Двойные стандарты нашего общества, женщин осуждают за отсутствие семьи и детей после 25 лет, но при этом мужчин это не касается, почему-то. Я это к тому, что невозможно создать семью с современными мужчинами, все хотят просто секса без обязательств.
Но при этом женщин общество осуждает за отсутствие семьи. Что случилось с современными мужчинами? #отношения
Пишите Путину, законы такие приняли для них не выгодные
Случилось 70+% разводов, 90+% из которых по инициативе женщин. Смысл мужчине заводить семью при такой удручающей статистике? Лишиться имущества и попасть на алименты?
Секс без обязательств хотят все мужчины, но далеко не все его получают. Не давайте секса без обязательств кому ни попадя и всем подряд. И рядом останется тот, кто жаждет брака и семьи именно с Вами.
А по-моему они просто обрели свободу
Откровенно говоря, с наташками серьёзных отношений только алени хотят, а они вымирают уже.
да надо институт брака убирать. Разводы от женщин = женщины сами тяготеют к полигамии. А женская полигамия она ВСЕМ выгодна, если института брака не будет
Женщины мужчин развратили,если бы не давали на первом свидании,то и плáча на форуме меньше было!а раз даёте то почему не пользоваться этим!?вот мы поэтому и хотим секс без обезательств!😄
А нахрена наши женщины соглашаются на секс без обязательств? Или надеятся, что очередной «никакой»? Ага-ага, плавали, знаем
Не давать без обязательств и все
Наоборот всё больше адекватных. Нахрен эти обязанности, когда у второй половины их нет?
Женщина родит и разведется, а мужику 18 лет алименты платить.
Многие женщины хотят замуж после 30, а пик мужской потенции до 30 лет.
Трахайся с кем сама желаешь.
Ах да, тебе же не дадут нормальные, а "свои" опять по головушке настучат, напоят и в рот оприходуют как обычно...
Просто разделите в своем сознании секс и семью. Это мало связанные понятия. Как всегда решение в том, чтобы изменить отношение к проблеме
Я бы сказала другое. Как раз мужчины часто хотят уюта и чтобы женщина дома шуршала. Готовила, убирала. А то что мужчины прямо неистово хотят секса и лишь его, я б сказала что это очень мнение раздуто... Я не про совсем молодых 20 летних парней, конечно. Мне в мои 32 не раз предлагали и замуж, и вместе жить, а еще детей коих я совсем не хочу. Но я после развода 2 года как и не особенно мне надо это, в быту одной проще
Неа, они хотят секс без СВОИХ обязательств. Баба всем должна по факту рождения
что случилось с современными мужчинами? они адаптировались к современным женщинам
Женщина родит и разведется, а мужику 18 лет алименты платить.
Многие женщины хотят замуж после 30, а пик мужской потенции до 30 лет.
Хорошо мужчины считают. Он 18 лет платит алименты 25%, а женщина, как они думают, отдыхает. Растить ребенка - это труд днем и ночью, несвобода ( в театр не сходишь), всюду с ним и т.д. Мужчина платит эти деньги за свою свободу. А ребенок больной, мужчины уходят не оглядываясь и еще из-за денежек ноют. А многие не платят или платят копейки, имея левый доход. Считают, что помогают "твари-бабе," про ребенка не думают. Хочется ругаться.
Я не знаю, где вы берете таких современных мужчин. Вокруг меня, наоборот, большинство хочет семью и детей (правда, типа для галочки, из серии "у всех есть, а я чем хуже"). А я не хочу(( Не знаю, где берут тех, кто хочет просто встречаться без брака, детей и сожительства.
Я не знаю, где вы берете таких современных мужчин. Вокруг меня, наоборот, большинство хочет семью и детей (правда, типа для галочки, из серии "у всех есть, а я чем хуже"). А я не хочу(( Не знаю, где берут тех, кто хочет просто встречаться без брака, детей и сожительства.
все разведены и бегают от алиментов, чем я хуже, тоже хочу так
Хорошо мужчины считают. Он 18 лет платит алименты 25%, а женщина, как они думают, отдыхает. Растить ребенка - это труд днем и ночью, несвобода ( в театр не сходишь), всюду с ним и т.д. Мужчина платит эти деньги за свою свободу. А ребенок больной, мужчины уходят не оглядываясь и еще из-за денежек ноют. А многие не платят или платят копейки, имея левый доход. Считают, что помогают "твари-бабе," про ребенка не думают. Хочется ругаться.
тем не менее для многих цель эмиграции - уход от алиментов
Такая глупость слышать такой бред, нормальные мужчины есть у всех, кто этого хочет, то что женщин только чпокают или что они годами встречаются с неудачниками только их проблемы и на самом деле их это устраивает, значит нужно работать над собой, почему с тобой так происходит
За мои 27лет было только 2 отношений и в сексе тоже, и 1 и 2 парень с кем я сейчас с самыми серьезными намерениями, много зарабатывают, мужественные, щедрые итд, у подруги так же. Это потому, что мы ждали именно того, кого хотели, а не хватались за всех подряд, как происходит у остальных моих 3х подруг, которые вечно вобщем то говорят какие все мужики никакие, а зачем всех подряд то перебирать? или хвататься за плохого, но хоть какого просрать с ним энное колво времени и дальше снова на те же грабли?
Если у тебя нет адекватного нормального мужчины, значит он тебе не положен.
Бабы как всегда хотят чтобы за них всё делали,а они починали на лаврах. Добились равноправия, вперёд завоёвывать мужичков)) Скоро вам секс за денюжку будут давать)))
Никто не осуждает девушек за отсутствие семьи, меньше в интернете сидите.
Живите так, как вам нравится, почему вас волнует мнение подобных мужчин?
Миром всегда правили мужчины. Так что это женщины адаптировались к мужчинам. Сейчас наконец-то женщины увидели, что большинство мужчин из себя представляют, и поняли, что отношения - это не главное а жизни (ведь строить их не с кем, виноваты в этом мужчины), женщины больше не зависят от мужчин.
Мне 42 года и я сочувствую нынешним парням. Мода на потребл я дство и навязывание всякой куйни через СМИ процветает. В мою молодость было проще.
Пачка "море" и бутылочка аммарето делала вечер 100% с девахой.) А этих ещё и мониторят через соцсети и мобильники,жуткая участь. Зато порнухи полно и шалав.
Какой же идиот будет жениться на женщине, которая доступна без брака?
Миром всегда правили мужчины. Так что это женщины адаптировались к мужчинам. Сейчас наконец-то женщины увидели, что большинство мужчин из себя представляют, и поняли, что отношения - это не главное а жизни (ведь строить их не с кем, виноваты в этом мужчины), женщины больше не зависят от мужчин.
"женщины больше не зависят от мужчин". Только в тепличных условиях "мужской цивилизации".