Гость
Статьи
Парень считает меня …

Парень считает меня своей собственностью

Раньше мне это льстило. А когда переехала к нему, как это усилилось. Считает раз я девушка, должна по полной программе готовить и убирать. Это мне приятно, я его очень люблю. Но вот он даже мой рот …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Любить , это не просто так, и отвести женщину в ЗАГС не просто так, в магазин с ней сходить или на прогулку, это Поступок мужчины, который хочет показать всю серьезность своих намерений к женщине, с которой хочет семью, детей!

Можно и без ЗАГСа обойтись

Гость
Автор

Можно и без ЗАГСа обойтись

Тогда ты просто дроччер в юбке, ну пишущий от имени бабы)) раскусили тебя. Пропогандируешь тут членнососаник, типа это унизительно, да и ладно. Короче не пропагандируй не получится.
Раскусили тебя.

Автор
Гость

Су кка не захочет ка пе ль не вскочет. Так что автору надо научиться уважать себя прежде и свои принципы ставить на первое место. А она без принципов без своего мнения без стержня, рот гавенный вот кто она, членнососный, извините автор, может грубо, но я привыкла вещи называть своими именами. В том что вы чувствуете себя униженной, автор, виноваты только вы, а не ваш парень.
Мужику, что лишь бы дырку подставляй, не брещгуют и странной джепп ой, есть женщины, а есть дырки. Вы кто униженка, так вы написали в теме.? Держитесь за штаны? Боитесь, не удивительно,.

У мня есть стержень. Почему вы так ?

Автор
Гость

Тогда ты просто дроччер в юбке, ну пишущий от имени бабы)) раскусили тебя. Пропогандируешь тут членнососаник, типа это унизительно, да и ладно. Короче не пропагандируй не получится.
Раскусили тебя.

По себе судите. Я считаю брак это не показатель любви. И в браке изменять могут и бросают

Гость
Автор

По себе судите. Я считаю брак это не показатель любви. И в браке изменять могут и бросают

Ну молодец молодец ,,дрочеер в юбке,,, пишущий от имени бабы, не интересно дальше дискутировать.

Гость
Гость

Фантазии очередного вуменского дpoчера

👍

Гость

Автор такая вы бедная несчастная..заставляют видимо
Позовите что ли своего владельца пусть увидит чем его собственность недовольна)) И без разрешения тут строчит

Гость
Гость

Ну молодец молодец ,,дрочеер в юбке,,, пишущий от имени бабы, не интересно дальше дискутировать.

Однозначно, Автор - мужик! Даже среди ду-рочек с одной извилиной таких иди-оток не бывает.

Гость

Да, парень конечно неправ, считаю что он тоже должен помогать делать уборку

Гость

Да, парень конечно неправ, считаю что он тоже должен помогать делать уборку

😂

Гость
Гость

Да он тебя не спрашивает хочешь ты или нет. Где твои родители? Куда они смотрят?

То есть вы хотите, чтобы они еще и смотрели?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: