Где-то год назад познакомилась в инстаграме с симпатичным и прятным парнем. Начали встречаться. И вдруг через 2 месяца он внезпно перестает отвечать на мои звонки и везде блокирует. Мне все это показалось очень странным. Он был всегда нежен и заботлив со мной и никаких конфликтов у нас не было. Я просто не знала, что думать. В общем, я залезла к нему на страницу с левого аккаунта и увидела, что появились фотки какой-то девушки, которые раньше видимо были скрыты. Более того там были фотки с их свадьбы. А сейчас вот через год чисто из любопытства снова зашла на его страницу и увидела там фотки ребенка примерно годовалого возраста. Короче, получается, что он встречался со мной, когда его жена была на 8-9 месяце беременности. При чем он видимо специально искал себе любовницу на этот период. Фотки жены он предварительно скрыл, несколько дней лайкал мои фото, а потом и написал в личку. То есть получается, что он предал свою жену и меня использовал. Зачем мужики так делают? Они понимают насколько это подло?
Не понимают. Он еще, скорей всего, думает, что сделал тебе одолжение - ведь трахххал не кто-нибудь, а мачо. А так бы сидела, скучала без секса.
Так тебе и надо
Ну ему надо было шишку попарить, все нормально, жене он не изменил
Не понимают, эгоизм и свои желания на первом месте.
Еще очень часто можно услышать как жены обвиняют женщин, которые спят с женатыми. Проблема в том, что эти женщины далеко не всегда знают, что данный мужик женат. Я реально даже подумать не могла, что у него есть жена да еще и беременная. Ему на тот момент было 23 года. Фотки жены скрыл, кольцо не носил. Как я должна была догадаться?
Потому что козлы. Сочувствую. Это редкий вариант, обычно они не скрывают своего статуса
Не позволяйте себялюби
Нет позволяйте что бы вас использовали
Потому что сволочь он эгоистичная. Со мной тоже так поступил один, встречались тоже ласковый нежный и все понимающий. А потом правда всплыла что у него жена беременная была, а потом родила во время наших встреч. Я фотки увидела с крестин, ее кума выложила у себя. А я решила пошарится у него на странице посмотреть девушек на которых подписан, и увидела и его с женой и ребенком на фото. Но у моего ума хватало меня к себе домой приводить пока она в роддоме была, а потом у родителей с малышом, а квартире ремонт недоделанный ничего не указывало на присутствие жены и ребенка. Я высказала что он сволочь и тварь меня использовал, он долго извинялся. И тогда я решила что буду с ним встречаться дальше и чем дольше тем лучше, а потом все переписки скину его жене. Только вот найду новую квартиру подходящую, я снимаю жильё перееду и сдам эту сволочь чтоб не повадно было ему, а меня он не найдет город у нас большой. Ты думаю сильно искать не будет у него другая проблема будет
Потому что сволочь он эгоистичная. Со мной тоже так поступил один, встречались тоже ласковый нежный и все понимающий. А потом правда всплыла что у него жена беременная была, а потом родила во время наших встреч. Я фотки увидела с крестин, ее кума выложила у себя. А я решила пошарится у него на странице посмотреть девушек на которых подписан, и увидела и его с женой и ребенком на фото. Но у моего ума хватало меня к себе домой приводить пока она в роддоме была, а потом у родителей с малышом, а квартире ремонт недоделанный ничего не указывало на присутствие жены и ребенка. Я высказала что он сволочь и тварь меня использовал, он долго извинялся. И тогда я решила что буду с ним встречаться дальше и чем дольше тем лучше, а потом все переписки скину его жене. Только вот найду новую квартиру подходящую, я снимаю жильё перееду и сдам эту сволочь чтоб не повадно было ему, а меня он не найдет город у нас большой. Ты думаю сильно искать не будет у него другая проблема будет
Правильно он сделал, это тебе за парней которых ты отшивала
Ну у меня не было таких мыслей слить переписке его жене. Я просто в шоке была. Я не понимаю как так можно поступать с людьми. Он что не мог просто подрочить эти пару месяцев? И ведь он не один такой. Вот и у вас такая же история. А сколько их таких?
Ну у меня не было таких мыслей слить переписке его жене. Я просто в шоке была. Я не понимаю как так можно поступать с людьми. Он что не мог просто подрочить эти пару месяцев? И ведь он не один такой. Вот и у вас такая же история. А сколько их таких?
Да он и с женой спал скорее всего. Беременные все занимаются сексом как и прежде, за исключением тех, у кого угроза выкидыша плода.
Автор, вам на будущее, не ложиться в постель как можно дольше с мужиками, пока не будете видеть что он любит по настоящему, хочет быть с вами и готов даже сделать предложение.
И зачем это делать, мстить?
Жена его то в чём виновата, а ребёнок?
Сколько боли принесёте обоим ( жене и ребёнку) , подумайте.
Огромное количество, и по статистике мужчины изменяют гораздо чаще женщин
Так ничего удивительно в этой истории нет. *** все такое. Они думают всегда только о себе и своем комфорте. Это женщины ради них готовы терпеть дискомфорт. *** никогда не будет терпеть дискомфорт.
Всех кто позволяет себя использовать - всегда будут использовать. А жениться будут на тех, кто не позволяет себя использовать.
Зачем ***, если такое количество девушек выставляют свое фото и нуждаются в внимание?
Вы их сами же и притягиваете к себе.
У ро д он и есть у ро д,но он не знает ещё ,что за его blядство будут расплачиваться его же дети
В том то все и дело. Да у большинства мужиков не было бы никаких любовниц, если бы они сразу при знакомстве сообщали о своем семейном положении.
Мужики то при чём? Женщины сами решили спать не со своими законными мужьями, а с левыми мужиками.
Ну был бы он не женат - это бы что то меняло? Любой мужчина может одновременно пользовать сколько угодно доступных женщин.
В том то все и дело. Да у большинства мужиков не было бы никаких любовниц, если бы они сразу при знакомстве сообщали о своем семейном положении.
Я даже больше скажу, если бы все мужчины напрямую говорили девушкам о том что хотят заняться с ними сексом, то у половины мужчин этого секса бы и вовсе не было..) Вот и приходится обманывать..
Точно..эта терпила лишь бы быть при яйцах скажет : ничего страшного,иди япись дальше,только не бросай.
И таких ведь много. Даже знают, что им изменяют. Ну ка же штаны то потерять. Больше чем, уверена, что если бы она про все это узнала, то простила бы своего васеньку. А виновата во всем была бы коварная любовница. Хотя тут и об жену ноги вытерли и об любовницу. Ну для мужла это норма так делать.
Я даже больше скажу, если бы все мужчины напрямую говорили девушкам о том что хотят заняться с ними сексом, то у половины мужчин этого секса бы и вовсе не было..) Вот и приходится обманывать..
Согласен. "Не обманешь не продашь."))))
Но кто заставляет их спать за слова? Были бы они по умнее - были бы замужем.)
И таких ведь много. Даже знают, что им изменяют. Ну ка же штаны то потерять. Больше чем, уверена, что если бы она про все это узнала, то простила бы своего васеньку. А виновата во всем была бы коварная любовница. Хотя тут и об жену ноги вытерли и об любовницу. Ну для мужла это норма так делать.
Ноги вытерли только об любовницу. Жена получила семью. А любовница спит за мечты о ней.
Автор, видимо за вами не долго пришлось ухаживать.
Маленькая забота и внимание для вас достаточно, для мужика-охотника - это мелочь.
Помурыжили бы его, он отвали бы от вас, и ушёл искать другую жертву. Урок вам на будущее.
Я в бассейн хожу, там таких как ваш герой - пруд пруди. 😊
То есть ты ему дала за лайки, на первом свидании? Вини только себя за беспорядочные половые связи
Еще очень часто можно услышать как жены обвиняют женщин, которые спят с женатыми. Проблема в том, что эти женщины далеко не всегда знают, что данный мужик женат. Я реально даже подумать не могла, что у него есть жена да еще и беременная. Ему на тот момент было 23 года. Фотки жены скрыл, кольцо не носил. Как я должна была догадаться?
Легко. Если ты не можешь, то это не значит что невозможно.
Похожая ситуация у Соколовского с Дакотой была, вторая беременна, а первый изменял, ужасно конечно