Гость
Статьи
Кто после 30 …

Кто после 30 познакомился с мужем

Кто познакомился с мужем после 30, во сколько лет вы познакомились и потом вышли замуж? Интересуют истории начала знакомства именно 30+ #брак #знакомство

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
ЛСВ

В мои 36 познакомились в 38 поженились

Гость

У меня мама в 33 познакомилась, живут больше 20 лет. У подруги мама в 55 вышла замуж, живут больше 10 лет.

Гость

Познакомилась в 35, поженились в 36

Гость

Я м мне 33 жене 30 было первый брак у обоих.

Гость

И мама в 32 а папе 42 было . Я очень поздний ребёнок )

Гость

После 30 уже запригивают в последний вагон.

Гость
Гость

После 30 уже запригивают в последний вагон.

А после 50 куда запрыгивают?

Элиона
Гость

А после 50 уже не рожают)))

Гость

Мне было 35, мужу 29

Гость
Гость

На тот свет

Гость
Гость

Смотря по ситуации, если развдённая или вдова, а дети взрослые- заводят мужика от скуки-такого же разведенного или вдовца, а если старая дева то там уже и не нужен никто кроме кошек или собак.

Гость

Я в 40 села на сайты знакомств в поисках мужа-европейца-ровесника. Встретились в реале в 43. Через 4 месяца я приехала жить к нему в страну. Через год поженились. Очень мужем и всем довольна.

Гость

Моя знакомая замуж впервые вышла в 45. В 47 родила первенцев, двойню. У её 50-летнего мужа это тоже был первый брак и первые дети.
Моя бывшая коллега замуж вышла в 53. Это её третий брак.

Гость

Сейчас в 45-50 замуж выходят.

В 30 познакомилась со вторым мужем. Через полгода поженились.

Гость

В 34 познакомились и ещё не поженились.

Гость
Гость

Сейчас в 45-50 замуж выходят.

ну как выходят. Так выйти как выйти в 50, она могла и в 40 и в 30. Но так как хотела в свои 18, в 30 50 и 50 уже не выйдет

Гость
Гость

ну как выходят. Так выйти как выйти в 50, она могла и в 40 и в 30. Но так как хотела в свои 18, в 30 50 и 50 уже не выйдет

Интересно а как хотела в 18, а как в 30 например вышла...разве не одинаковое желание

Гость

Статистика МСК И СПБ - после 30 лет сходить за кого-нибудь ненадолго шанс 10%, из 10 баб замуж выходит одна. Как раз в эту статистику попадают те знакомые, кому это удалось. А так очередной созревшей для семьи принцеждалки надо прямо сказать - твой поезд ушёл.

Гость
Гость

Моя знакомая замуж впервые вышла в 45. В 47 родила первенцев, двойню. У её 50-летнего мужа это тоже был первый брак и первые дети.
Моя бывшая коллега замуж вышла в 53. Это её третий брак.

Ну и кто умный в 47 рожать?

Гость
Гость

На тот свет

Ну и царствие тебе небесное, аминь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: