Гость
Статьи
Почему женщины такие …

Почему женщины такие наглые?

Видите ли, ей удобно из-за работы встретиться только в том районе куда она укажет.
Ок, ладно, первые два раза я согласился, но дальше так дело не пойдет. Развитие отношений это взаимные шаги …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Подстраиваться обычно тот, кому больше надо. У кого яйки горят.

Гореть там нечего. Давно уже стухло. 😄

Гость
Гость

Мне от ее работы никакой выгоды нет. Поэтому встреча в следующий раз если и будет, то в том районе который скажу я.
Я уже дважды уступил, теперь ее очередь

Она не согласится, и все. Останьтесь друзьями и оба найдите себе по нормальному мужику

Гость
Гость

Взаимное уважение - это встреча в нейтральном месте, а не где удобно кому-то одному

А разницу между мужчиной и женщиной понимаете?

Гость
Гость

1-2 раза можно, но взаимность с ее стороны тоже нужна

Вам нужна мама Автор

Гость
Гость

Язык еще покажите и скажите "бе-бе-бе".
Пока в стране лишь 1% мужчин(согласно официальным опросам) согласны взять на себя полную нагрузку по уходу за ребенком и уйти в декрет, женщины обязаны быть меркантильными...если не ду.ры, конечно.
Хотите немеркантильных женщин - делите уход за детьми 50 на 50, как в той же Швеции. И будет вам счастье и раздельный счет в ресторане.

Не очень понял к чему это приплетено. Я вообще-то говорил не про деньги, а про район встречи

Гость
Гость

Так ее взаимность — что она согласилась с вами встретиться и сказала "да".

Тогда и с его стороны равные шаги - если он согласен встретиться только в его районе.
Не нравится? Тогда встреча в нейтральном месте

Гость
Гость

😀Следующей встречи не будет. Баффи, ты лошара.

Я не стремлюсь любой ценой получить ещё одну встречу. У меня есть самоуважение

Гость
Гость

А разницу между мужчиной и женщиной понимаете?

Быть мужчиной - не значит быть прислугой

Гость
Гость

Быть мужчиной - не значит быть прислугой

Быть мужчиной это не быть Кариной девочкой. А вы именно так себя ведёте. Таких как вы мужиков дохрена. Полу девочки капризули. Обычно воспитывались матерью одиночкой. Вы не понимаете, что значит быт мужчиной. Нормальный мужчина даже не думает о таких мелочах

Гость

Значит тетка тебе не понравилась. Не зацепила. Зачем время зря тратить?

Гость
Гость

Быть мужчиной это не быть Кариной девочкой. А вы именно так себя ведёте. Таких как вы мужиков дохрена. Полу девочки капризули. Обычно воспитывались матерью одиночкой. Вы не понимаете, что значит быт мужчиной. Нормальный мужчина даже не думает о таких мелочах

Для вас мужчина - это тряпка, существо которому наплевать на свое удобство, и который живёт ради желаний женщины.
Но мужчины умнеют, и вы правильно говорите, сейчас дохрена мужчин, у которых есть самоуважение и которые понимают, что отношения ценны только когда оба друг друга уважают.
Если он согласен только на встречу в его районе - он ее не уважает.
Если она согласна только на встречу в ее районе - она его не уважает
Оба друг друга уважают: встреча в нейтральном месте

Гость
Вау⬜❤️⬜

Значит тетка тебе не понравилась. Не зацепила. Зачем время зря тратить?

Нет любви с первого взгляда. Симпатия - результаты поведения

Гость
Гость

Для вас мужчина - это тряпка, существо которому наплевать на свое удобство, и который живёт ради желаний женщины.
Но мужчины умнеют, и вы правильно говорите, сейчас дохрена мужчин, у которых есть самоуважение и которые понимают, что отношения ценны только когда оба друг друга уважают.

Вы пополамщик. За равенство полов. Полу девочка

Гость
Гость

Вы пополамщик. За равенство полов. Полу девочка

А вы за то чтобы эксплуатировать мужчин и быть владычицей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот больной чел. Это ж сколько злости на простое высказывание

Гость
Гость

Вы не заинтересованы в ней; вы с радостью провели бы вместе с ней время на одинаково удаленной территории, но не более того.

Гость

Нет любви с первого взгляда. Симпатия - результаты поведения

Ну и фиг с ней. Зачем убиваться?)

Гость
Гость

Вы не заинтересованы в ней; вы с радостью провели бы вместе с ней время на одинаково удаленной территории, но не более того.

Получается, если вы не согласны приехать в район к мужчине, вы в нем не заинтересованы?

Гость
Гость

Получается, если вы не согласны приехать в район к мужчине, вы в нем не заинтересованы?

Правильная девушка не приедет.

Гость
Гость

Соглашусь, нормальный симпатизирующий мужчина задает женщине один-единственный вопрос: "Во сколько мне заехать за тобой?", а после ответа: "Жду встречи с тобой".

Гость
Гость

Правильная девушка не приедет.

А не надо думать что мужчина это низший сорт

Гость
Гость

Получается вы не доросли до отношений с женщинами.
Ищите такого же Недобаффета и катайтесь по очереди друг к другу на метро и шикарных трамваях с желтыми поручнями. Ещё лучше встречайтесь посредине и устраивайте романтичные покаталки на общественном транспорте.

Гость
Гость

Соглашусь, нормальный симпатизирующий мужчина задает женщине один-единственный вопрос: "Во сколько мне заехать за тобой?", а после ответа: "Жду встречи с тобой".

Либо нормальная симпатизирующая женщина тоже задаст один вопрос: во сколько мне заехать за тобой?"
Либо оба добираются друг до друга самостоятельно
Либо оба могут проявить знаки внимания и заехать друг за другом
Иначе, если все односторонне с его стороны, что же его ждет в браке? Жизнь где его бесконечно эксплуатируют и он нужен только до тех пор пока имеет возможность за ней ухаживать и быть щедрым? Ведь на ответные шаги она неспособна

Гость
Гость

А не надо думать что мужчина это низший сорт

Начните себя вести как Мужчина.
если не знаете как, классическая литература в помощь. никто о вас тогда не подумает, что недоделанный, бракованный, третьесортный.
Если не получается, то да, низший сорт, никому не нужный брак. Конкретно вы.

Гость
Гость

Либо нормальная симпатизирующая женщина тоже задаст один вопрос: во сколько мне заехать за тобой?"
Иначе, если все односторонне с его стороны, что же его ждет в браке? Жизнь где его бесконечно эксплуатируют и он нужен только до тех пор пока имеет возможность за ней ухаживать и быть щедрым? Ведь на ответные шаги она неспособна

"Тогда до встречи" — это не ответный шаг от понравившейся женщины?

Гость
Гость

В каком браке ???? *** браки никому не нужных дрочеров в России ещё не скоро разрешат.

Любительница кошечек 🐈

Бабы как кошки: наглые и глупые. Их надо проучить.

Гость

Ничего себе, третья встреча и уже проблемы заехать, как по плебейски. Один раз такой в жизни встретился, и в последний.

Любительница кошечек 🐈

А что, самой не судьба приехать? Принцесса что ли? Или денег на метро нет?

Гость
Гость

Ничего себе, третья встреча и уже проблемы заехать, как по плебейски. Один раз такой в жизни встретился, и в последний.

Повезло хоть без истерики. когда в центре, удобном для всех, встреча, но автор переход в метро не знает, нужный выход. Истерит от страха.

Гость
Гость

Начните себя вести как Мужчина.
если не знаете как, классическая литература в помощь. никто о вас тогда не подумает, что недоделанный, бракованный, третьесортный.
Если не получается, то да, низший сорт, никому не нужный брак. Конкретно вы.

"Вести себя как Мужчина" - это такое манипулятивное понятие от инфантильной и неприспособленной к жизни девушки, которая хочет под видом отношений найти себе прислугу, и использовать его до тех пор, пока он выгоден
Ясно ведь, что если она неспособна ни на какие ответные шаги, а может только потреблять, то ни на какую взаимовыручку с ней можно не расчитывать, если станешь менее выгоден - станешь отработанным и больше ненужным материалом

Гость
Гость

"Вести себя как Мужчина" - это такое манипулятивное понятие от инфантильной и неприспособленной к жизни девушки, которая хочет под видом отношений найти себе прислугу, и использовать его до тех пор, пока он выгоден
Ясно ведь, что если она неспособна ни на какие ответные шаги, а может только потреблять, то ни на какую взаимовыручку с ней можно не расчитывать, если станешь менее выгоден - станешь отработанным и больше ненужным материалом

«Вести себя как мужчина» имеет тысячелетние корни . Единственное, что поменялось,, вас со скалы в детстве не стали скидывать. Общество , мужское, стало гораздо гуманенее к бракованным.

Гость
Гость

Одного такого же кера послала и ни секунды не жалела, ему было в лом побриться ради свидания)) баба она и есть баба

Гость
девять

хах...вы поймите:) в этом нет смысла практического никакого. Люди ищут в отношениях комфорта, а не препятствий. Препятстви

Ну,все правильно.
Девушка автора ищет комфорта ДЛЯ себя.
А тут какое то *** ПЫТАЕТСЯ навязывать ей СВОИ условия.
Ей это все ЗАЧЕМ?!

Гость
Серебряная книга

Блин, я его никогда не узнаю, если он до того не напишет миллион комментов, где его вычисляют другие. Как вам это удается, не представляю!)))

Потому что нет ключевой фразы "СоцЫальный лифт".😂

Гость
Гость

Оооо,точно Недобаффет,узнаю по тексту д@била стареющего.😂
Ты бы уже не выеживался,хватал бы деваху,на ффига ты цену себе набиваешь,дурачок?
И так от тебя все девушки разбегаются,как от прокаженного,а ты еще сильнее усугубляешь ситуацию своими детскими капризами.
Г@вно тебе еще через тряпочку сосать,а не с девочками встречаться.
Кстати,ты почему то не перечислил,что вы там ели при встрече и сколько ты на нее потратил,давай,кидай нам прайс,обсудим/поржем,математик.😂

Гость
Гость

Ты стремный. Твой удел бегать за бабами.

Ладим Ладимыч
Гость

Нам это зачем говоришь? Ей скажи.

так ей он боится сказать, она и побить может

Автор, тебе стоит повзрослеть умом прежде чем строить отношения.

Гость
Гость

«Вести себя как мужчина» имеет тысячелетние корни . Единственное, что поменялось,, вас со скалы в детстве не стали скидывать. Общество , мужское, стало гораздо гуманенее к бракованным.

Я бы тебе не позавидовал, если б ты родилась женщиной не то что тысячу, а даже 300 лет назад. Была бы рабыней.
А быть мужчиной - не значит быть подкаблучником. Мужчина сам определяет место встречи.

Гость
Гость

Ну,все правильно.
Девушка автора ищет комфорта ДЛЯ себя.
А тут какое то *** ПЫТАЕТСЯ навязывать ей СВОИ условия.
Ей это все ЗАЧЕМ?!

Комфорт важен обоим. А она хочет чтобы ей было комфортно, а он был рабом.
Такая случись с ним что, никакой взаимовыручки не окажет

Гость
Гость

Комфорт важен обоим. А она хочет чтобы ей было комфортно, а он был рабом.
Такая случись с ним что, никакой взаимовыручки не окажет

Если ему впжен его комфорт, то пусть живёт с мамой и без женщины. Мама организует комфорт. В чем проблема то? Мама плюс правая рука. Залог успеха такого как Автор

Гость

дурак что ли?
вот когда от секса ты будешь залетать и секс это когда в тебя будут совать член, тогда ты и будешь так и быть выбирать район,
радуйся, что тебе ваще дают, чучело

епт, русские ваньки самые ленивые ублюдки на свете, даже для секса напрячься не могут

Гость
Гость

Ой, с бабами столько проблем, лучше подрочи просто и не едь никуда)

действительно, если ты настолько ленивый ванька - просто лежи на печи и теребонькай,
к чему все эти сложности

Гость
мужло

Хочу найти себе маму а не девушку. Где искать?

ищи среди женщин 60+

Гость
Гость

Если ему впжен его комфорт, то пусть живёт с мамой и без женщины. Мама организует комфорт. В чем проблема то? Мама плюс правая рука. Залог успеха такого как Автор

Пожалейте маму, не молодую уже женщину, она с ним и так отмучалась более 20 лет. Еле сдыхалась.

Проблема, что мама выпроводила, а новая мамка не находится. А мальчику по 40 очень мамка нужна.

Гость

Есть бабы, которые сами приедут. Но это пенсионерши.
У моего бывшего - тетя была старше на 15 лет. Так она его видимыми и невидимыми причинами колбасила. То фотки голые пришлет , то в морозный вечер места находила для времяпрепровождения. Там недо.тр.ах был конкретный у тети.
Я попортила немного ее радость: фотки у меня оказались. Видели бы вы ее лицо)))))))))

Гость
Гость

Ха! Вот и подтвердилась мысль, что по мнению женщин, мужчина это прислуга не имеющая права на комфорт.

Гость
Гость

дурак что ли?
вот когда от секса ты будешь залетать и секс это когда в тебя будут совать член, тогда ты и будешь так и быть выбирать район,
радуйся, что тебе ваще дают, чучело

епт, русские ваньки самые ленивые ублюдки на свете, даже для секса напрячься не могут

Женщины не согласны на отношения без секса, поэтому развитие отношений это взаимные шаги навстречу друг другу.
А ленивая тут только женщина, если он готов приехать в нейтральный район, а она нет.
Он ленивым будет только если как и она, будет согласен только на встречу в его районе.

Гость
Гость

Пожалейте маму, не молодую уже женщину, она с ним и так отмучалась более 20 лет. Еле сдыхалась.

Проблема, что мама выпроводила, а новая мамка не находится. А мальчику по 40 очень мамка нужна.

Нет, не надо врать, мне не надо ни под какую опеку. Я говорю про равные шаги навстречу друг другу двух самостоятельных личностей