Люблю мужчину. Уже 3 года, такое со мной впервые, я никого и никогда так не любила. Просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем. Для меня это идеал, я больше ни с кем не хочу быть. Но проблема в том, что он об этом не знает. И никогда не узнаёт. В жизни я видела его всего раз 10 и общение было минут 20. Мы не можем быть вместе, это под запретом. Нет,он не женат. Всё намного сложнее. Как отпустить? Нет никакой реальной жизни,только я и он в моей голове #отношения
Может приворот?
Ничего запретного нет. Если любишь, беги к нему и бросайся на шею, неженатые такая редкость.
Я так была влюблена 4 года. А когда начала тесно общаться,поняла что он вообще не такой как в моей голове. До сих пор скучаю..по тому образу в голове)) а не по нему настоящему
Как там говорят? Любовь живет 3 года?😂😉
Это не любовь это черти тебе нашёптывают что бы питаться твоей энергией вожделения
Попробуйте влюбиться в другого. Так де найти об'ект для восхищения. Вытолкнете этого из головы, а к тому особо не привяжетесь. Помогает.
А вообще, пост выше правда. Мы чаще придумываем, додумываем себе мужчину, зацепившись на несколько нравящихся в нем крючков. А в реальности там другой человек. Увы ((
Это эмоциональная зависимость, а не любовь. Вы «влюблены» лишь в образ в вашей голове, который вы связали с каким то случайным встречным мужчиной, не имеющего ничего общего с тем, кого вы себе придумали. Вам наверное от силы лет 20-ть, или около того.🤔
Первый шаг осознать это. Второе нужно проявить волю и гнать мысли об этом мужчине. Только так не давая им ходу освободишься из плена иллюзий . И ещё ..надо разобраться от чего ты прячешься в вымышленном мире?
Осознание есть, я это делала. Получалось на какое-то время ,потом все заново
Я 14 лет была влюблена. Зря раньше не отпустило. Это нормально духовно любить просто человека. Это хорошо. Сейчас у меня также любовь, только не стремлюсь его добиться, так как не мой тип.
Я 14 лет была влюблена. Зря раньше не отпустило. Это нормально духовно любить просто человека. Это хорошо. Сейчас у меня также любовь, только не стремлюсь его добиться, так как не мой тип.
Может в этом есть плюс, всегда быть влюблённой в недоступное? Это как стимул для достижения разных целей,чтобы быть всегда лучше, всегда на высоте
У меня такое было - я влюбилась в экранный образ. Потом, когда я узнала этого человека, я была в ступоре и шоке даже, он оказался совсем другим. И не то, чтобы хуже, а просто совсем другой характер.
Вообще в любви ничего плохого нет если переместить фокус внимания на весь мир,на творчество и самовыражение,главное уметь это делать и творить ,самореализовываться а не тонуть в грезах.
Если бы я была более открытой в этом плане... а так, если он откажет(а скорее всего так и будет) это будет разбитое сердце. Я слишком близко и серьезно всё воспринимаю.
Решать только тебе мучаться от неизвестности (будет и дальше этот якорь непонятно сколько) или от известности (здесь хоть ответ будет и понятно с чем и над чем работать)
Мы же эту проблему хотим решить,не так ли?
Решать только тебе мучаться от неизвестности (будет и дальше этот якорь непонятно сколько) или от известности (здесь хоть ответ будет и понятно с чем и над чем работать)
Мы же эту проблему хотим решить,не так ли?
Я бы призналась,если бы не эти запреты. Проблема в том,что я не знаю, будет он через это переступать или нет. Это очень серьезно на самом деле
Если вам станет легче, то я тоже когда то признался, безответно ,но не жалею, а так бы не знал и сейчас правильно или неправильно, итог разбитое сердце ,но ничего страшного
Если вам станет легче, то я тоже когда то признался, безответно ,но не жалею, а так бы не знал и сейчас правильно или неправильно, итог разбитое сердце ,но ничего страшного
Просто я такого мнения, что если человек хоть какую-то попытку,мелкий намёк не делает,значит это будет отказ. В 100%. Если бы он испытывал какие-то чувства,это было бы заметно
Просто я такого мнения, что если человек хоть какую-то попытку,мелкий намёк не делает,значит это будет отказ. В 100%. Если бы он испытывал какие-то чувства,это было бы заметно
Это еще не значит что тот человек такого же мнения,пробуйте ,уверяю ничего страшного и стыдного нет ,а так время будете тратить на пустые мысли и рассуждения в своей голове, что могло бы а что не могло бы и так далее ,смелее, я не вру,а то что будет сразу легче это 100%