я не принцесса, принц мне не нужен. Что за тупое слово

Гость
Гость

пополняй список старых дев

А ты пополняй список ***.

Гость
Фемка

Я не принцесса, принц мне не нужен. Что за тупое слово

вы в будущем планируете много зарабатывать и быть независимой?

Фемка
Гость

Вы как будто детей не от мужчин рожаете. И то что ребенку нужен отец, дед, брат, крестный, вас не смущает. Вы глупая женщина если так рассуждаете. Дали вам возможность современ царя быть на ровне с мужчинами. Так вы теперь не знаете что с этим делать. Меркантильность у вас в душе и только ибо не видите смысла в мужчине если сами хорошо зарабатываете.

А вы видите смысл только в тех мужчинах , которые вас могут обеспечивать ? Это настоящая любовь называется ? И скажу вам, что борьба за равные права продолжается по сей день. Нет пока что у нас демократии

Гость
Гость

ты сам то понял, что написал? то есть женщина должна и работать наравне, и детей рожать и все на свете? Зачем ей тогда мужчина, если она и так все сама?

Гость
Фемка

А вы видите смысл только в тех мужчинах , которые вас могут обеспечивать ? Это настоящая любовь называется ? И скажу вам, что борьба за равные права продолжается по сей день. Нет пока что у нас демократии

при чем здесь демократия?-это власть народа.

Гость
Фемка

еще раз, ты не женщина. Или какая-то крайне странная фемка

Фемка
Гость

вы в будущем планируете много зарабатывать и быть независимой?

Я давно зарабатываю сама и ни от кого не завишу.

Гость
Фемка

у вас же есть коллеги м и просто знакомые, они вам нравятся?

Гость
Фемка

а еще у тебя есть член, но это такая мелочь, правда?

Предыдущая тема