Гость
Статьи
Парень козыряет нулём …

Парень козыряет нулём на палочке

Здравствуйте. Хочу посоветоваться. Живу у мужчины. Просил остаться сам. Обещал создание семьи. А на деле живёт для себя, меня сделал как домработницу и утолительницу сексуальной жажды. Козыряет тем …

Маргарита
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Можно жениться на женщине 35 лет если только у нее нет детей. Чужие дети не нужны никому.

И здесь вы не правы. Может вы не женитесь, вокруг я вижу другие примеры. Состоятельных мужчин женщины с детьми не пугают. Сплошь и рядом таких примеров

Гость
Неприклонный Экстерминатор

Согласен.
Уточню только про ваш возраст.
27 это ещё ладно, но вот в 35 только на таких условиях будете с мужчиной.
30 летние женщины мало кому нужны вообще.

Чушь собачья. Проверено.

Гость

А с другой стороны, девочки. Мы тут уговариваем автора бросать этого парня. Но этот парень не исчезнет с лица земли, он пойдет на поиск новой подруги. А зачем нам такие кавалеры? Чем больше подобных терпил, тем меньше шлака на СЗ

Гость
Гость

Да я то же говорю, зачем жениться на женщине которая после 30 когда она и так согласна сожительствовать. А замуж выходят и в 45 лет, за тех мужчин кому жить негде. Знал одну с двумя детьми замуж вышла в 45 за мужика который из тюрьмы вернулся. Отсидел 25 лет, жить негде, вот он и женился на ней, она его прописала а свой частный дом. Так что женитьба это не показатель. Благополучный мужчина в ЗАГС не пойдет никогда.

И чё? У меня нет своего жилья вообще никакого, так получилось. Вышла в за 40 замуж за москвича с квартирой, и не одной. Причем это он настаивал. Симпатичный, положительный, чуть моложе меня. Живём много лет прекрасно.

Гость

Автор, главное не слушай тех идиотов, что тут пишут, они вообще в альтернативной реальности живут. 34 года - это фигня, а не возраст. Да и не в нем дело.

Маргарита
Гость

Автор, главное не слушай тех идиотов, что тут пишут, они вообще в альтернативной реальности живут. 34 года - это фигня, а не возраст. Да и не в нем дело.

34 мне не дать. Спрашивают везде паспорт. Слежу за фигурой. Вот что я в нём нашла. Наверное страх, что другие не лучше окажутся. Хотя одной неплохо без хлопот жить и обязанностей.

Маргарита
Маргарита

34 мне не дать. Спрашивают везде паспорт. Слежу за фигурой. Вот что я в нём нашла. Наверное страх, что другие не лучше окажутся. Хотя одной неплохо без хлопот жить и обязанностей.

Тем более лучше посвятить себя новорожденному внуку.

Гость
Маргарита

Вот именно что есть. Повелась на его хитрость. Теперь поменялись у него отношения ко мне. Ищу толчок расстаться. Обидно что ошиблась. Вещи почти все уже у меня дома мои. Прокормиться могу. Он вообще мне лучший друг бывшего мужа и крестный моей дочери. Но между нами появилась пропасть. И нет огня. Искры. Мне даже кажется что я мешаю ему когда требую немного внимания, отвлекая от игр. Сама пропадала для прикола на двух работах. Хотела проверить что поменяется. Его так всё и устроило. Совести ноль. Ясно что надо уходить. Интересно мнение других, сильно ли я буду виновата что брошу его. Вот и всё. Есть кандидаты помоложе и побогаче, но уже страшно сходиться. Может время все расставит.

А зачем вам мнение других? Вы настолько сами себе, своему внутреннему голосу не доверяете? Человек вас использует, манипулирует, а вы у совершенно посторонних людей спрашиваете разрешения, чтобы наконец уже начать себя уважать? Перед кем вы боитесь остаться виноватой? Человек, который вас ни в грош не ставит, себя виноватым не чувствует и живет распрекрасно, детей вы с ним не нажили, чтобы переживать, что разрушаете семью и оставляете детей без отца. Вы ждете какой-то "толчок". А само по себе потребительское вам отношение каждый день - это для вас не является самостоятельной причиной? Сколько вы еще готовы обслуживать этого мужчину безо всякой отдачи с его стороны и что должно произойти, чтобы вы приняли решение - он должен начать вас бить, открыто изменять или вас вместе с вещами из квартиры выталкивать? Читаю, и с одной стороны очень вам удивляюсь, но с другой стороны, прекрасно понимаю, почему мужчина так с вами обращается.

Гость
Гость

А зачем вам мнение других? Вы настолько сами себе, своему внутреннему голосу не доверяете? Человек вас использует, манипулирует, а вы у совершенно посторонних людей спрашиваете разрешения, чтобы наконец уже начать себя уважать? Перед кем вы боитесь остаться виноватой? Человек, который вас ни в грош не ставит, себя виноватым не чувствует и живет распрекрасно, детей вы с ним не нажили, чтобы переживать, что разрушаете семью и оставляете детей без отца. Вы ждете какой-то "толчок". А само по себе потребительское вам отношение каждый день - это для вас не является самостоятельной причиной? Сколько вы еще готовы обслуживать этого мужчину безо всякой отдачи с его стороны и что должно произойти, чтобы вы приняли решение - он должен начать вас бить, открыто изменять или вас вместе с вещами из квартиры выталкивать? Читаю, и с одной стороны очень вам удивляюсь, но с другой стороны, прекрасно понимаю, почему мужчина так с вами обращается.

А как он синей должен обращаться? Расписаться с ней в ЗАГСе и сделать её долевой собственницей квартиры своей? Так что ли? Он пустил ее жить, типа гражданский брак. Не хочет жить пусть уходит.

Маргарита
Гость

Мнение окружающих тоже интересно. Да я мягкотелая видать стала. Самое интересное, что когда мужчину оставить, то он начинает меняться и звать обратно, но я уверена, что это на время, потом опять всё так. И дело в самом человеке, даже его женатые друзья мне его в кандидаты не советуют. Видать просто у меня к нему материнский инстинкт проснулся. Я с ним как с сынком. И меня правда гложить будет. А с мнением окружающих, как с поддержкой, всё полегче. Мы всё ж стадные, и общество мне не безразлично. Одна голова это одна голова. Несколько - никому не мешало.

Маргарита
Гость

А как он синей должен обращаться? Расписаться с ней в ЗАГСе и сделать её долевой собственницей квартиры своей? Так что ли? Он пустил ее жить, типа гражданский брак. Не хочет жить пусть уходит.

Да он утром встал и сразу сел стреляться и так все выходные. Хорошо что он хоть работает себя кормит. Хотя у него копится долг. Квартира в собственности отсутствует. Живёт нанимателем, есть долг. Мне его имущество не нужно. Но элементарно, хотя бы помыться , или поучаствовать в жизни со мной совместно хоть иногда мог бы. Я ему когда то на это намекала, доходило до скандалов, коих никто не любит. Сейчас молчу. Но меня гнетёт такая жизнь. Видать даже написав в этот форум, я просто подталкиваю себя к переменам. Взвешено всё за и против, это не моё. Я ушла от него.

Пирамида
Гость

И здесь вы не правы. Может вы не женитесь, вокруг я вижу другие примеры. Состоятельных мужчин женщины с детьми не пугают. Сплошь и рядом таких примеров

И у меня тоже такие примеры есть. Причём к детям состоятельные мужчины (и не очень) относятся как к родным и не отличить, что отец-то не родной. Это у вуманских недомужчинок, скряг и жено- и дето- ненавистников всё шиворот-навыворот. Блин, откуда такая ненависть берётся? Детей личинками обзывают (и похуже). Женщины разведённые у них какие-то чуть ли не исчадия Ада. Боятся, что жена с не его ребёнком объест его??? А женщины разведённые есть большие умницы, красивые или симпатичные, добрые, верные, отменные хозяйки и готовят вкусно. Вот поэтому, насмотрятся состоятельные мужчины на всяких бездетных пустышек, разукрашенных типа индейцев, встретят добрую, хорошую разведённую с детьми (разведённых без детей очень мало) и влюбляются в них и всё бросают к их ногам. Нормальным мужчинам нужны хорошие жёны и семьи, они люди, а не перекати-поле, как многие мужчинки на вумане.

Арбуэ 🍉
Гость

Мужчина не стареет 😏
ага, молодеет наверное
К 35 у многих мужчин пузо как у беременных, лысина или залысина, морщины, потасканность жизнью на лицо, что толку от вашей репродуктивной функции.
В 60 вы можете быть с 25-ей только в своих влажных фантазиях.

Они наверное смотрят на известных людей, кто в 80 лет якобы становится отцом, женившись на молодой охотнице за баблом. А чьи это реально дети - тайна покрытая мраком.

Арбуэ 🍉
Гость

Какая-то больная тема про квартиры? Бездомный ипотечник?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: