Мой бывший с мая начал потихоньку интересоваться другой девочкой, даже не потихоньку, а это был нездоровый интерес, в плане флирта (его друзья также это замечали). Он обнимался с ней, хотя я запрещала это, спал на одном диване, лежал на ней, грелся под одним одеялом. До отношений со мной она тоже ему нравилась. И во время одного из наших расставаний с парнем, он уходил признаваться ей в чувствах, но после ее отказа вновь вернулся ко мне. Сейчас картина следующая: в день расставания я сказала бывшему, мол "зря ты стараешься, ты все равно не в ее вкусе", на что он гордо ответил: "я ей нравлюсь". Я немного в шоке, что он так быстро сменил свой предмет обожания. Скажите, милые дамы, это же явно не норма? Как можно спустя год отношений расстаться с любимым человеком и сразу же уйти добиваться другую девочку? к слову, сейчас они уже вместе (с момента расставания прошло 4 дня). За день до расставания он говорил, как сильно меня любит, за то в день расставания на этот же вопрос просто пожимал плечами. Расстались по его инициативе. #бывшие #отношения
Надо было раньше бежать от него раньше, как заметили неладное,ибо для него вы были запасным вариантом.
Почему вы это терпели? Вы были против, чтобы они спали под одеялом на одном диване? 🤐🙄.
Это как же вы себя не любите и не уважаете
У каждого своя судьба. Если Вы хотите разобраться в отношениях с Вашим мужчиной и лучше его узнать- могу посоветовать обратиться к хорошему астрологу . Эта женщина многим помогла в отношениях разобраться. Она все может рассказать о Вашем мужчине по его карте и о возможных отношениях с ним. Можете написать ей на почту knowledge2021@yandex.ru
Бывший не нынешний. Он свободен , что хочет то и делает. Он вообще вам не муж был, а всего лишь кобель проходящий