Я парень мне 30 но нравятся девушки 40-45. Девушки (40-45) стали бы встречаться с парнем на 10-15 лет младше?
#отношения #любовники
Какой жирный развод!😎
я твоя ровесница, но я женщина. Девушки это до 30 или до 25
Причём здесь цифры, если люди нравятся друг другу. У меня коллега 45 лет встречалась с 28 летним.
В 45 девушка. 😂
Зависит от парня.В 40+ лет видишь людей насквозь и в игры играть с собой не позволишь.На секс, деньги, жилье такую "девушку" не разведешь, остаётся только искреннее чувство и честные отношения!)
Э парень у тебя менстряк потек, ты давай там по правдивие разводки учись писать
автор, если вид товарный и аппарат рабочий - да не вопрос :)
Ты чо? В соседней теме было русским по белому сказано - в 30+ кожа на лице под действием гравитации проседает. А ты на 40-45 замахиваешься. Представляешь, как там гравитация поработала?
:))))))))))))))))))))))))))) блин, как можно увеличить спрос таким образом? :))))
к примеру, сколько ни вбрасывай - ищу и хочу папаламщика, аж кушать не могу - спрос же как был на них на нуле, так и останется :О
Думаю девушку в 45 очень сложно найти, но не теряйте надежду!!
:))))))))))))))))))))))))))) блин, как можно увеличить спрос таким образом? :))))
к примеру, сколько ни вбрасывай - ищу и хочу папаламщика, аж кушать не могу - спрос же как был на них на нуле, так и останется :О
Ну что вы сказки рассказываете?! Какой Галккин сюда придет в поисках Пугачевой?! Здесь ни Галкиных ни Пугачевых....
Автор не очень умная тетя.
Почему ? Я работала с женщиной она в 36 лет связалась с 24 летним сыном своей коллеги .Родила дочку ,через пару лет ещё одну ,сейчас ей 51 год ,также продолжают жить .
При том когда она забеременела он настоял на росписи ,чтоб ребёнок был законороженный .Вот такой молодой ,но мужик со стержнем .
А на второй работе,моя коллега была на 13 лет старше сожителя ей было 45 ,ему 32 .
Но она бесплодная ,а он не хочет детей ,говорит не потянет финансово . Живут уже больше 10 лет вместе .
Какой на×× парень? мужик!
Если нравятся делай шаги, дай понять, что интересны, ухаживай. Женщина в любом возрасте женщина, любит внимание и заботу
Автор у тебя не будет проблем познакомиться с дамами они ведь ровесников не рассматривают так, что дерзай.
Мне 43 моему молодому человеку 28 встречаемся три года. Сначала комплексовала стеснялась разницы, а он нет и я перестала. Но это все равно не надолго все.