Ночью ругались (поднял голос, я была в шоке), утром осадок остался, он полез обниматься - я сказала что у меня плохо на душе и обниматься я не хочу. На что он разразился кучей матов, забрал вещи и ушёл. Думал, что я останавливать его буду? А что я не так сделала? Если вы читали мои предыдущие темы этот парень почти живёт у меня, спит со мной и так далее как в мотеле. При этом я слушаю постоянные маты и разговоры на фене.
Я что не так сделала? И так терпела много. Навязал мне чувство вины и ушёл. Сижу сейчас как обплеванная. Скажите, что делать? Как придти в себя? #отношения
Нельзя так доводить мужиков. Могут и не вернуться.
Я смотрю у тебя каждую неделю новые мужики и очередной пииздорещ в жизни :) весело живешь, ну или неплозо фантазируешь :)
Правильно сделал что ушол! Ты не для семейной жизни.
Если человек не осознает свою ошибку и не умеет извиняться, он не годиться для отношений. Уважайте себя, ищите достойного человека который умеет культурно разговаривать.
Да пофигу на твои фантазии, ты тут просто создаешь темы и все, ничего с реальностью это не имеет
Во-первых надо избавляться от чувства вины, оно Вам навязано и вообще- это манипуляция привитая нам с детства, стыд и вина. Заблокируйте его номер и живите своей жизнью, как себя поставите, так и будут относиться к Вам. Вы должны быть на первом месте у себя, уважайте себя. Зачем Вам эти эмоциональные качели, парень тот ещё манипулятор и инфантил.
Во-первых надо избавляться от чувства вины, оно Вам навязано и вообще- это манипуляция привитая нам с детства, стыд и вина. Заблокируйте его номер и живите своей жизнью, как себя поставите, так и будут относиться к Вам. Вы должны быть на первом месте у себя, уважайте себя. Зачем Вам эти эмоциональные качели, парень тот ещё манипулятор и инфантил.
Огромное спасибо
*** такого мужика. Вы достойны лучшего! (другой мужик)
*** такого мужика. Вы достойны лучшего! (другой мужик)
Что вы не так сделали?
Ха!
Вы пустили на свою территорию какашку!