Я хорошо готовлю, заботливая, верная, умная, порядочная и красивая девушка и это не лесть себе, я себя адекватно оцениваю. Но парень не может принять мой низкий басистый голос несмотря ни на что. Он понимает, что такие как я на дороге не валяются, но он его все равно не устраивает голос. Не надо говорить, что это не мой человек, все признаки говорят на то, что мы бы смогли построить крепкие отношения, долго объяснять. Но почему он так не принимает мой голос, из-за него не хочет отношений #отношения
Может это твои фантазии?, если любит, значит твой голос тоже любимый. А если только период знакомства, узнавания друг друга, тогда да, голос может резко разочаровать.
Какой противный скрипучий голос у ведущей 1 кпнала-Жанны Бадоевой. А сама вроде обаятельная.
Может это твои фантазии?, если любит, значит твой голос тоже любимый. А если только период знакомства, узнавания друг друга, тогда да, голос может резко разочаровать.
Какой противный скрипучий голос у ведущей 1 кпнала-Жанны Бадоевой. А сама вроде обаятельная.
Мы встречаемся 4 месяца, да, может разочаровать, но он же узнавал меня, мои черты, манеры, качества, я себя только с лучшей стороны показывала, а голос все равно его парит
Девочка говорящая голосом Рамштайна?! Вам нужен просто любитель «heavy metal».