Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет жениться

Встречаюсь с девушкой 5 лет, все хорошо почти не сорримся много общих интересов, но когда спрашиваешь про свадьбу не готова, не хочу не буду, что делать? Нам по 23, дайте совет, она уверена во мне я в ней это точно #отношения

Ярослав
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не дави на нее. Значит, есть причины. Штамп что-то изменит разве?

Гость

Она еще на олигарха надеется, ты запасной вариант

Ярослав
Гость

Она еще на олигарха надеется, ты запасной вариант

Возможно её мама надеется, она навряд ли)

Ярослав
Гость

Не дави на нее. Значит, есть причины. Штамп что-то изменит разве?

Хочется заключить наши отношения официально, чтоб все родственники были довольны, и брак означает что я уверен в этом человеке а она уверена во мне (Чтоб убрать лишние знакомства)

хомо

Ты запасной аэродром. Чего здесь не понятного то.

Гость
Ярослав

Хочется заключить наши отношения официально, чтоб все родственники были довольны, и брак означает что я уверен в этом человеке а она уверена во мне (Чтоб убрать лишние знакомства)

Надо чтобы вы были довольны, а не родственники. Убрать лишних штампом нельзя.

хомо
Ярослав

запасные варианты так и живут. Зачем пугать таким раскладом?

Сказка
Ярослав

Если Вы не нравитесь маме, то ситуация объяснима. Как бы хорошо ни складывались ваши личные отношения, мамино мнение для нормальной девушки имеет значение в вопросе замужества. Как мама 23-летней дочери Вам говорю. Что с Вами не так? Не олигарх?

Дана

Девушка не сможет пожениться, она может выйти только замуж.

Дана

Возможно вы еще молоды, а еще возможно у неё нет любви.

хомо
Дана

Дана очень романтична. Не чувствуется школы приятельницы Автора.

Ярослав
Сказка

Если Вы не нравитесь маме, то ситуация объяснима. Как бы хорошо ни складывались ваши личные отношения, мамино мнение для нормальной девушки имеет значение в вопросе замужества. Как мама 23-летней дочери Вам говорю. Что с Вами не так? Не олигарх?

Отношения с её родителями хорошие, мама на меня говорит"Женский угодник", машина есть квартира тоже, работаю, миллионов нет)

Гость

Дать ей время подготовиться, не?

хомо
Ярослав

Отношения с её родителями хорошие, мама на меня говорит"Женский угодник", машина есть квартира тоже, работаю, миллионов нет)

миллионов нет... вот тут и засада. Женский угодник - отрицательная характеристик. Вот если б рыцарь, то в тему...

Гость

Ты обычный алень в аленячем хороводе.Гони ее на...Когда баба хочет она сквозь стены пройдет

Ярослав
хомо

миллионов нет... вот тут и засада. Женский угодник - отрицательная характеристик. Вот если б рыцарь, то в тему...

Как-то в наше время рыцарь сильно устарело понятие, думаю ближе будет джентльмен

Ярослав
Гость

Ты обычный алень в аленячем хороводе.Гони ее на...Когда баба хочет она сквозь стены пройдет

Даже если и так я люблю, и для меня это главное

Ярослав
Гость

Дать ей время подготовиться, не?

А сколько готовится нужно то? Просто уже и так 5 лет

хомо
Ярослав

Как-то в наше время рыцарь сильно устарело понятие, думаю ближе будет джентльмен

так джентльмен дословно это и есть дамский угодник

Ярослав
Дана

Окей допустим молодые, но любовь у нас есть это точно, не смотря на 5 лет каждый день все так же насыщен и приятен, видемся постояно и по телефону говорим если нет возможности увидеться, постояно держим связь

Гость
Ярослав

Окей допустим молодые, но любовь у нас есть это точно, не смотря на 5 лет каждый день все так же насыщен и приятен, видемся постояно и по телефону говорим если нет возможности увидеться, постояно держим связь

Может у тебя фамилия стремная?

Ярослав
хомо

так джентльмен дословно это и есть дамский угодник

Я честно говоря тогда не понимаю почему джентльмен это негативная характеристика? Все же лучше чем безработный которые ставит себя привыше всего

Стоит обсудить, какие у нее и у вас планы на ближайшее будущее. Вы получили образование,работаете? Хотите ли вы детей? Своё жилье планируете покупать?

Ярослав
Limonchek

Стоит обсудить, какие у нее и у вас планы на ближайшее будущее. Вы получили образование,работаете? Хотите ли вы детей? Своё жилье планируете покупать?

Планы открыть бизнес все к этому идет, да оба получаем степень магистра в одном университете, первые года она даже была против отношений, но я смог чучуть поменять политики уже даже не против одного ребенка общего, жилье есть вопрос времени

Сказка

Суда по всему, что Вы пишете, девушка моделирует ваши отношения таким образом, чтобы для Вас они были более значимы, чем для неё. В принципе, правильно и делает. Мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот. Ну или на самом деле, Вам это нужно больше, чем ей. Вообще, в 23 года, имхо, рано замуж/жениться. Но у каждого своё мнение. Наверное, впереди диплом и трудоустройство, вот и не до свадьбы. Поговорили бы Вы с родителями девушки откровенно, раз у вас хорошие отношения. Что вот, мол, думаете с Машей о свадьбе, хотите посоветоваться на какое время лучше планировать. Так и так это делается сильно заранее, как минимум за полгода-год.

Ярослав
Сказка

Суда по всему, что Вы пишете, девушка моделирует ваши отношения таким образом, чтобы для Вас они были более значимы, чем для неё. В принципе, правильно и делает. Мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот. Ну или на самом деле, Вам это нужно больше, чем ей. Вообще, в 23 года, имхо, рано замуж/жениться. Но у каждого своё мнение. Наверное, впереди диплом и трудоустройство, вот и не до свадьбы. Поговорили бы Вы с родителями девушки откровенно, раз у вас хорошие отношения. Что вот, мол, думаете с Машей о свадьбе, хотите посоветоваться на какое время лучше планировать. Так и так это делается сильно заранее, как минимум за полгода-год.

Диплом не проблема на благо не тупенькие), уже работаю и повышение получаю на работе, открою бизнес и вообще дела пойдут, общались как-то, они считают так же что ещё рано, но не против но и рано)

Ярослав

Планы открыть бизнес все к этому идет, да оба получаем степень магистра в одном университете, первые года она даже была против отношений, но я смог чучуть поменять политики уже даже не против одного ребенка общего, жилье есть вопрос времени

Хочется же сделать карьеру после окончания вуза. Чем быстрее распишитесь,тем раньше родственники начнут задавать всякие нетактичные вопросы ,когда ребёночка родите и т.п.

Гость

ДЕВОЧКИ! МАРИНОЧКА ПРОСТО ЛУЧШАЯ ГАДАЛКАИ ВСЕХ! ПОМОГЛА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! БЕРЕТ ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ ЗА СЕАНС! ПИШИТЕ ЕЙ ВКОНТАКТЕ ID tarolove30

Ярослав
Limonchek

Хочется же сделать карьеру после окончания вуза. Чем быстрее распишитесь,тем раньше родственники начнут задавать всякие нетактичные вопросы ,когда ребёночка родите и т.п.

Карьера уже движется у меня, а моя девушка хочу чтоб меньше работала (Не в коем случае не подумайте что ограничиваю ее), просто сами знаете уверен что такое работа и порой людям приходится переживать, хочу чтоб такого как можно меньше было в ее жизни

Гость

Ты был девственником до нее?
Сохранил свой цветочек для любимой?
Б\у мужчина не нужен.

Ярослав
Гость

Ты был девственником до нее?
Сохранил свой цветочек для любимой?
Б\у мужчина не нужен.

Тюльпанчик был не тронут)
И у меня и у нее все было впервые

Гость
Ярослав

Тюльпанчик был не тронут)
И у меня и у нее все было впервые

Это похвально.
Но все-таки в тебе что-то не так.
За хорошего мужчину девки замуж бегом бегут.
Пока другие не увели.

Гость

Самый простой способ выяснить - спросить саму деву.
Почему она не хочет за тебя замуж.
А также можно спросить ее мамо.
Мол, хочу оформить отношения официально, а ваша дочка не особо согласна. Посодействуйте, мамо.

Гость
Limonchek

Да, такое возможно.
Работодатели молодых замужних женщин не любят.
Подозревают, что сразу уйдет в декрет.

Гость
Гость

Да, такое возможно.

Это верно! Мой муж тоже никогда не брал на работу молодых недавно замужних и бездетных женщин. Детные хотя бы с больничных иногда будут на работу выходить. А эти сначала уйдут на три года в декрет, потом ещё на три...а больничные у них потом начнутся...

Ярослав
Гость

Да, такое возможно.

Я в этом плане готов поддержать, и вроде в современном мире можно работать до 7 месяцев по желанию, я бы вообще хотел чтоб она не напрегалась на работе

Сказка
Ярослав

Я в этом плане готов поддержать, и вроде в современном мире можно работать до 7 месяцев по желанию, я бы вообще хотел чтоб она не напрегалась на работе

Автор, вот это и может быть причиной что она не торопится за Вас замуж. И как мама, и как замужняя женщина скажу Вам. Как Вы полагаете, Ваша подруга и ее родители приложили столько усилий к тому, что получить специальность, окончив университет,( для того чтобы она поставила в ЗАГСе подпись в амбарной книге и засела дома Вам варить борщи? Да щас. Ясное дело, у людей другие планы. И с Вашей стороны некорректно излагать на этот счёт какую-либо позицию. Вы никто в этой ситуации объективно, а уже выскзываетесь. А что будет когда станете мужем? Вот так могут рассуждать девушка и ее родители. И будут правы. Вы должны донести до них, что поддержите любое развитие ситуации. Конечно, ей нужно устраиваться на работу. Без вариантов. Просто благодаря Вашей поддержке она сможет выбрать эту работу себе по душе. Вот это скажите и ей, и родителям. Я б на пушечный выстрел к дочери не подпустила жениха, который бы "предпочитал, чтобы она не работала".

Сказка

Расшифрую, забегая вперёд. Вы заботитесь о девушке, Вам кажется, что для неё возможность не работать - это плюс. Со стороны родителей и самой девушки это выглядит совсем иначе. Вы уже работаете, планируете бизнес, Вам удобно жить с женой, которая будет "обеспечивать тыл". А им бы для своей дочери хотелось, чтобы она могла сама прочно стоять на ногах и не зависеть от мужа в каждом шаге, каким золотым бы ни был этот муж. И это абсолютно правильно. Сегодня у вас любовь и голуби, а завтра вы друг друга видеть не захотите. Так часто бывает в жизни, понимаете? Взрослые люди прекрасно это понимают, они жизнь пожили, им уже было 23, а вот Вам 50 ещё не было. При том раскладе, что озвучивание Вы, на выходе, случись что, Вы будете иметь и резюме, и бизнес. А она что? Голый диплом без опыта работы и ребенка? Оно им надо, это всё? Будьте взрослее. Всегда просчитывайте разные варианты развития событий и заботьтесь, чтобы все были в плюсе. Особенно раз Вы хотите развивать собственное дело.

Ярослав
Сказка

Расшифрую, забегая вперёд. Вы заботитесь о девушке, Вам кажется, что для неё возможность не работать - это плюс. Со стороны родителей и самой девушки это выглядит совсем иначе. Вы уже работаете, планируете бизнес, Вам удобно жить с женой, которая будет "обеспечивать тыл". А им бы для своей дочери хотелось, чтобы она могла сама прочно стоять на ногах и не зависеть от мужа в каждом шаге, каким золотым бы ни был этот муж. И это абсолютно правильно. Сегодня у вас любовь и голуби, а завтра вы друг друга видеть не захотите. Так часто бывает в жизни, понимаете? Взрослые люди прекрасно это понимают, они жизнь пожили, им уже было 23, а вот Вам 50 ещё не было. При том раскладе, что озвучивание Вы, на выходе, случись что, Вы будете иметь и резюме, и бизнес. А она что? Голый диплом без опыта работы и ребенка? Оно им надо, это всё? Будьте взрослее. Всегда просчитывайте разные варианты развития событий и заботьтесь, чтобы все были в плюсе. Особенно раз Вы хотите развивать собственное дело.

Спасибо большое, я Вас услышал, есть о чем подумать, коль что приду снова за советом

Сказка
Ярослав

Спасибо большое, я Вас услышал, есть о чем подумать, коль что приду снова за советом

Пожалуйста, буду рада, если мое мнение Вам чем-нибудь поможет. Пишите, если будет надобность, отвечу) для меня тема тоже актуальна, дочка замуж собирается. Но у нее жених как раз поддерживает точку зрения, что развиваться лучше обоим. Ведь жизнь такая непредсказуемая... Вы можете в любой момент оказаться в ситуации, когда поддержка в материальном плане со стороны жены очень пригодится. Ничего "такого" в этом нет. Ваши усилия в плане обеспечения будущей семьи, конечно же, вызывают только уважение, но всегда стоит иметь ввиду варианты, что что-то может пойти не так, как Вы сейчас планируете. Удачи Вам!)

Гость

ну вот "баппам бы тока в загс мужика затащить" оказывается миф))

девка конечно молодец, не хочет молодость тратить на рабский труд, тк все знают, как вы переобуваетесь в браке с женщиной, а уж после родов то вообще

Гость
Ярослав

брак женщинам в РФ не выгоден
вот если ты ее побьешь или изнасилуешь, она на тебя заяву напишет и тебя посадят,

а после брака закон женщину в рф вообще не защищает

Гость
Дана

Девушка не сможет пожениться, она может выйти только замуж.

может, это в раше не может, но есть нормальные страны, где может

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: