Объясните откуда у вас столько энергии на мужчин? Они же требуют дофига внимания. Вот вечером ты с ним. Ночью. Утром снова он, и снова общайся с ним. У меня после нескольких дней такого марафона совершенно нет энергии, нет настроения. Откуда ему взяться? Мужчины вытягивают твою энергию, время и так далее.
Эти твари только и хотят чтоб их развлекали и ничего взамен, сами скучные и неинтересные
Если отношения вытягивают все силы, то что-то не так: либо Ваш подход (может, просто надо расслабиться, зачем постоянно сиять и развлекать?!), либо мужчина не тот, что Вам нужен, раз вампирит энергию так.
Любые отношения: любовные, дружеские, родственные - должны тонизировать, и взаимно привносить.
Если отношения вытягивают все силы, то что-то не так: либо Ваш подход (может, просто надо расслабиться, зачем постоянно сиять и развлекать?!), либо мужчина не тот, что Вам нужен, раз вампирит энергию так.
Любые отношения: любовные, дружеские, родственные - должны тонизировать, и взаимно привносить.
Похоже на правду
Прекрасно живу с мужчиной и не представляю как бы я жила без него.Пару дней была на выходном,муж приходил вечером,я извелась пока ждала его с работы.НЕОБХОДИМО его присутствие в доме.Он приходит,ест и на кровать ) Я либо тоже с ним валяюсь либо иду в другую комнату.Общаемся мы мало,каждый сам по себе но вот сам факт присутствия человека в доме ОЧЕНЬ ВАЖЕН.
Внимание....да нет ) Встали утром,я иду кофе пить,муж бреется,принимает душ,собирается и идет на работу.Сказать что мы общаемся....нет ..... пару слов каких то о предстоящем дне и еще о чем.Напряги нет абсолютно
Не знаю, я как то не напрягаюсь…
Отношения должны наоборот давать энергию. А если отнимают то либо мужчина с вами не искренен и вы это подсознательно чувствуете либо наоборот он вам не особо нравится
Это да.Но если он не компенсирует это деньгами и подарками то сама понимаешь ,лучше выйти из таких отношений.
Уже какую-то энергию придумали, лишь бы денег и подарочков с мужчины содрать... Сколько киловат из вас "навампирили"?
Уже какую-то энергию придумали, лишь бы денег и подарочков с мужчины содрать... Сколько киловат из вас "навампирили"?
Не придумали.
100% кто-то подзаряжает тебя, кто-то вампирит.
Гармоничные отношения - это когда оба заряжаются от них.
И при чем тут подарочки снова? В теме ни слова о финансовой стороне.
Глотай сперму, она даёт силы
Когда вы влюблены и вас любят - один звонок, один поход в кино, кафе, в парк....- заряжает вас энергией!
А когда вы в сложных отношениях - то энергия уходит как вода из ладоней.