Мы с парнем вместе уже 4,5 года и в первые 2,5-3 года это не было проблемой. Я очень люблю гулять, особенно в хорошую погоду и раньше для нас это не было проблемой, но сейчас парень совсем не хочет выходить гулять. Отказывается, говорит, что просто не хочет и дело в том, что это происходит очень часто, из-за чего мы начинаем спорить. Хотя выезд в центр города не составляет проблем, как и хождение по ТЦ или просто по магазинам, но ведь иной раз просто хочется выйти погулять в парк или даже просто в безлюдное, спокойное место. Мы уже и говорили с ним на эту тему, даже достаточно раз, но все не можем прийти к компромиссу. Я хочу гулять именно с ним, мне не нужны другие и хотелось бы услышать от вас возможно совета. #отношения
Вот у вас проблемы. Я вообще лет пять только с сестрой гуляю.
Автор, а вы с ним говорили об этом? Кроме слов "не хочу", он как-то обозначал свою мотивацию. Может быть он чем-то занят в то время, когда вы его зовете?
Увы, Автор! Была я в Вашей ситуации. Мы с парнем много лет были вместе. Когда-то он даже обещал жениться на мне. Это было на последнем году в детском садике. В школе мы тоже общались, гуляли вместе. Вместе ходили в спортсекцию. А в 14 лет он начал сторониться, отменять совместные прогулки и походы в кино. Однажды я увидела его с другой девочкой. Он шёл, держа её за руку. Правда, мне сказал, что у неё травмирована нога и он помогал ей идти, чтобы не упала. А потом он стал втихаря гулять с другими девочками. А потом уже в открытую... А я хотела гулять только с ним и другие мне были не нужны.
Вот у вас проблемы. Я вообще лет пять только с сестрой гуляю.
Автор, а вы с ним говорили об этом? Кроме слов "не хочу", он как-то обозначал свою мотивацию. Может быть он чем-то занят в то время, когда вы его зовете?
Да, конечно. Я ведь даже уточняла, что мы много раз разговаривали с ним на эту тему. Говорит, что прекрасно меня понимает, но просто не хочет, и через "нихочу" не хочет идти, и я так не хочу, ведь хочу искренне. За то побыть дома, в кино, в ТЦ и т.п. запросто. Говорит, что просто не хочет именно гулять. А ведь иногда, так хочется, просто выйти подышать воздухом.
Увы, Автор! Была я в Вашей ситуации. Мы с парнем много лет были вместе. Когда-то он даже обещал жениться на мне. Это было на последнем году в детском садике. В школе мы тоже общались, гуляли вместе. Вместе ходили в спортсекцию. А в 14 лет он начал сторониться, отменять совместные прогулки и походы в кино. Однажды я увидела его с другой девочкой. Он шёл, держа её за руку. Правда, мне сказал, что у неё травмирована нога и он помогал ей идти, чтобы не упала. А потом он стал втихаря гулять с другими девочками. А потом уже в открытую... А я хотела гулять только с ним и другие мне были не нужны.
Он ни с кем не хочет гулять. Основа этого "не хочу" идёт из-за жаркой погоды и яркого света, говорит, что зимой можно было еще выйти, то, что темнеет быстрее и не так жарко. Но ни с друзьями, ни со мной, ни с кем, в жаркую или даже просто теплую, светлую погоду, он не хочет. Говорит, что ему комфортно дома. Либо провести вечер как угодно, но только не просто погулять. Впринципе причина уже понятна, мы поговорили и пришли к такому выводу.
Он ни с кем не хочет гулять. Основа этого "не хочу" идёт из-за жаркой погоды и яркого света, говорит, что зимой можно было еще выйти, то, что темнеет быстрее и не так жарко. Но ни с друзьями, ни со мной, ни с кем, в жаркую или даже просто теплую, светлую погоду, он не хочет. Говорит, что ему комфортно дома. Либо провести вечер как угодно, но только не просто погулять. Впринципе причина уже понятна, мы поговорили и пришли к такому выводу.
Хотя бы определились, и это радует. Теперь можно действовать так, чтобы учитывать фактор жары.
Кстати, я вот тоже жару не люблю, поэтому предпочитаю с утра гулять, пока прохладно (я рано встаю). А после обеда стараюсь куда нибудь спрятаться.