Каким он должен быть, чтобы вы обратили на него внимание? #отношения
Да лишь бы не кривой-косой и не бухой.
Дурнопахнущий самэц с величественным писюном.
Такой как мой мужчина - мужественный, красивый, умный, опытный, с красивым голосом, с красивыми губами и глазами, с сединой, на иномарке😚 ах
Без макияжа, накрашенных ногтей и длинных волос.
Харизматичный, яркий- как личность, характерный - по мужски, и внешне тоже мужественный, средней комплекции или худощавый, средний рост или немного выше, мне именно красавчиков не надо, но обязательно- обаятельный, улыбчивый.
А кто мне поставил дизлайки?) это женщины или мужчины завидуют?))
Он должен быть в моем вкусе и добрый
Харизматичный, яркий- как личность, характерный - по мужски, и внешне тоже мужественный, средней комплекции или худощавый, средний рост или немного выше, мне именно красавчиков не надо, но обязательно- обаятельный, улыбчивый.
средний рост это какой в этом году? 185 уже накапало на максимализме постоянно растущем, или сколько
Внешне важно чтоб не ниже 178см, но не выше 188, крупный, мужественный брутальная красота, хорошо одетый (классическая стильная мужская одежда, даже спортивная, главное чтоб все было чистое и не заношенное, прям бее от протертых штанов или крос) с аккуратной бородой такой мм 4-5.
Умный, уверенный в себе, с хорошим достатком, от 29-38лет вот на такого сразу глаз ложится. Это что касаемо первого впечатления ( дальше еще всякие моменты) мой мч как раз такой и первый такого же типада был и всегда такие мужчины попадались в ухажеры, тк я таких хотела всегда себе
Я замужем. Мой муж.
Вибирала по уму.
он должен быть женщиной