Бывший муж. Расстались три месяца назад со скандалом. Он обо мне и не вспомнил ни разу за это время. Я пару раз писала чтобы поговорить. Либо не отвечает либо сухо. С ребёнком по минимуму общается. По выходным ни разу его не взял, просто игнорит. Короче живет своей жизнью. У меня есть друг и не хуже бывшего и по общению мне с ним интересно. Общаемся только по вотсапу с другом и обедаем иногда.
Чего жду не понятно. Там меня уже забыли. Сегодня вот выходные ребёнок у бабушки я сижу сериал смотрю одна и понимаю что жду смс от него. И думаю сейчас другу напишу позову встретится а вдруг бывший напишет
Промойте мне мозги #отношения
Да, никто тебе не промоет мозги. Время должно пройти или новая влюбленность прийти.
Плюсуюсь. Если вы страдаете - вы должны это все прочувствовать, пережить и забыть. Такой человек. Такие эмоции, такой скдад личности. Главное не унижайтесь - не умоляйте, не просите.
Я например другая - как бы ни любила - разворачивалась, уходила и продолжала жить без всех этих пиздостраданий. Максимум первое время, буквально дни, когда в одиночестве была - накатывала грусть. Но я всегда уходила сама, не бросали так, а тем более муж.
Влюбленность это ерунда.
Вопрос что тебе нужно? Что ты хочешь от жизни?
Твой бывший или манипулирует или ему пофиг на тебя. Подумай объективно стоит ли возвращается. Поговори с бывшим при личной встрече ( позвони и встреться) задай ему важные для себя вопросы и реши вопрос головой а не причинным местом.
Если вы сходитесь отлично если нет то выкинь его из своей жизни только по необходимости, займись спортом, вспомни или найди себе интересные дела и пойми что ты уже свободна строй отношения с новым мужчиной.
Присядь 30 раз и так 10 подходов минимум. Должно полегчать.