Гость
Статьи
Парень исчез после …

Парень исчез после отказа прислать эротические фото

Всем привет. Ситуация такая...Недавно начались отношения с парнем, нам по 26 лет. Мы вместе месяц, первый секс произошёл спустя 3 недели общения, а затем спустя несколько дней после этого он улетел в другую страну на неделю. Постоянно были на связи и мило общались до тех пор, пока однажды он не прислал свои фото и видео эротического характера. Стал просить меня, чтобы я тоже прислала ему такие же фото, говорил, что скучает и хочет меня и ему было бы приятно увидеть то, по чему он скучает. Но я не ощутила на тот момент готовности к этому и попыталась аккуратно сменить тему в надежде, что он поймёт. Однако он не понял и продолжал спрашивать, и в итоге напрямую задал вопрос почему я не присылаю ему фото. Я решила честно ему ответить так, как есть, в мягкой форме объяснила, что пока не готова к этому, на что получила в ответ сухое: я тебя услышал. Потом я спросила, нет ли у него на меня обиды. Он опять сухо ответил, что нет. И все, с тех пор он больше не пишет и не звонит, идёт уже 3 день нашего молчания. Вчера он должен был вернуться в Россию. Это манипуляция или конец отношений? Стали бы вы сами писать с целью прояснить ситуацию? Я уже близка к этому, но с другой стороны, мне тоже очень обидно, что человек исчез из-за того что не получил фотки, хотя до этого весь месяц общались 24/7 и было много встреч. Очень жду ваших мнений. #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот и радуйтесь что г.а.в.н.о само уплыло из вашей жизни.........😏

Мисс Вселенная

Я бы сразу его послала.

Гость

Ну конечно это признак большой и чистой любви))), ждите предложения руки и сердца. Просто если вы не высылаете фото, то не возбуждаете его уже. Вот он решил немного возбудится, а то как с вами спать? Отношение несерьезное, этот парень не для семьи, по крайней мере не с вами.

Таки да. Два правила интернета: 1. - ни кому не присылай свои голые фото, и 2. - все, что попало в интернет остается там навсегда.

Посмотрите с другой стороны - он мог вас просто использовать для слива фоток. А временно "уехал", для того, чтобы дать вам больше мотивации прислать фото. То, что у вас образовались какие-то "чувства" далеко не значит, что он не играл определенную роль для получения секса и выкладывания очередной звезды у себя на канале (как это делает чувак из "ш**ры нашего района"). Подумайте над этим.

В идеале дождитесь реакции с его стороны, но параллельно можете искать нормального (в вашем возрасте шанс менее 5%, так что брутфорсите). Если продолжит про фотки - сразу в черный список. Без фоток - можете общаться в рамках личных встреч или текстовой переписки.

И, да. Это мое личное мнение, оно может не совпадать с реальностью, у вас могут быть неоспоримые доказательства его поездки и т.д. И вообще неизвестные или неописанные факты я додумаю на основе своей статистики.

PS: вообще мне интересно начало истории узнать. Как и где познакомились, как вы его умудрились 3 недели мариновать.

Севастьян

А что, трудно парню скинуть фото пилотки? В чем проблема? К чему вы не готовы, что за чушь?

Гость
Гость

Таки да. Два правила интернета: 1. - ни кому не присылай свои голые фото, и 2. - все, что попало в интернет остается там навсегда.

Посмотрите с другой стороны - он мог вас просто использовать для слива фоток. А временно "уехал", для того, чтобы дать вам больше мотивации прислать фото. То, что у вас образовались какие-то "чувства" далеко не значит, что он не играл определенную роль для получения секса и выкладывания очередной звезды у себя на канале (как это делает чувак из "ш**ры нашего района"). Подумайте над этим.

В идеале дождитесь реакции с его стороны, но параллельно можете искать нормального (в вашем возрасте шанс менее 5%, так что брутфорсите). Если продолжит про фотки - сразу в черный список. Без фоток - можете общаться в рамках личных встреч или текстовой переписки.

И, да. Это мое личное мнение, оно может не совпадать с реальностью, у вас могут быть неоспоримые доказательства его поездки и т.д. И вообще неизвестные или неописанные факты я додумаю на основе своей статистики.

PS: вообще мне интересно начало истории узнать. Как и где познакомились, как вы его умудрились 3 недели мариновать.

То, что он действительно уезжал, я знаю на 100%, есть неопровержимые доказательства этого, так что версия с подстроенным «отъездом» отпадает. Познакомились мы на сз, встречались чуть ли не через день, инициатором всегда выступал он. Знаю, что длительных серьёзных отношений у него ни с кем уже много лет не было, сам сказал. Но обозначил, что на текущий момент свободные отношения его не интересуют.

Гость

Он хотел увидеть не вас, а ваше тело. Ему наплевать на вашу душу, личность , ему важно лишь ваше тело и все. Вас это устраивает?

Гость

То, что он действительно уезжал, я знаю на 100%, есть неопровержимые доказательства этого, так что версия с подстроенным «отъездом» отпадает. Познакомились мы на сз, встречались чуть ли не через день, инициатором всегда выступал он. Знаю, что длительных серьёзных отношений у него ни с кем уже много лет не было, сам сказал. Но обозначил, что на текущий момент свободные отношения его не интересуют.

Смотрите, есть классическая легенда для знакомств:

* нет девушки потому, что до сих пор не нашел ту единственную;
* интересуют серьезные отношения, а не шпипиндох на один раз;
* … еще несколько пунктов.

Потому что с такой легендой больше вероятность успеха. Для мужчины успех — это, как вы понимаете, не отношения.

Безусловно я не знаю всей предыстории, поэтому могу ошибаться как в вашей, так и в его мотивации. Однако, мне кажется, что само по себе требование фотографий уже достаточный аргумент, чтобы попытаться объективно проанализировать ситуацию. Подумайте сами, если бы он был в вас заинтересован, с учетом прошлого опыта, он бы написал вам первым? Могла ли произойти ситуация при которой он не смог бы вам писать? Есть ли у него другие способы связаться с вами в этом случае?

Предположим он просто расстроился из-за того, что вы не ответили «взаимностью», и предпочел классический вариант с молчанием. Тогда через пару дней молчания вы можете попробовать выйти на связь сами. Но учитывайте, что это похоже на манипуляцию (если вы ему достаточно четко объяснили про фото), если подобные случаи будут повторяться то лучше с ним завязываться.

И, да, все же я рекомендую помнить о «правилах интернета». Вне зависимости от решения — это может спасти вас в будущем.

Гость

И манипуляция, и конец отношений. Вы друг другу не подходите. И вообще, манипулятору никто не подходит обычно, кек.

Гера
Гость

Смотрите, есть классическая легенда для знакомств:

* нет девушки потому, что до сих пор не нашел ту единственную;
* интересуют серьезные отношения, а не шпипиндох на один раз;
* … еще несколько пунктов.

Потому что с такой легендой больше вероятность успеха. Для мужчины успех — это, как вы понимаете, не отношения.

Безусловно я не знаю всей предыстории, поэтому могу ошибаться как в вашей, так и в его мотивации. Однако, мне кажется, что само по себе требование фотографий уже достаточный аргумент, чтобы попытаться объективно проанализировать ситуацию. Подумайте сами, если бы он был в вас заинтересован, с учетом прошлого опыта, он бы написал вам первым? Могла ли произойти ситуация при которой он не смог бы вам писать? Есть ли у него другие способы связаться с вами в этом случае?

Предположим он просто расстроился из-за того, что вы не ответили «взаимностью», и предпочел классический вариант с молчанием. Тогда через пару дней молчания вы можете попробовать выйти на связь сами. Но учитывайте, что это похоже на манипуляцию (если вы ему достаточно четко объяснили про фото), если подобные случаи будут повторяться то лучше с ним завязываться.

И, да, все же я рекомендую помнить о «правилах интернета». Вне зависимости от решения — это может спасти вас в будущем.

Нахрен тут легенды копипастить? Их и в интернете хватает. Свои мысли слабо написать, или их нет?

Зинок

В чем проблема прислать фото без лица? И не обязательно же писю крупным планом, можно как то боком встать чтоб ее вообще не было видно. Если вы уже переспали я не вижу проблем. Без лица никто и не докажет что это вы. Ну а парень не влюблён конечно, это тоже правда.

Гера
Зинок

В чем проблема прислать фото без лица? И не обязательно же писю крупным планом, можно как то боком встать чтоб ее вообще не было видно. Если вы уже переспали я не вижу проблем. Без лица никто и не докажет что это вы. Ну а парень не влюблён конечно, это тоже правда.

+++

Гера

Нахрен тут легенды копипастить? Их и в интернете хватает. Свои мысли слабо написать, или их нет?

Вы можете привести страницу с которой этот тест был скопирован?

Гость

Небось, наобещал друзьям представить Ваши интимные фотографии и видео, на которые все могут облегчиться. Или сразу в интернете надеялся разместить. А может , и шантажировать Вас в будущем... А Вы его обломали. Не оправдали надежд. Поэтому и слился, не видя перспектив.

Зинок

В том, что если фотографии будут сливать, то сделают это скопом. Соответственно лицо будет на других фотографиях. Некоторые просто к анкетам из соц.сетей фотографии привязывают. Кидаешь боту ссылку на профиль девушки, а он в ответ все привязанные фотографии. Там лицо не самая важная часть, так как оно доступно в исходном профиле.

Гость
Гость

Небось, наобещал друзьям представить Ваши интимные фотографии и видео, на которые все могут облегчиться. Или сразу в интернете надеялся разместить. А может , и шантажировать Вас в будущем... А Вы его обломали. Не оправдали надежд. Поэтому и слился, не видя перспектив.

Так если бы он это хотел, он бы во время секса снял бы на камеру всё если друзьям обещал бы, думаю он просто хотел фотки интимного характера, а она не скинула и правильно сделала, я бы тоже не скинула если бы так мало знала парня, мужу да можно, а вот парню нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: