Бывают ли вообще нормальные, адекватные мужчины? Куда они делись? И были ли? Почему почти все мужики сейчас такие инфантильные, бытовые инвалиды??Нравится девушка допустим, "но так влом ухаживать", они лучше найдут доступную, чем идти и ухаживать за своей любимой... И от знакомых мужчин наслышана того же. Бывают ли вообще примерные семьянины?? Либо он уделяет внимание ещё более ли менее, но изменяет. Либо он какой-то псих, но зато не изменяет. Что с вами, мужчины?
С нами всё хорошо!
просто вы скурвились!
Не ценят женщин.
Больше нет адекватных ни мужчин, ни женщин. Смиритесь)) Остались какие-то единичные "мамонты".
Добро пожаловать в феминизм!
Добиваются алени, самцы ***. Аленей всё меньше, но ещё есть.
А зачем ухаживать, тратить время и деньги и ничего не получить взамен? Да, проще найти доступную , ты абсолютно права.
Не знаю какие ещё олени.. мне было бы приятно если бы мужчина за мной ухаживал. По вашему интеллигентый мужчина-это олень??
По их "метрологии"...Алень- существо бесхребетное, ибо может любить женщину, не взирая на наличие детей от предыдущих браков. Не взирая на отсутствие у женщины равноценного, или большего мат.благополучия, чем у него....и т.д. и т.п.
Нормальный адекватных мужчин полно. Вот только они предпочитают нормальных адекватных женщин.
По их "метрологии"...Алень- существо бесхребетное, ибо может любить женщину, не взирая на наличие детей от предыдущих браков. Не взирая на отсутствие у женщины равноценного, или большего мат.благополучия, чем у него....и т.д. и т.п.
Женщина по разным причинам может остаться с ребенком одна. Теперь ей крест на себе ставить?
А кто воспитывает этих мужиков ? Мамы в разводе , воспитатели и учителя женщины. Вот и результат .чего вы от мужиков хотите ,когда их с детского сада всех задротами безропотными делают ?! У кого отцы в воспитании есть те ещё куда нишло
Вы же порядочных сами не любите. Вам быдлее подавай утырков. Или уже опыт был с таким, наглотались и теперь порядочного хотите, но порядочные не дураки, подбирать всякий мусор после быдла. Я всегда говорю нормальную женщину не будут окружать одни отморозки, у нормальной женщины и окружение нормальное. Вы просто не в том кругу общаетесь, вот и все..
За любимой я не против ухаживать, если она отвечает взаимностью а не позволением за ней ухаживать.
Позволяют только потребительши никому не нужные неликвидки
Авторка, дело не конкретно в тебе, просто система в стране у нас сейчас такая, к мужчинам немилостивая.
Мне не надо это объяснять. Я знаю, что женщина, это женщина...с ребёнком она, или без... Главное, сильно не слушайте, что тут "альфа-зайцы" напоют))
У вас прозвучал вопрос про "оленя", я вам озвучил вектор "алененизма" у некоторой мужской прослойки.
ВЫ НАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ
Адекватные мужчины не интересуются шалалавами более, чем на одну ночь.
Поставьте себя на место мужчин, вам кто-то нравится и на основании этого вы должны ухаживать, тратиться, уламывать, звонить самой и слышать невнятную реакцию на ваш порыв, да и всегда присутствует риск увидеть сложенные писькой губы своего объекта и вот это вот" ты вообще-то не в моем вкусе, будеи друзьями." Вы же так не будете делать, вы скорее пойдете на встречу тому,у кого на вас глаз горит. Ну так и мужчины тоже люди.
В наше быдлопотоеблятское время семья к сожалению это пустой звук
В кризисную эпоху женщина это балласт. Классно быть плохим - все бабы любят тебя. Хоть на одну ночь, но норм 😎
Сообщение было удалено
Лютики-салютики,любовь не моя!!!как у тебя делишки? Сисёнки поправила,не висят?
А целлюлит,Растяжки как поживают?
стой,чуть не забыл...что у тебя с ушами,не торчат,исправила?вес хоть,надеюсь пришёл в норму-похудела?
Исправишь всё,звони,рад буду угостить тебя кофе или палкой чая😉
У мужчин не бывает любимых. Они не умею любить. Им главное чтобы баба для него комфортна была во всех отношениях.
Лютики-салютики,любовь не моя!!!как у тебя делишки? Сисёнки поправила,не висят?
А целлюлит,Растяжки как поживают?
стой,чуть не забыл...что у тебя с ушами,не торчат,исправила?вес хоть,надеюсь пришёл в норму-похудела?
Исправишь всё,звони,рад буду угостить тебя кофе или палкой чая😉
О боже...ты из зоопарка сбежало?
"ухаживать за своей любимой" они как раз будут. Если не делают этого, то вы - не она, все просто.
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — особенность в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам[1].
Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений. В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения[2].
И это говорит особь которая хочет что бы все делал мужчина))))))))))))))))))
Лучше от модели примерного семьянина (аленя) и хорошего мужчины отказаться. Это не выгодно.
Вы удивитесь.....Адекватный мужчина,там где адекватная женщина.Настоящий мужчина,там где настоящая женщина.Нормальный мужчина,там где нормальная женщина.Все просто!!!!!
А вам самим не влом ухаживать за мужчинами?