Гость
Статьи
отношения с парнем

отношения с парнем

Всем привет, мне 23, посоветуйте, пожалуйста. Встречаемся с мч около трёх лет, обручились, свадьбу планировали в следующем году. Но все резко изменилось. (он не изменяет, не курит, ничего такого). Поехал в командировку, стал грубить оттуда, бросать трубки, доводить до слез, нечаянно скинул скрин, где я была записана нехорошим словом в контактах. После этого вымаливал прошение, извинялся, думала простить. Говорил, что просто меня ему не хватает, поэтому так себя ведёт. Но потом, при разговоре, я попросила его написать стишок, он пишет хорошо, просто, чтобы приятно сделать, сказал: «ты это не заслужила. Нужно заслужить». Такое ощущение, что он просто потерял ко мне уважение, хотя я живу с родителями и ничего лишнего не позволяла. Никогда не попросит прощения, если не прав.были моменты, когда ревновал, вспышки агрессии, запрещал видеться с подругами, но сейчас такого нет. Я не понимаю, почему он так резко меняется в плохую сторону. Может у кого-то были такие ситуации? Я не знаю, что делать, по всем признакам нужно расставаться. Родители вначале были против него, но сейчас смирились. Не знаю, нужно рвать отношения или это просто бытовые ссоры. Спасибо #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Моногамус в бане

после свадьбы будет ещё хуже, гарантирую. бросай его сейчас.

Гость

Да, от патологических ревнивцев надо сбегать. Это почти как заболевание, которое будет прогрессирвать со временем.
Он не даст вам никакой жизни. Скандалы, рукоприкладство, запреты, все это будет без причины....
Бегите, вы очень молоды, найдете мужчину гораздо лучше

Гость
Гость

Да, от патологических ревнивцев надо сбегать. Это почти как заболевание, которое будет прогрессирвать со временем.
Он не даст вам никакой жизни. Скандалы, рукоприкладство, запреты, все это будет без причины....
Бегите, вы очень молоды, найдете мужчину гораздо лучше

А бежать куда? По ху...я м соседским?

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться. Вот ее почта knowledge2021@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: