Здравствуйте, мне 34.
В разводе год, живу в съемной комнате. Внешность нормальная.
Проблема в том, что со мной никто не знакомится. Меня как будто не видят мужчины.
Общаюсь …
Ну вы бы точно написали про меня Разведёнках с прицепом. Так что твоё «даже» вообще брехня сумасшедшего.
И потом, что ты вообще знаешь про мое образование.
Профессия и деятельностей у меня одна из самых востребованных, да и образование тоже.
А почему раз такая востребованная профессия и хорошее образование, вы живете в съемной комнате в 34 года?)) Даже если вы с кем то познакомитесь, вы неперспективный вариант для серьезных отношений. Имущество нужно, приданое
Но я сама сидела на сз и бестолку.
Ты и слова не пиши про настоящих мужчин,ты и грязи из под ногтя такого не стоишь. Мужчина благороден,силен,заботлив, с любящим искренним сердцем,нежен ,женщина с таким расцветает и становится истинной женщиной,сильной в своей слабости.. это бриллиант..и они редки, в основном шелуха одна.
бомжиха вокзальная, смердящая нищенка из барака не расцветает, потому что мужчины она не стоит. ее уровень подзаборные мужики бомжеватого вида и работяги, которые по внешнему виду от бомжей ничем не отличаются. от них даже и воняет также.
34 прекрасный возраст, а развод с неподходящим и нелюбимым человеком это единственно правильное решение. Уж лучше развестись и попробовать ещё раз, чем сидеть в одном болоте всю свою жизнь
у женщины нет права на ошибку.
чтобы ей попробовать еще раз, ей нужно вновь стать 16 летней девственницей. наука до такого пока еще не дошла. и потому только и остается 34-летним теткам сидет в болоте, из которого им не под силу выбраться. тетки страдают, тетки мечтают, тетки только о мужиках и грезят.
А почему раз такая востребованная профессия и хорошее образование, вы живете в съемной комнате в 34 года?)) Даже если вы с кем то познакомитесь, вы неперспективный вариант для серьезных отношений. Имущество нужно, приданое
Имущество и.т.д это всё нюансы, если человек любит тебя и это взаимно, всё остальное не является глобальной проблемой
Ну вы бы точно написали про меня Разведёнках с прицепом. Так что твоё «даже» вообще брехня сумасшедшего.
И потом, что ты вообще знаешь про мое образование.
Профессия и деятельностей у меня одна из самых востребованных, да и образование тоже.
у тебя не не образование. у тебя профессия (так называемое ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образование).
образованные люди не работают. образование для того и получают, чтобы не было скучно тем, кто не работает, чтобы не скучно было жить.
у женщины нет права на ошибку.
чтобы ей попробовать еще раз, ей нужно вновь стать 16 летней девственницей. наука до такого пока еще не дошла. и потому только и остается 34-летним теткам сидет в болоте, из которого им не под силу выбраться. тетки страдают, тетки мечтают, тетки только о мужиках и грезят.
Ну это глупый стереотип что если в разводе, а ещё и в возрасте, да и с ребенком в комплекте то вообще гг. Хотя доля правды в этом есть, но совсем чуть-чуть
Имущество и.т.д это всё нюансы, если человек любит тебя и это взаимно, всё остальное не является глобальной проблемой
чтобы человек тебя полюбил, ты должна быть в его вкусе. а если ты выгядишь, как бомжиха или если тебе 34 года, то кто тебя такую полюбит? тебя мог полюбить мужчина, когда тебе было 16 и любить он тебя тебя мог всю жизнь. но тебе не 16. тебе 34. а значит полюбить тебя уже никто не сможет. поезд ушел. для любви ты уже не годишься. но ты годишься для работы.
Какая еще любовь в 34 года? Гормоны уже не такие буйные. Как раз только по расчету отношения и строятся в таком возрасте. А если хотите по любви - ну может 45 летний только клюнет на молодость и отсутствие детей. Но не ровесник
Ну это глупый стереотип что если в разводе, а ещё и в возрасте, да и с ребенком в комплекте то вообще гг. Хотя доля правды в этом есть, но совсем чуть-чуть
почему же вообще гг? не вообще гг. для работы в качестве бесплатной домашней прислуги такая женщина сгодится. но ведь с такой женщиной придется мужчине расплачиваться сексом. встанет ли у мужчины на старую бабку 34-летнюю? для меня, например, 30-летние бабки, 40-летние бабки, 60-летние бабки все на одно лицо. ну и как ты предлагаешь расплачиваться с такой женщиной? о том и речь, что такая женщина годится ТОЛЬКО для работы, а для любви она не подходит, потому что уже находится не в том возрасте, в какой ей следовало бы находиться, чтобы ее кто-либо мог полюбить.
Возможно просто вы не проявляете заинтересованности в знакомстве, ожидая, что вас будут добиваться и покорять? )))
Так суровая правда жизни... Вы не богаты, и не интересны любителям наживы, они не станут вас разводить на отношения, в погоне за дивидендами, и... Вы уже не "свежая" 20ти-25ти летняя девочка, которую ради спортивного интереса будут покорять различные пикаперы и казановы.
А обычные мужчины не занимаются соблазнением на "спортивную греблю". Им подавай взаимные чувства и взаимную заинтересованность )))
Ну вот где найти такого чтобы взаимно
у тебя профессия, которую тебе под видом образования дали, чтобы ты думала, что ты образованная. но какая же ты образованная, если ты работаешь? работает только всякая необразовщина и работает необразовщина от нужды, вызванной нищетой и жизнью по понятиям. если бы у тебя было образование, ты бы жила тогда по правилам. а если бы ты жила по правилам, тогда бы ты не испытывала нужды и не была бы нищей. а значит тебе не нужно было бы работать.
почему же вообще гг? не вообще гг. для работы в качестве бесплатной домашней прислуги такая женщина сгодится. но ведь с такой женщиной придется мужчине расплачиваться сексом. встанет ли у мужчины на старую бабку 34-летнюю? для меня, например, 30-летние бабки, 40-летние бабки, 60-летние бабки все на одно лицо. ну и как ты предлагаешь расплачиваться с такой женщиной? о том и речь, что такая женщина годится ТОЛЬКО для работы, а для любви она не подходит, потому что уже находится не в том возрасте, в какой ей следовало бы находиться, чтобы ее кто-либо мог полюбить.
Пишите ещё, так интересно читать!!))))
Возможно просто вы не проявляете заинтересованности в знакомстве, ожидая, что вас будут добиваться и покорять? )))
Так суровая правда жизни... Вы не богаты, и не интересны любителям наживы, они не станут вас разводить на отношения, в погоне за дивидендами, и... Вы уже не "свежая" 20ти-25ти летняя девочка, которую ради спортивного интереса будут покорять различные пикаперы и казановы.
А обычные мужчины не занимаются соблазнением на "спортивную греблю". Им подавай взаимные чувства и взаимную заинтересованность )))
Я знаю очень красивых девушек в 20 лет которые страдают от невзаимной любви как раз по той самой причине что все мужчины хотят исключительно секса, а ведь так и в депрессию можно впасть от безысходности) Да, внимание будет, но разве этого будет достаточно женщине которая хочет быть счастлива? Нужен тот, кто всегда будет рядом, а эти.. после секса сразу забудут о твоем существовании, будто бы тебя никогда в их жизни не было.
Сам никто и не начнёт, крайне редко, это не Египет)). Русские мужчины замороженные 😅.
Мне 42, в отношениях, достали знакомиться. Считают, если идешь улыбаешься, то это относится именно к ним.
Так что позитивное настроение и улыбайтесь глядя на мужчин. И главное, не стремитесь сами к знакомству. Мужчин как раз больше цепляет не когда на них смотрят с желанием, это странно уже, а как бы в себе.
Но можно в принципе просто подойти и сказать, - а вы симпатичный. Мужикам это нравится, а дальше по ситуации.
А причем тут богатые родители? Неужели до 34х лет нельзя было купить хотя бы комнату или однокомнатную квартиру, тем более жила без детей.
деньги нужно вкладывать в то, что приносит прибыль. в квартиру есть смысл вкладывать деньги, если ты собираешься квартиру эту сдавать. но если ты собираешься в ней жить, тогда какая тебе от того выгода?
Сам никто и не начнёт, крайне редко, это не Египет)). Русские мужчины замороженные 😅.
Мне 42, в отношениях, достали знакомиться. Считают, если идешь улыбаешься, то это относится именно к ним.
Так что позитивное настроение и улыбайтесь глядя на мужчин. И главное, не стремитесь сами к знакомству. Мужчин как раз больше цепляет не когда на них смотрят с желанием, это странно уже, а как бы в себе.
Но можно в принципе просто подойти и сказать, - а вы симпатичный. Мужикам это нравится, а дальше по ситуации.
нельзя подходить. это очень неприлично. ты можешь лишь записку передать. подойти можно к мужику, но не к мужчине. мужчина сразу поймет, если ты к нему подойдешь, что ты не образованная и РАСПУТНАЯ.
Какая еще любовь в 34 года? Гормоны уже не такие буйные. Как раз только по расчету отношения и строятся в таком возрасте. А если хотите по любви - ну может 45 летний только клюнет на молодость и отсутствие детей. Но не ровесник
Очень интересно, а возможную ситуацию в которой мужчина того же возраста или даже младше искренне полюбит эту женщину мы принципиально не рассматриваем?
деньги нужно вкладывать в то, что приносит прибыль. в квартиру есть смысл вкладывать деньги, если ты собираешься квартиру эту сдавать. но если ты собираешься в ней жить, тогда какая тебе от того выгода?
Выгода в том что бы не платить аренду и скинуть бумагу(рубли), пример тому 2017-2018 год когда квартиры стоили однокомнатная 4,5-5,2 , а сегодня 10.
так у тебя есть семья, но нет мужа. мужа тебе отец найдет достойного, если ты распутничать не будешь. а если будешь, тогда из дому тебя прогонит и содержания лишит. вот тогда будешь себе сожителя искать и на съеме жить, но главное, что ты будешь делать, что выдает в любой женщине распутницу - это РАБОТАТЬ.
Я бы очень удивился и насторожился если бы ко мне подошли и заявили бы мол я симпатичный. Я сразу бы подумал, что это охотница за моей нищей зп.
по манере держать себя, по ухоженному внешнему виду, по дорогой одежде, дорогой обуви. в плохих районах мужчину ты вряд ли найдешь. а в хороших районах ты можешь оказаться только в качестве домашней прислуги. в хороших районах живут мужчины, в плохих районах - мужики.
https://mymensclub.ru/uploads/posts/2018-06/1528205213_nmobd-zfuhy.jpg
по манере держать себя, по ухоженному внешнему виду, по дорогой одежде, дорогой обуви. в плохих районах мужчину ты вряд ли найдешь. а в хороших районах ты можешь оказаться только в качестве домашней прислуги. в хороших районах живут мужчины, в плохих районах - мужики.
https://mymensclub.ru/uploads/posts/2018-06/1528205213_nmobd-zfuhy.jpg
Ты описал типичного жлоба,тобишь себя.Мужчина не в одежде и парфюме а в поступках .
Ты описал типичного жлоба,тобишь себя.Мужчина не в одежде и парфюме а в поступках .
Но это не отменяет того факта что к 34 годам человек должен быть уже самостоятельным, а не козырять хорошей профессией без копейки за душой. У меня знакомый зарабатывает до 250 тыс, но и живет на широкую ногу так, что ничего не имеет.
так у тебя есть семья, но нет мужа. мужа тебе отец найдет достойного, если ты распутничать не будешь. а если будешь, тогда из дому тебя прогонит и содержания лишит. вот тогда будешь себе сожителя искать и на съеме жить, но главное, что ты будешь делать, что выдает в любой женщине распутницу - это РАБОТАТЬ.
🤣🤣
нельзя подходить. это очень неприлично. ты можешь лишь записку передать. подойти можно к мужику, но не к мужчине. мужчина сразу поймет, если ты к нему подойдешь, что ты не образованная и РАСПУТНАЯ.
Я раньше тоже так думала. Мне мой мужчина рассказал, что к нему девушка подошла и сказала, а вы симпатичный... 😂😅. Так тоже бывает. Он не среагировал потому что в отношениях, а иначе думаю бы заинтересовался. Потому что внимание льстит всем
Ты видимо не внимательно прочитал что я написал, то что стоило в 2017 году 5 миллионов, нынче стоит 10. И в твоем примере разница во времени 10 лет которые ты где то проживал.
ты смотришь на новостройки. новостройки дорожают. но то, что было в 2017 - это уже старостройка. стростройка не стоит 10 млн. 10 млн стоит новостройка. а старостойка стоит 4 млн.
есть и новостройки, которые застройщик продает с 2017 и никак продать не может. естественно, что цены он постоянно повышает на свои новостройки, чтобы вызвать ажиотаж и показать покупателя будто его жилье ликвидно и в него стоит вкладываться. купив же жилье за 10 млн рублей у такого застройщика, ты его из 5 млн не продашь.