Здравствуйте, мне 34.
В разводе год, живу в съемной комнате. Внешность нормальная.
Проблема в том, что со мной никто не знакомится. Меня как будто не видят мужчины.
Общаюсь свободно, комплексов нет. Одеваюсь нормально, макияж, ухаживаю за собой, все как надо.
В чем дело, что можно сделать?
Так ты должна сама знакомится если тебе надо
Мы теперь живем с мужиками. Так делать нам сказали местные тëти.
Ты уже старая
сейчас не принято знакомиться на улице, все ушли в интернет
Старая.
Ухаживай за мужчиной, подарки дари, удивляй, а ты старуха думала, тебе на халяву секс обломится?
Что можно сделать? Посвятить свою жизнь карьере, например. Написать книгу, заняться хобби.
Развод не на пользу!
Чего за мужем не держалась?
До 25 лет ждут принца, потом сапожнику рады!
Все мужчины, которые Ваши ровесники (берём в расчёт порядочных) уже женаты и с семьями, а другие мужчины просто не хотят обременения и просто привыкли уже жить одни и тд. и им серьёзного ничего не надо. Вы в разводе год в таком возрасте, что интересно. А детей нет у Вас?
Автор, а кто с вами должен знакомиться и с какой целью? Любовницей хотите стать или женой ?
Зарегестрируйтесь на сз
Это как, вы не на другую ветку перепрыгнули, а просто ушли, да еще и в съемную комнату? Да вы святая! Возможно в монастырь надо
Мужчины смотрят в первую очередь на внешность, и если она у тебя действительно есть, то привлечь внимание не составит проблем, но это спровоцирует животное желание с их стороны, нужно ли тебе это?
Со мной тоже не знакомятся, я подсознательно не хочу этого,потому что встретить порядочного и любящего мужчину это редкость,дар судьбы,а мараться о авно всякое желания нет, намаралась уже,до сих пор отмываюсь.
Может вы везде со своим маленьким ребенком ходите. Кто ж тут познакомится
Разучились выбирать достойных!
(Достижения сексуальной революции и феминизма)
За что боролись, на то и напоролись.
🤔 Видимо не было за что. 😕😉
Тут много вариантов:
⚪ ваш внешний вид не привлекает мужчин , тот же макияж ( может вы имеете ввиду тушь и гигиеническую помаду ) ;
⚪ слишком завышенные требования, хотя сами им даже близко не соответствуете;
⚪ Бегущая строка на лбу , ну возьмите меня хоть кто-то
Очень заметно, если у женщины нет ничего в жизни кроме как найти мужчину , это отталкивает.
Мужчины смотрят в первую очередь на внешность, и если она у тебя действительно есть, то привлечь внимание не составит проблем, но это спровоцирует животное желание с их стороны, нужно ли тебе это?
Вот и не хочу поэтому.
Насмотрелась на друзей мужиков. Добавляют девушек в Инстаграмм и лайкают одни ноги, т.е выборочно. Точно не за душу добавили)))
Вот мне не нужно я серой мышью хожу ,вообще не подходят ,замужем не была никогда без детей 32. Я хочу не животный инстинкт вызвать ,но их просто нет ...
Хочешь я с тобой познакомлюсь? Мне 37 живу в СПБ .если ты с другого города можешь не отвечать . Вечной перепиской я не готов заниматься. Для меня расстояние имеет значения.
а кто должен знакомится с 34-летней тетей, которя уже давно должна быть замужем? а если в разводе. значит либо распутная, либо ленивая.. кто себя захочет с такой связать?
Старая
Вот и не хочу поэтому.
Насмотрелась на друзей мужиков. Добавляют девушек в Инстаграмм и лайкают одни ноги, т.е выборочно. Точно не за душу добавили)))
Это правда, если мужчина лайкает фото с вырезом и попой, то явно стоит задуматься о его истинных мотивах ;)
На самом деле, просто это первое о чем мы думаем, мне, например, очень хотелось бы найти девушку для серьезных отношений, но у меня к счастью таких проблем нет, просто сложно найти человека который подходил бы именно тебе..
Бывает ещё такое, что находят половинку среди друзей бывшего мужа. У мужа друзья хорошие, отношения тоже нормальные со всеми, но симпатии ко мне нет чтобы отношения строить.
ей уже не только мужчины, но даже и мужики не светят. мужчины ценят образование, воспитание, порядочность. это главное. а тут женщина путалась с одним, теперь она с другим хочет путаться. вот где самый настоящий стыд. а ей и не стыдно ни грамма. какой ей мужчина. ей и мужика много будет. мужики ценят молодость, красоту. а ей 34 года. в нее ничего из этого, что мужиков привлекало бы, не осталось. молодость и красота ушли. и что у нее осталось? ровным счетом ничего. одни лишь только воспоминания, да и только. даже детей не нажила. а ведь 34 года!
нищие ушли в интернет. а богатые никогда на улицах и не знакомились, потому что это очень неприлично.
Неприлично и незачем. У них свой круг общения из успешных и богатых мужчин и женщин. Там себе и выбирают. А эти вме сказки про олигархов и нищих женщин придумали нищие женщины. А те редкие исключения лишь подтверждают правило.
Как хочешь это назови. Оно свой цвет не поменяет. *** само же и делает из женщин ненавидящих их стерв. Есть подозрения что все эти манипуляторы,абьюзеры,изменщики и предатели суть латентные *** ненавидящие женский пол. А отмыться или нет ..от всего можно отмыться,но лучше вовсе не пачкаться.
Интернет - тоже сомнительное место для знакомства. На СЗ обычно перебирают разный шлак, ВК и *** именно для знакомств не очень подходят, да они и в принципе утрачивают популярность, не знаю людей, кто там сейчас регулярно заседает. Тиндер - это вообще особая категория) Смотря для чего знакомиться, конечно. У меня приятельница для прикола зарегалась в тиндере, изредка бывает 1-2 встречи - прогуляться, кофейку выпить - и всё (модно, конечно, питье кофия продолжать в более интимной обстановке, но ей это не нужно). Лично знаю только одну пару, которая познакомилась через интернет (на каком-то тематическом форуме).
Возможно просто вы не проявляете заинтересованности в знакомстве, ожидая, что вас будут добиваться и покорять? )))
Так суровая правда жизни... Вы не богаты, и не интересны любителям наживы, они не станут вас разводить на отношения, в погоне за дивидендами, и... Вы уже не "свежая" 20ти-25ти летняя девочка, которую ради спортивного интереса будут покорять различные пикаперы и казановы.
А обычные мужчины не занимаются соблазнением на "спортивную греблю". Им подавай взаимные чувства и взаимную заинтересованность )))
привет привет
30+ - старуха
большая часть мужчин не будет с тобой даже общаться, даже если ты будешь сама ухаживать
плата за молодость
Не надо автор, заразят вас чемнибудь это старье детное и пошлет, искать так девственника для создания семьи
Интернет - тоже сомнительное место для знакомства. На СЗ обычно перебирают разный шлак, ВК и *** именно для знакомств не очень подходят, да они и в принципе утрачивают популярность, не знаю людей, кто там сейчас регулярно заседает. Тиндер - это вообще особая категория) Смотря для чего знакомиться, конечно. У меня приятельница для прикола зарегалась в тиндере, изредка бывает 1-2 встречи - прогуляться, кофейку выпить - и всё (модно, конечно, питье кофия продолжать в более интимной обстановке, но ей это не нужно). Лично знаю только одну пару, которая познакомилась через интернет (на каком-то тематическом форуме).
А нет ещё одну семейную пару знаю. Но там интернет был скорее посредником. Он в друзьях у своей сестры увидел девушку и написал ей, она сначала проигнорила, но эта самая сестра ее уговорила пообщаться с хорошим парнем. А так чтобы прицельно искали пару в инете и нашли, никого не знаю🙄
Как хочешь это назови. Оно свой цвет не поменяет. *** само же и делает из женщин ненавидящих их стерв. Есть подозрения что все эти манипуляторы,абьюзеры,изменщики и предатели суть латентные *** ненавидящие женский пол. А отмыться или нет ..от всего можно отмыться,но лучше вовсе не пачкаться.
отмыться можно только, если тебя простят. но кто простит тебе такое? как вообще можно будет с этим жить, зная, что ты с кем-то путалась? нет. никакой жизни с такой женщиной не будет.
ей уже не только мужчины, но даже и мужики не светят. мужчины ценят образование, воспитание, порядочность. это главное. а тут женщина путалась с одним, теперь она с другим хочет путаться. вот где самый настоящий стыд. а ей и не стыдно ни грамма. какой ей мужчина. ей и мужика много будет. мужики ценят молодость, красоту. а ей 34 года. в нее ничего из этого, что мужиков привлекало бы, не осталось. молодость и красота ушли. и что у нее осталось? ровным счетом ничего. одни лишь только воспоминания, да и только. даже детей не нажила. а ведь 34 года!
Ты и слова не пиши про настоящих мужчин,ты и грязи из под ногтя такого не стоишь. Мужчина благороден,силен,заботлив, с любящим искренним сердцем,нежен ,женщина с таким расцветает и становится истинной женщиной,сильной в своей слабости.. это бриллиант..и они редки, в основном шелуха одна.
а кто должен знакомится с 34-летней тетей, которя уже давно должна быть замужем? а если в разводе. значит либо распутная, либо ленивая.. кто себя захочет с такой связать?
34 прекрасный возраст, а развод с неподходящим и нелюбимым человеком это единственно правильное решение. Уж лучше развестись и попробовать ещё раз, чем сидеть в одном болоте всю свою жизнь
Ну вы бы точно написали про меня Разведёнках с прицепом. Так что твоё «даже» вообще брехня сумасшедшего.
И потом, что ты вообще знаешь про мое образование.
Профессия и деятельностей у меня одна из самых востребованных, да и образование тоже.
Ты и слова не пиши про настоящих мужчин,ты и грязи из под ногтя такого не стоишь. Мужчина благороден,силен,заботлив, с любящим искренним сердцем,нежен ,женщина с таким расцветает и становится истинной женщиной,сильной в своей слабости.. это бриллиант..и они редки, в основном шелуха одна.
Да это отстой какой-то пишет.
Все мировоззрение искажено.
А нет ещё одну семейную пару знаю. Но там интернет был скорее посредником. Он в друзьях у своей сестры увидел девушку и написал ей, она сначала проигнорила, но эта самая сестра ее уговорила пообщаться с хорошим парнем. А так чтобы прицельно искали пару в инете и нашли, никого не знаю🙄
У меня знакомые на сз познакомились, через год сделал предложение и свадьба