Всем привет. Мне 26 лет, парню тоже. Ситуация такая..недавно начались отношения с парнем, вместе месяц, буквально неделю назад случился наш первый секс, после чего буквально через пару дней он улетал в другую страну на неделю, оттуда прислал мне видео эротического характера и стал просить, чтобы я прислала ему фотографии подобного рода (сказал, что соскучился и хочет меня и ему было бы приятно увидеть то, по чему он скучает). Но я была к этому не готова и не знала как сказать, чтобы его не обидеть, пыталась аккуратно с этой темы уйти, в надежде что он поймёт и чтобы избежать объяснений в ходе которых он может обидеться, но в итоге он напрямую задал вопрос почему я не отправила фото, на что я в корректной мягкой форме дала ему понять, что пока не готова к таким фото, но это не значит, что я не скучаю по нему...В ответ получила сухое: я тебя услышал. Я спросила, обиделся ли он. Он сказал, что нет. Но после этого прекратил писать мне, хотя до этого общение было 24/7 обоюдно с обоих сторон. Сейчас он прилетел и уже идёт третий день, как он не пишет и не звонит. Что это: манипуляция или разрыв отношений? И как вести себя дальше? Очень неприятно подвешенное состояние, но и писать первой пока тоже сил не нахожу, так как такой игнор и непонятное отношение тоже обидно. Очень жду мнений со стороны... #отношения
Манипуляция. Парень ловелас в лучшем случае. Доводит вас до кондиции. В таком темпе скоро вы на трио согласитесь. Ни в коем случае не нарушайте свои границы. Если не хотите, не поддавайтесь на манипуляции. Он все равно на вас не женится, так что не унижайтесь, не продавайтесь.
Автор, я все понимаю, тебе не то, что неприятно, тебе больно, ты ему доверилась, с ним связаны определенные надежды и т.д. Но игнор - это манипуляция. Поспешила ты с сексом, надо было хорошентко на товарища смотреть. Ну, что есть, то есть, это жизнь, от этого никто не умирал. Ты совершенно права, если тебе не хочется слать ему интимные фото, ты вправе этого не делать, если бы он пониал тебя и дорожил тобой, не стал бы обижаться. На контакт выходить не надо...я бы даже не стала с ним общаться, если он все-таки выйдет на контакт. Он, видите ли, подулся, пообижался, а ахаться захотелось, обьявился. Такое себе. Ничего серьезного с ним быть не может, займитнсь устройством личной жизни без него
Очередной альфа-самса слил бабёну, которая по нему текла потому что он касивый и високий
Он вам прямо говорит, пришли фотографию . Вы должны твердо отвечать: Нет. Видя,как вы увиливаете от прямого ответа, боясь его обидеть, он понял, что вы бесхарактерная. Решил взять измором, он вас так наказывает, не звонит, не объявляется. Самоуверенный и наглый тип. Вы не понимаете, зачем ему фото? Показывать друзьям, выложит еще куда-нибудь, как вам перед знакомыми, удобно будет? Не слышали такие истории?