Высокие отношения. Встречаюсь с парнем 2,5 недели - сразу как то закрутилось. Встречи у меня дома в основном. И знаете как он позиционирует наши отношения? «Я к тебе хочу приходить», «хочешь, что бы и дальше приходил?», «я сегодня к тебе не приду, будь сама тут» (злой). Это что за «приходы»? Я у него как мебель для досуга? Почему он может так говорить?
Что думаете? #отношения
Может быть у него напрямую спросить? Вряд ли кто-то лучше ответит на вопрос о том, что у него это значит
Я конечно не могу утверждать на все сто процентов, но
1) Он с вами просто спит, скрывает вас от окружающих, поэтому не водит вас никуда
2) Либо он просто не креативный, ему нужно, чтобы ему подавали идеи, направляли куда-то
Зека своего мусолишь? Он тебя осчастливил, не будь дурой
Почему ты все еще с ним?
""Я у него как мебель для досуга? " - нет, ты для него как кусок мяса для траха
Ну вы же сами его пускаете
Значит вы так себя зарекомендовали, что он может вами пользоваться. Скажите ему, что нет, милый, в этот раз мы к тебе идём!!! Давайте отпор. Начнёт возмущаться - пускай в баню идёт. Срок то у вас небольшой.
Спроси кто ты для него. И кем хочешь быть, а если он не готов к переменам то бросай.
Это тот самый, что пожрать и перночевать ходит?((
Он, видимо, считает, что облаготельствует вас, своими приходами и опустошением вашего холодильника и его яиц, вот в чем беда, а вы как награды должны бы его ждать, но при вашем типа плохом поведении, он вам отказывает в такой радости.))) Он считает вас слабой и безотказной, похоже, не уверенной в себе, что нахх вы его не пошлете, как бы он не выкабенивался ..
Ты - пися.
ДЕВОЧКИ! МАРИНОЧКА ПРОСТО ЛУЧШАЯ ГАДАЛКАИ ВСЕХ! ПОМОГЛА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! БЕРЕТ ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ ЗА СЕАНС! ПИШИТЕ ЕЙ ВКОНТАКТЕ ID tarolove30
Он, видимо, считает, что облаготельствует вас, своими приходами и опустошением вашего холодильника и его яиц, вот в чем беда, а вы как награды должны бы его ждать, но при вашем типа плохом поведении, он вам отказывает в такой радости.))) Он считает вас слабой и безотказной, похоже, не уверенной в себе, что нахх вы его не пошлете, как бы он не выкабенивался ..
Да, тот самый
Скрывает от друзей, потому что мол «были такие случаи, что мои знакомые отбивали девушку»
грубо как. Он положительные эмоции приносит, запах чистого мужского тела с хорошим парфюмом, ну и секс. У бабы счастье, а ты так грубо....
баба-дура запустила к себе в дом мужика черзе две с половиной недели знакомства.
Она его НЕ занет, ему она похеррру, его интересует секс и только. Он её держит за бесплатную шлюххххху, а она согласилась на это л е г ко, он грубый и наглый с ней, злой... всё закономерно.:)))
Баба без мозглаяСАМА создала всю ситуацию.
ДЕВОЧКИ! МАРИНОЧКА ПРОСТО ЛУЧШАЯ ГАДАЛКАИ ВСЕХ! ПОМОГЛА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! БЕРЕТ ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ ЗА СЕАНС! ПИШИТЕ ЕЙ ВКОНТАКТЕ ID tarolove30
Лично Вам могу подогнать трёх гадалок. Одна гадает по облакам, вторая по кофейной гуще, третья по кишкам животных...Вас какая заинтересует? Дам телефон. 100% верные предсказания.
Ну да! Тот самый. что пожрать и переночевать! Считает, что облагодетельствовал Автора собой. Скоро он Автора приплачивать ему попросит...станет её на дорогие подарки ему раскручивать.
Не пущать -самой! Ставить жесткие условия впуска)). А не он- приду не приду, манипулирует..
Автор! Вы не одиноки. Моя коллега так же запустила мужика к себе в дом. Он приходил, жрал, сексился, спал и утром уходил до следующего раза. Ни разу не пригласил её в кафе или кино, встречи были сугубо на её территории.Ни разу не подарил цветочка, ни разу ничего не принёс в её дом, даже на чупа-чупс не разорился. Зато она все деньги спускала на деликатесы, чтобы его накормить и порадовать, зато потом сидела на хлебе и воде или просила в долг до получки. Однажды поделилась, что устала от всего этого плюс ещё и секс никакой. Была бы уже рада с оборзевшим мужиком завязать. Но он специально норовил у неё что-нибудь оставить в доме, то зонтик, то носовой платок, чтобы был повод к ней заехать пожрать, переночевать... Понял, что она не умеет говорить"нет". Пришлось вмешаться и прийти на помощь. Мужика мы вдвоём с другой коллегой совместно с лестницы спускали от квартиры безотказной...
Автор! Вы не одиноки. Моя коллега так же запустила мужика к себе в дом. Он приходил, жрал, сексился, спал и утром уходил до следующего раза. Ни разу не пригласил её в кафе или кино, встречи были сугубо на её территории.Ни разу не подарил цветочка, ни разу ничего не принёс в её дом, даже на чупа-чупс не разорился. Зато она все деньги спускала на деликатесы, чтобы его накормить и порадовать, зато потом сидела на хлебе и воде или просила в долг до получки. Однажды поделилась, что устала от всего этого плюс ещё и секс никакой. Была бы уже рада с оборзевшим мужиком завязать. Но он специально норовил у неё что-нибудь оставить в доме, то зонтик, то носовой платок, чтобы был повод к ней заехать пожрать, переночевать... Понял, что она не умеет говорить"нет". Пришлось вмешаться и прийти на помощь. Мужика мы вдвоём с другой коллегой совместно с лестницы спускали от квартиры безотказной...
И долго он харчевался у неё и ночлежничал?)
ну как можно до такого докатиться?
баба-дура запустила к себе в дом мужика черзе две с половиной недели знакомства.
Она его НЕ занет, ему она похеррру, его интересует секс и только. Он её держит за бесплатную шлюххххху, а она согласилась на это л е г ко, он грубый и наглый с ней, злой... всё закономерно.:)))
Баба без мозглаяСАМА создала всю ситуацию.
логично. Интересно у нее мозг есть? спинной есть точно и пара извилин
А потому что нечего тра @@@ с мужиками на своей территории
Мелания, ты своими темами уже как родная стала.
Держись, не давай садиться на шею