Гость
Статьи
Ему мало денег

Ему мало денег

Парень постоянно манипулирует и насмехается.. за квартиру отдаём пополам деньги ,на продукты он больше тратится ,на выпивку,развлечения ,я могу тоже купить покушать когда он на нуле. Но он это постоянно забывает и говорит,что я вобще денег не даю . Говорит все в семью надо,хотя сам подсел на игры за деньги и все туда .. Мне ничего не покупает,подарки,одежду,все сама.зато хочет ,чтоб я денег давала больше. Постоянно говорит,что все тянет сам. Когда начинаю говорить, что я помагаю за квартиру и куплю еду вобще то, он не слышит меня.. говорит один раз купила так уже крутая.хотя я не раз покупаю.Мне от этого обидно. Неужели я всю зарплату отдавать должна?Он мне свои деньги допустим не доверяет.Плюс постоянно обидные шутки в мою сторону. А себя считает супер кормильщиком #отношения #деньги

Анон
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну и зачем вам этот экземпляр?Что в нём ценного?Назовите 3 причины.

Элиона

Ну так а чего вы ждёте то? Пока он вас ударит или вы забеременеть успеете. Не нравится- не живи, какие могут быть ещё советы

Гость

Нужно жить и жрать за его счет. Свои деньги откладывать на покупку жилья.

Анон
Элиона

Ну так а чего вы ждёте то? Пока он вас ударит или вы забеременеть успеете. Не нравится- не живи, какие могут быть ещё советы

Морально сложно уйти..

Сама по себе

Если он смотрит в глаза и говорит, что вы деньги не даете или даете мало, он кто? Правильно, наглец. Слышали, наглость второе счастье? Это его принцип. С такими спорить бесполезно. Три выхода. 1). Уйти и найти нормального. 2). Молчать и не обращать внимания. 3). Стать такой же наглой. Я только вчера тебе денег давала, нет? Ты забыл. Или, Я купила себе...Денег пока нет. Надо изводить его каждый день, как и он, пусть бесится. Как по мне, я бы с таким дермищем даже встречаться не стала. Вам он зачем? Вам 40, а парню 20?

Анон
Сама по себе

Если он смотрит в глаза и говорит, что вы деньги не даете или даете мало, он кто? Правильно, наглец. Слышали, наглость второе счастье? Это его принцип. С такими спорить бесполезно. Три выхода. 1). Уйти и найти нормального. 2). Молчать и не обращать внимания. 3). Стать такой же наглой. Я только вчера тебе денег давала, нет? Ты забыл. Или, Я купила себе...Денег пока нет. Надо изводить его каждый день, как и он, пусть бесится. Как по мне, я бы с таким дермищем даже встречаться не стала. Вам он зачем? Вам 40, а парню 20?

Говорит,что хорошо устроилась,немного дала ,а сама живу хорошо все себе ,а его видимо это цепляет. Хотя раньше он содержал нас обоих и хватало денег на все,а сейчас как я пошла работать,его мучает наверно

Анон
Гость

Нужно жить и жрать за его счет. Свои деньги откладывать на покупку жилья.

Та с ним такого точно не будет

Анон
Сама по себе

Ну я лично ему денег не даю,просто покупаю если чего то не хватает дома

Гость

Ищите то будет вас полностью обеспечиваьь если можете

Гость

Автор,берёте большой лист бумаги и делите на 2 колонки,в одной записывете свои капиталовложения в семью,а в другой-его.В конце месяца будет видно кто в большой степени содержит семью.

Анон
Гость

Ищите то будет вас полностью обеспечиваьь если можете

Мне не нужен тот кто полностью ,а тот ктт просто не будет наглеть

Сама по себе

Я могу сейчас порассуждать на тему, но дело не в том, что он говорит, а в том, что у него вот такие качества. Наглость, зависть, жадность, нет устойчивой жизненной позиции, он скандальный, мелочный и склочный. С таким человеком трудно разговаривать и не о чем-то договариваться. Люди не меняются. Если вы хотите услышать от нас совет,что вам сделать.... Ничего вы не сделаете. Все претензии к нему. Вы пишете, что все изменилось, когда вы пошли работать. Видимо, вы неплохо зарабатываете. У вас съемная квартира, как платите? Он помогает по хозяйству? Вы снизили его значимость, и он пытается принизить вас., чтобы опять оказаться на высоте. Вы же не станете увольняться с работы, надеюсь.

Анон
Сама по себе

Я могу сейчас порассуждать на тему, но дело не в том, что он говорит, а в том, что у него вот такие качества. Наглость, зависть, жадность, нет устойчивой жизненной позиции, он скандальный, мелочный и склочный. С таким человеком трудно разговаривать и не о чем-то договариваться. Люди не меняются. Если вы хотите услышать от нас совет,что вам сделать.... Ничего вы не сделаете. Все претензии к нему. Вы пишете, что все изменилось, когда вы пошли работать. Видимо, вы неплохо зарабатываете. У вас съемная квартира, как платите? Он помогает по хозяйству? Вы снизили его значимость, и он пытается принизить вас., чтобы опять оказаться на высоте. Вы же не станете увольняться с работы, надеюсь.

Минималка у меня. Не помогает ничего,только если наехать и то не всегда..

Анон
Сама по себе

Он мне сказал ,когда я устороилась ,что я такая жадная и с первой зарплаты даже шоколадки не куплю. Мне так обидно было. Будто спецом ждет чтоб я что-то купила

Анон
Гость

Автор,берёте большой лист бумаги и делите на 2 колонки,в одной записывете свои капиталовложения в семью,а в другой-его.В конце месяца будет видно кто в большой степени содержит семью.

Квартира пополам ,еда он немного больше.что тут считать..

Сама по себе
Анон

Квартира пополам ,еда он немного больше.что тут считать..

Понимаете теперь, почему я задала именно эти вопросы? Пополамщик. Это было понятно. Все качества свои теперь навешает на вас. Вы уже жадная, пытаетесь с ним разговаривать, значит склочная, скандальная. И т. д. Он вас не слышит, он всегда будет стоять на своем, делать ехидные намеки. Это не от большого ума, это его беда. Сейчас время не то, чтобы принимать кардинальные решения, зарабатывать тяжело. Все, что вам остается, это глухая оборона, не обращать внимания, не спорить, не доказывать, молчать, плевать на него. Умом своим не поделишься, не переспоришь. Не тратьте нервы. Родители у вас где, сколько лет,ему тоже?

Анон
Сама по себе

Понимаете теперь, почему я задала именно эти вопросы? Пополамщик. Это было понятно. Все качества свои теперь навешает на вас. Вы уже жадная, пытаетесь с ним разговаривать, значит склочная, скандальная. И т. д. Он вас не слышит, он всегда будет стоять на своем, делать ехидные намеки. Это не от большого ума, это его беда. Сейчас время не то, чтобы принимать кардинальные решения, зарабатывать тяжело. Все, что вам остается, это глухая оборона, не обращать внимания, не спорить, не доказывать, молчать, плевать на него. Умом своим не поделишься, не переспоришь. Не тратьте нервы. Родители у вас где, сколько лет,ему тоже?

Родители в другом городе ,мне 23,ему 25.
Просто обидно,что раньше он мне говорил совершенно другое. Что будет платить за все сам и деньги мои ему не нужны. Что он может полностью меня обеспечить. Но это длилось не долго. Начались тонкие намеки что я много ем,что ему бы этой еды хватило на долго и тд

Анон
Сама по себе

И он такой,что чем больше не обращаешь внимания тем больше начинает провоцировать

Гость
Анон

Просто обидно,что раньше он мне говорил совершенно другое. Что будет платить за все сам и деньги мои ему не нужны. Что он может полностью меня обеспечить. Но это длилось не долго. Начались тонкие намеки что я много ем,что ему бы этой еды хватило на долго и тд

Автор скажите что попали под сокращение. Работу пока искать не будете. И уезжайте к родителям. Увидите он за вами не побежит. Альфонс. Ну его, в любом варианте мерзкий тип. Ни на что с ним не надейтесь.

Анон
Гость

Автор скажите что попали под сокращение. Работу пока искать не будете. И уезжайте к родителям. Увидите он за вами не побежит. Альфонс. Ну его, в любом варианте мерзкий тип. Ни на что с ним не надейтесь.

К родителям стыдно,проще съехать от его на другую квартиру

Сама по себе
Анон

Где вы видите тонкие намеки, говорит напрямую. Не надо его выгораживать и оправдывать, он того не стоит. Забудьте, что он обещал, обещать можно все, хоть пятничный обед у американского президента. А заполучил бесплатную прислугу и забыл. Если вы говорите, что вам п р о щ е снять свое жилье, так и делайте. И не поддавайтесь на его вопли, обещания, что он больше так не будет, на признания в любви.. Кому хочется расставаться с бесплатной прислугой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: