Где-то год назад познакомилась в инстаграме с симпатичным и прятным парнем. Начали встречаться. И вдруг через 2 месяца он внезпно перестает отвечать на мои звонки и везде блокирует. Мне все это …
Ты сама дура доверчивая. Но если это тебя мучит, то отомсти ему.
Если хотите верно выбрать свою "половинку" и не потратить зря время и нервы на не своих мужчин - советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , и мне когда-то помогла распознать верно своего будущего мужа. Вот уже 10 лет, как живем с ним душа в душу. Она сразу при первом обращении к ней четко описала моего будущего мужа и нашу с ним совместимость без всяких фото выдала очень много информации, которая впоследствии подтвердилась . Оказывается все можно узнать заранее и о человеке и о возможных отношениях с ним, если сразу обратиться к хорошему астрологу. А она еще обладает и даром ясновидения. Обратитесь к ней- не пожалеете , тогда сможете сразу проверять на совместимость всех мужчин, с которыми будете знакомиться и сделаете верный выбор тогда.Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
каръерный рост и саморазвитие + хобби, няни и спермоБанки - вам в помощь!
Чего до мужчин прицепились?
Всем к психиатрам!!!
Психиатр - то же женщина! 😉😂
Нет бабы - нет проблем;
Еще очень часто можно услышать как жены обвиняют женщин, которые спят с женатыми. Проблема в том, что эти женщины далеко не всегда знают, что данный мужик женат. Я реально даже подумать не могла, что у него есть жена да еще и беременная. Ему на тот момент было 23 года. Фотки жены скрыл, кольцо не носил. Как я должна была догадаться?
А в поведении не было странностей?
Вы открыто ходили на свидания в людные места?
Говорили вечером по телефону?
Неужто совсем не шифровался? 🤔🤔
Потому что сволочь он эгоистичная. Со мной тоже так поступил один, встречались тоже ласковый нежный и все понимающий. А потом правда всплыла что у него жена беременная была, а потом родила во время наших встреч. Я фотки увидела с крестин, ее кума выложила у себя. А я решила пошарится у него на странице посмотреть девушек на которых подписан, и увидела и его с женой и ребенком на фото. Но у моего ума хватало меня к себе домой приводить пока она в роддоме была, а потом у родителей с малышом, а квартире ремонт недоделанный ничего не указывало на присутствие жены и ребенка. Я высказала что он сволочь и тварь меня использовал, он долго извинялся. И тогда я решила что буду с ним встречаться дальше и чем дольше тем лучше, а потом все переписки скину его жене. Только вот найду новую квартиру подходящую, я снимаю жильё перееду и сдам эту сволочь чтоб не повадно было ему, а меня он не найдет город у нас большой. Ты думаю сильно искать не будет у него другая проблема будет
А о жене его с младенцем на руках не подумали? 🥺
Для особо тупых х у е с о со к поясняю - когда-то вот такая же т в а рь пыталась доставать меня интимными фото с моим бывшим мужем. Мужа я конечно выгнала, а на эту шалаву написала заяву в прокуратуру, благо образование позволяет грамотно формулировать суть претензий. В итоге ш а л а в у выгнали с места работы и лешили права заниматься врачебной деятельностью за нарушения этических норм врачебной этики. С тех пор это с раное животное торгует тряпками рынке. Еще вопросы?
Образование не позволяет грамотно писать?))))
ухаха. обидели мышку, написали в норку
Честно говоря я не против чтобы моему мужу кто нибудь дал за бесплатно, мне 38, и к сексу отношение простое. Главное чтобы детей мы поставили на ноги и капитал нажили к старости, а так пока у него стоит и кто то ему бесплатно отсосет, страдать не буду, главное чтобы это было на короткое время чтобы не засосала моего муженька навсегда.
это не подло, а естественно применять шалав по назначению
Еще очень часто можно услышать как жены обвиняют женщин, которые спят с женатыми. Проблема в том, что эти женщины далеко не всегда знают, что данный мужик женат. Я реально даже подумать не могла, что у него есть жена да еще и беременная. Ему на тот момент было 23 года. Фотки жены скрыл, кольцо не носил. Как я должна была догадаться?
Паспорт попросить показать. Блин, ну реально, а что такого? Если знакомитесь не для секса без обязательств, не вижу ничего такого, чтобы убедиться в том, что парень официально не женат.
Естественно сейчас многие живут без штампа в паспорте. Но всегда можно понять, женат или нет. Не звонит по вечерам, звонит только днём, когда на работе, в выходные занят (может сваливать на работу или типа навещает маму); больше пишет, чем звонит; не знакомит с друзьями; избегает общественных мест и тд…- это признаки, что мужчина несвободен.
Автор, видимо за вами не долго пришлось ухаживать.
Маленькая забота и внимание для вас достаточно, для мужика-охотника - это мелочь.
Помурыжили бы его, он отвали бы от вас, и ушёл искать другую жертву. Урок вам на будущее.
Я в бассейн хожу, там таких как ваш герой - пруд пруди. 😊
Какая разница, долго или не долго. Она могла с ним хоть в день знакомства переспать, это ее дело, но он ей врал. Она считала его свободным. Он фактически выдавал себя за другого.
Честно говоря я не против чтобы моему мужу кто нибудь дал за бесплатно, мне 38, и к сексу отношение простое. Главное чтобы детей мы поставили на ноги и капитал нажили к старости, а так пока у него стоит и кто то ему бесплатно отсосет, страдать не буду, главное чтобы это было на короткое время чтобы не засосала моего муженька навсегда.
🤔Роза первая! Она его от тебя высосет! Вот и всё, вот и всё!
Тебе же на мужа пофиг, есть любовник. 😉
Вы, половину жизни в блуде, надеялись что вам дифирамбы на Лады положат! Срочно к психотерапевту!
Автор, он поступил подло и по отношению к Вам , и по отношению к жене.
На 100% он ей сейчас изменяет с другой наивной д/у/р/о/ч/к/о/й.
Но . Для мужчины любовь не равно с*кс. Увы. Вообще не одно и тоже.
Ещё одно но. Как можно спать с человеком, не зная толком где и как он живёт, не познакомившись с его семьёй, не узнав о нём ничего или очень мало? Если бы Вы задались бы целью прежде всего узнать его как человека, он бы Вас бросил, так как конкретно ему нужен был только секс.
А если он остаётся, - значит, Вы есу интересны как человек.
Для этого и не надо с ними спать сразу или быстро. А в идеале, - всё должно случиться только после брака. В этом смысл девственности. Но если даже её уже нет, - это не повод размен ваться на всяких м/у/д/а/к/о/в.
Я это поняла, только когда сама вышла замуж. Наутро мне не стыдно, если Вы понимаете, о чём я. ))
Вам желаю впредь быть умнее и осторожнее .
Автор, он поступил подло и по отношению к Вам , и по отношению к жене.
На 100% он ей сейчас изменяет с другой наивной д/у/р/о/ч/к/о/й.
Но . Для мужчины любовь не равно с*кс. Увы. Вообще не одно и тоже.
Ещё одно но. Как можно спать с человеком, не зная толком где и как он живёт, не познакомившись с его семьёй, не узнав о нём ничего или очень мало? Если бы Вы задались бы целью прежде всего узнать его как человека, он бы Вас бросил, так как конкретно ему нужен был только секс.
А если он остаётся, - значит, Вы есу интересны как человек.
Для этого и не надо с ними спать сразу или быстро. А в идеале, - всё должно случиться только после брака. В этом смысл девственности. Но если даже её уже нет, - это не повод размен ваться на всяких м/у/д/а/к/о/в.
Я это поняла, только когда сама вышла замуж. Наутро мне не стыдно, если Вы понимаете, о чём я. ))
Вам желаю впредь быть умнее и осторожнее .
А для женщин секс это любовь что ли? Она его вообще не знала.
Невозможно кого-то использовать без согласия. Насилия ведь не было. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад..." Классика.
Я всегда на первом свидании прошу показать паспорт
Потому что сволочь он эгоистичная. Со мной тоже так поступил один, встречались тоже ласковый нежный и все понимающий. А потом правда всплыла что у него жена беременная была, а потом родила во время наших встреч. Я фотки увидела с крестин, ее кума выложила у себя. А я решила пошарится у него на странице посмотреть девушек на которых подписан, и увидела и его с женой и ребенком на фото. Но у моего ума хватало меня к себе домой приводить пока она в роддоме была, а потом у родителей с малышом, а квартире ремонт недоделанный ничего не указывало на присутствие жены и ребенка. Я высказала что он сволочь и тварь меня использовал, он долго извинялся. И тогда я решила что буду с ним встречаться дальше и чем дольше тем лучше, а потом все переписки скину его жене. Только вот найду новую квартиру подходящую, я снимаю жильё перееду и сдам эту сволочь чтоб не повадно было ему, а меня он не найдет город у нас большой. Ты думаю сильно искать не будет у него другая проблема будет
Странный ход. То есть вы, два хороших человека, используете друг друга, а бедная, ничего не ведущая жена в итоге пострадает?
Обвиняют скорее тех, которые отлично знают, что чел женат, а все равно лезут им в штаны. Я вообще мало склонна к осуждению, но тут осуждаю.
В вашем случае, если вы не знали, вы такая же жертва, как и жена. Хотела сказать - настучите на него жене... но жену жалко. Да и ребенок там. А он сволочь, иначе не скажешь, да.
Оправдывайся, оправдывайся)
На самом деле женщины изменяют реже мужчин. По той простой причине, что женщина чаще изменяет сердцем, т.е. обычно ей надо любить, чтобы с кем-то пойти в постель, а у мужика "ничего личного, это только секс".
Давайте посмотрим, что она не получила.
Кобеля мужа, который ахает кого-то за ее спиной. Букета болезней, которые он может ей от кого-то там левого принести. Опасности, что когда она слегка постареет, а у мужик начнет стареть и у него будет меньше стоять, он в панике не побежит обвинять в этом жену и искать себе кого-то помоложе, что тоже часто бывает.
Когда мужик думает только головой снизу, в семье ой как много неприятностей по этому поводу может быть.
Вы не понимаете мотивации жены. Она мыслит другими категориями. Ей плевать кто обслуживает её мужа, главное чтобы он обслуживал её.)
Дорогие мужчины, обычно все очень просто.
Если жене плевать с кем вы спите, это обычно означает только одно - ей плевать на вас. И для нее вы лишь кошелек на ножках. Тогда не удивляйтесь - если вы перестанете ее удовлетворять финансово, она от вас уйдет. Если же она вас любит, ваши измены для нее крайне болезнены, даже если она вам этого не говорит.
Любительницам решать свои личные проблемы за счет чужих жен и детей не стоит забывать, что все ваши потуги использовать свои вертлявые задницы в качестве инструмента воздействия на чужую жену с ребенком прямым образом попадают под статью УК о шантаже, и грубом вмешательстве в чужую личную жизнь со всеми вытекающими последствиями для репутации и кошелька особо резвых девок легкого поведения. Накосячили-значит, сидите молча и не вякайте.
Ой да, ее использовали, а накосячила она)
Шантаж жеж... тогда давайте его действие подведем под мошенничество. Желая секса он навешал ей лапши на уши, что не женат.
Дорогие мои мужчины, вы можете сто раз говорить как это хорошо и правильно, изменять женам, но почему-то в дамских романах герои, которых поймали в подобной ситуации, никогда положительными не бывают. А любовница в этом случае играет роль жертвы.
1) Сходить к нему домой
2) По паспорту )
Для особо тупых х у е с о со к поясняю - когда-то вот такая же т в а рь пыталась доставать меня интимными фото с моим бывшим мужем. Мужа я конечно выгнала, а на эту шалаву написала заяву в прокуратуру, благо образование позволяет грамотно формулировать суть претензий. В итоге ш а л а в у выгнали с места работы и лешили права заниматься врачебной деятельностью за нарушения этических норм врачебной этики. С тех пор это с раное животное торгует тряпками рынке. Еще вопросы?
Т.е. вы хотели бы дальше жить с таким мужем и ни о чем не знать? Если она не знала, что спит с женатым, то вы поступили очень некрасиво. И чем она могла вас шантажировать?
Ну какие у него будут проблемы не смешите, максимум развод и раздел имущества, а потом опять можно вешать лапшу доверчивым дамам.
Вы не знаете мстительности некоторых дам. И вообще людей. Стоит этому красавцу появиться с какой-то мадам, как ей на входе расскажут, что и как. И потом умная женщина, если узнает, что будущий муж был женат, поспрашивает - почему разошлись. И если узнает, что мужчина кобелит, связываться с ним не будет. Т.е. могилу себе он таким поведением выкопает знатную.
Паспорт попросить показать. Блин, ну реально, а что такого? Если знакомитесь не для секса без обязательств, не вижу ничего такого, чтобы убедиться в том, что парень официально не женат.
Естественно сейчас многие живут без штампа в паспорте. Но всегда можно понять, женат или нет. Не звонит по вечерам, звонит только днём, когда на работе, в выходные занят (может сваливать на работу или типа навещает маму); больше пишет, чем звонит; не знакомит с друзьями; избегает общественных мест и тд…- это признаки, что мужчина несвободен.
Соглашусь, некоторые женщины странные, подруге попался женатик, правда по вечерам они созванивались, но ходил то он к ней, а к себе не водил, сколько я ей не говорила,что так не бывает с неженатым с жильём, она не верила. Тем более внятных объяснений с его стороны не было Пока жена не позвонила
Вам попался козел. Я бы жене позвонила и рассказала. Чтобы ему неповадно было. И ваша совесть чиста. Вы не знали что он женат. А она пусть знает. Вы не обязаны разборки с еим устраивать. Но для очистки вашей совести стоит жене рассказать.
Для невменяшек поясняю - эта дря нь была моим лечащим врачом, поэтому доказать ее профнепригодность было легче легкого. ))) и с моим бывшим мужем она давно не живет, потому что он от нее ушел к более молодой *** ди. ))) она тоже думала, что уж она-то такая молодец будет последней , кто на его конце прыгал, но не угадала, как и ты. ))))
А таки значит некоторое время жила... потому и бомбит)
Ну у меня не было таких мыслей слить переписке его жене. Я просто в шоке была. Я не понимаю как так можно поступать с людьми. Он что не мог просто подрочить эти пару месяцев? И ведь он не один такой. Вот и у вас такая же история. А сколько их таких?
Скажите, а он ухаживал за вами? Оплачивал досуг? Дарил подарки? Или про вы просто сексом занимались?
Дорогие мужчины, обычно все очень просто.
Если жене плевать с кем вы спите, это обычно означает только одно - ей плевать на вас. И для нее вы лишь кошелек на ножках. Тогда не удивляйтесь - если вы перестанете ее удовлетворять финансово, она от вас уйдет. Если же она вас любит, ваши измены для нее крайне болезнены, даже если она вам этого не говорит.
А почему ему приходилось ей лапшу на уши вешать? Они понравились друг другу и переспали, что в этом плохого? Почему мужчина должен был ее уговаривать? Обольщать ее?
А почему ему приходилось ей лапшу на уши вешать? Они понравились друг другу и переспали, что в этом плохого? Почему мужчина должен был ее уговаривать? Обольщать ее?
Представьте себе, нормальные женщины не хотят связываться с женатыми мужчинами. Даже с несвободными не хотят. Разве что реально им от этих мужчин нужен разовый секс. Уводить кого-то из семьи умной женщине тоже нафиг надо, разве что там реально сильная любовь или реально ей на все пофиг. Но если уведет во втором случае, мужик у нее реально больше по бабам не побегают. И не потому что она его любит, а потому что боится кошелек на ножках потерять. Будет она проблемы создавать даже не мужику, этому мож побоится, а вот его любовницам точно.
А автор в чем виновата? Кобель должен был понимать, что обиженная женщина будет мстить. А самый лучший способ мести, это как раз таки сообщить его жене об измене.
Таким как автор не надо раздвигать ноги перед каждым встречным, тогда не будет таких ситуаций.
А жене всеж я думаю лучше сообщить, это доброе дело будет. Чтоб та знала с кем живет и потихоньку готовилась к уходу от него.
Так ничего удивительно в этой истории нет. *** все такое. Они думают всегда только о себе и своем комфорте. Это женщины ради них готовы терпеть дискомфорт. *** никогда не будет терпеть дискомфорт.
А жена ему девственницей досталась? А если нет то какие претензии? Мужчина хочет просто получить от жизни всё.