Кто встречается с женатым?не боитесь что жена узнаёт?
Так это женатику бояться надо, а не нам)
Боимся и что жена его узнает и что мой муж .... а что делать ?🤷♀️
Я однажды попробовала по молодости по глупости, ну ничего в этом хорошего нет! Он - изменщик, зачем помогать в предательстве? Это как пособник в преступлении по отношении к семье
Они ничего не боятся .им гормоны блокируют мозг и совесть .
Я боюсь, что помогу сделать чужую семью крепче. Поэтому на *** этих кобелей трусливых
Я думаю, что женатые мужчины ***, встречающиеся с женатыми мужчинами, боятся, что жена узнает.
Но вот с чего женщине, встречающейся с женатым мужчирой, бояться, что жена узнает, я понять не могу. Ну, муж узнает её, да, бояться можно. Но то, что жена любовника узнает, это нужно любовнику бояться. ИМХО )))
От них и так не отбиться, ещё и жён их бояться? Да пошли они..
А чо бояться то? У моего любовника жена в курсе, да и всё ближайшее окружение тоже :) мой муж тоже догадывается. Но никто из них ничего не предпринимает, а ждут, чем дело кончится.
Нарвалась по молодости на женатика. Обманщик, изменщик. Я не знала, что женат. Жена узнала и что?)) простила его. Т. к она только родила от него. Куда ей деваться. Он просто оборвал со мной все связи, в один прекрасный день просто закатил скандал на пустом месте. И пропал навсегда. Потом спустя время увидела его с девушкой и коляской)) тут все и понятно стало. Ничего хорошего в женатых нет.. Ни я так другая) а запалит снова жена, он опять затихорится на время. Потом также будет гулять) и так до бесконечности. *** он всегда ***
Я думаю, что женатые мужчины ***, встречающиеся с женатыми мужчинами, боятся, что жена узнает.
Но вот с чего женщине, встречающейся с женатым мужчирой, бояться, что жена узнает, я понять не могу. Ну, муж узнает её, да, бояться можно. Но то, что жена любовника узнает, это нужно любовнику бояться. ИМХО )))
Задолбал своей мигающей аватаркой. Тебе сколько лет?
Покажите мне хоть одну женщину, которая за своего гулящего мужика пойдет сначала совершать преступление, а потом сидеть в тюрьме) Глупости какие. Даже если бы и пересеклись, максимум поцапались бы, и то вряд ли.
Зря вы недооцениваете ярость некоторых женщин. Тут нужны совокупности фактов. Бывает, что жизнь так поджимает со всех сторон, что даже робкая и тихая жена может не выдержать и взорваться как ядерная бомба и пойдут клочки по закоулочкам.