Девочки, помогите советом
Живем вместе с молодым человеком больше года вместе
И вот он говорит, что его родители покупают дом и мы будем жить какое-то время с ними, пока не насобираем на свое жилье, пара мы очень молодая, ему 23, мне меньше. Его люблю, но вот жить с его родственниками не готова. Тем более там еще и его сестра старшая будет. До учебы ооочень далеко ехать, так как находится он в частном секторе. Были с ним разговоры о том что я не готова к этому, я даже со своими родителями не могу комфортно сосуществовать, а счужими людьми и подавно. Еще и кухню делить с кем-то, для меня это огромный стресс. Думаю уйти пока не поздно, но он манипулирует тем, что и ремонт делают под меня в комнате, и вот все там будут все понимать, меня не будут трогать, пытаться наладить контакт. Но морально не вывожу и когда думаю об уходе становится очень гадко на душе. Ибо не смогла преодолеть все трудности с любимым, да и чувства к нему сильные. Но жить с ними год или больше для меня это ад. Извините даже любовью не заняться, ибо комната родителей под нашей, а его лайфхаки в виде подушек у стены и прочее меня просто убивают. Да и родители у него взрослые, работают мало, так что целый день все дома. Отец бывший военный, обед и прочее по часам. Еще увидела его как-то на улице в трусах, так вообще отвращение появилось. В своем доме он явно не будет думать о моих чувствах. Но парень говорит, что сделает все для моего комфорта, но какой тут извините комфорт? Дайте совет, может у кого-то была схожая ситуация? #отношения #переезд
Очевидно жить ты там не сможешь, ещё и отец парня бывший военный, это вообще треш. Упрись, стой на съёме.
а вы уверены что за год сможете насобирать на квартиру? Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь
Не поддавайтесь, автор. Вы очень молоды и отстаивать свои границы, если вы не конченая стерва, будет ой как сложно.
Вы всегда будете под пристальным взглядом его мамы и сестры, все ваши действия в тот же день будут обсуждаться его родными. Отношения испортятся, секс пропадет, учеба тоже пойдет крахом.
Сначала все будет хорошо, но уже через месяц-два вам будут указывать на ваше место.
Молодая пара должна жить отдельно и никак иначе, иначе разбежитесь в любом случае.
Либо живете дальше на съеме - либо уходи от него. Мы с мужем чуть не развелись из-за 4 месяцев со свекровью, а тут целый табор. Ещё найдёшь свою любовь, поверь))
Если он говорит, что комната будет под Вас. Вы там надолго
Не поддавайтесь, автор. Вы очень молоды и отстаивать свои границы, если вы не конченая стерва, будет ой как сложно.
Вы всегда будете под пристальным взглядом его мамы и сестры, все ваши действия в тот же день будут обсуждаться его родными. Отношения испортятся, секс пропадет, учеба тоже пойдет крахом.
Сначала все будет хорошо, но уже через месяц-два вам будут указывать на ваше место.
Молодая пара должна жить отдельно и никак иначе, иначе разбежитесь в любом случае.
Не только молодая пара должна жить отдельно от родителей. Любая пара.
Автор не ведитесь на его манипуляции. Это его родные, для, вас это чужие люди. Ещё и отец у него на ваши сиськи и попу просматривать будет. Вы молодая и красивая, грех старпер у не посмотреть. Я уже не говорю про щмеиное логово в роли его мамаши и сестры... Он ещё и трахаться с вами хочет регулярно, когда под вами смотрит телек его маманя? 😂😂🤦♀️🤦♀️ Ему может и нормально, а для вас это чужие люди вообще. Он конченный эгоист, который думает только о своём комфорте. У меня, бывший такой. Только ему 40 лет было. С мамкой жил. Имея одну квартиру под сдачу хотел чтоб я с ним и его мамкО жила. Типа она старая в 60 лет. В двушке. И тоже его не страшило, что мы будем трахаться, а мамаша его телек в соседней комнате смотреть будет
А его возбуждают стоны, крики и шлепки... Вот как он себе это представлял тогда?? 😂😂🤦♀️ Может для него это нормально было.... На мои разговоры о том, что твоя мать мне чужой человек и я одна живу с 25 лет... На кой хрен мне ехать жить с мужиком и его мамашей, если я сама живу в своей двушке, только в другой стране... Кароч мамкины инфантилы.... Он мне в разговоре всегда говорил МЫ... И МЫ это не я и он... А он и его мамаша....
Кстати, да. Для гостей так заморачиваться не стали бы. Чувак просто в уши льет, мол, всего на годик. А по факту годик продлится всю жизнь или до развода/расставания))
У меня подруга с таким развелась в апреле. Муж ей сказал год поживём у родителей... 13 лет прошло 😂 Свекровь мозг её сожрала. Жаль молодых лет её...
Не только молодая пара должна жить отдельно от родителей. Любая пара.
Автор не ведитесь на его манипуляции. Это его родные, для, вас это чужие люди. Ещё и отец у него на ваши сиськи и попу просматривать будет. Вы молодая и красивая, грех старпер у не посмотреть. Я уже не говорю про щмеиное логово в роли его мамаши и сестры... Он ещё и трахаться с вами хочет регулярно, когда под вами смотрит телек его маманя? 😂😂🤦♀️🤦♀️ Ему может и нормально, а для вас это чужие люди вообще. Он конченный эгоист, который думает только о своём комфорте. У меня, бывший такой. Только ему 40 лет было. С мамкой жил. Имея одну квартиру под сдачу хотел чтоб я с ним и его мамкО жила. Типа она старая в 60 лет. В двушке. И тоже его не страшило, что мы будем трахаться, а мамаша его телек в соседней комнате смотреть будет
А его возбуждают стоны, крики и шлепки... Вот как он себе это представлял тогда?? 😂😂🤦♀️ Может для него это нормально было.... На мои разговоры о том, что твоя мать мне чужой человек и я одна живу с 25 лет... На кой хрен мне ехать жить с мужиком и его мамашей, если я сама живу в своей двушке, только в другой стране... Кароч мамкины инфантилы.... Он мне в разговоре всегда говорил МЫ... И МЫ это не я и он... А он и его мамаша....
Старшие это вообще не обсуждается даже что отдельно. У молодых часто бывают такие ситуации, что "давай поживем у родителей, подкопим на первый взнос". Для меня - нонсенс чтобы люди в 25+ жили у родителей, поэтому о них даже не писала.
Не соглашаетесь. Даже если он сейчас уйдёт, то лучше сейчас, пока ваши нервы не пострадали от проживания с его семьёй. И ещё вам на заметку: если 23-летнего не смущает проживание с родителями и сестрой, то "оторвать" его от семьи в любом случае будет сложно, если вообще возможно.
Старшие это вообще не обсуждается даже что отдельно. У молодых часто бывают такие ситуации, что "давай поживем у родителей, подкопим на первый взнос". Для меня - нонсенс чтобы люди в 25+ жили у родителей, поэтому о них даже не писала.
Мой брат с быашей женой, им было около 23 лет, после свадьбы решили пожить с нами. Со мной и родителями. У нас трёшка была. Дурдом конечно ещё тот был. Начиная с очереди утром в туалет или зубы почистить, заканчивая тем, что моя мама готовила на всех и продукты покупала на всех. Я младше брата на 8 лет. И убирала в квартире тоже моя мама и в их комнате... И ночью они приходили с вечеринки в клубе, пьяные ч весёлые, в три часа ночи, всех будили... Короче мрак. Они развелись в итоге.
Мой брат с быашей женой, им было около 23 лет, после свадьбы решили пожить с нами. Со мной и родителями. У нас трёшка была. Дурдом конечно ещё тот был. Начиная с очереди утром в туалет или зубы почистить, заканчивая тем, что моя мама готовила на всех и продукты покупала на всех. Я младше брата на 8 лет. И убирала в квартире тоже моя мама и в их комнате... И ночью они приходили с вечеринки в клубе, пьяные ч весёлые, в три часа ночи, всех будили... Короче мрак. Они развелись в итоге.
Закономерный исход, увы. Хоть детей не было?
Удачи вам насобирать на квартиру. Как раз за год активных сборов насобираете ровно столько, насколько вырастет цена за счет инфляции и роста рынка стройматериалов.
Вообще, так забавно смотреть на глупеньких юных, еще инфантильных детишек. Сами такими были же.
Даже думать не о чем. Вы ещё не замужем, а уже столько негатива и проблем, уже пытаются прогнуть под себя. А жить взрослым детям, тем более семейным, даже с родителями нельзя, про свекров вообще нечего говорить. Ещё раз поговорите серьезно, не оправдываясь и не мямля : мне с твоими родными будет жить некомфортно, поэтому нет. Или мы живём вдвоем, или мы расстаёмся. Он что, единственный парень на земле? Не этот будет, так другой, тот, кто будет считаться с вами, а не только о себе думать.
ДЕВОЧКИ! МАРИНОЧКА ПРОСТО ЛУЧШАЯ ГАДАЛКА ИЗ ВСЕХ! ПОМОГЛА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! БЕРЕТ ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ ЗА СЕАНС! ПИШИТЕ ЕЙ ВКОНТАКТЕ ID tarolove30
Моему сыну вообще было запрещено девиц в дом приводить. А уж ночевать им - и подавно. Мой дом - не бордель. Мне ещё только не хватало терпеть посторонних в доме, тереться попами на кухне, дезинфицировать ванну и толчок! Даже знакомиться с ними не желала. Сказала. чтобы приводил только жену или невесту перед свадьбой. Вот её стану любить-миловать, а этих левых сожилок-потрахушниц и близко не надо. Для утех снимай хату, гостиницу, сауну. для сожительств - квартиру...
Автор! А Вы уверены, что его родители и сестра вообще пустят вас в свой дом? Если у людей "облико-морале", то пришлую деваху могут и не пустить.
Парню можете сказать что переедете в его дом, только если Ваша родня переедет вместе с Вами. Он станет жить со своими родителями, а Вы - со своими. Всё честно! надеюсь. у Вас ещё братья-сестры есть. Они тоже переселятся.Пусть дополнительные комнаты готовит...
А вообще - ситуация бредовая. Учитесь говорить жесткое "нет", если Вас что-то не устраивает. В жизни это очень пригодится.
А парень пусть выбирает, жизнь с Вами или жизнь с родителями. Вот тогда и наступит момент истины....
Моему сыну вообще было запрещено девиц в дом приводить. А уж ночевать им - и подавно. Мой дом - не бордель. Мне ещё только не хватало терпеть посторонних в доме, тереться попами на кухне, дезинфицировать ванну и толчок! Даже знакомиться с ними не желала. Сказала. чтобы приводил только жену или невесту перед свадьбой. Вот её стану любить-миловать, а этих левых сожилок-потрахушниц и близко не надо. Для утех снимай хату, гостиницу, сауну. для сожительств - квартиру...
Автор! А Вы уверены, что его родители и сестра вообще пустят вас в свой дом? Если у людей "облико-морале", то пришлую деваху могут и не пустить.
А вот совершенно согласна. У меня дети помладше пока, 16 и 20, но в этом мои принципы знают : в моем доме ночевать в одной кровати будут только с невестой или с женихом (у меня сын и дочка), после знакомства семьями и подачи заявления. Все остальные проходят по категории "друзья", на ночь могут остаться только с моего разрешения и только в отдельной постели. Надо иметь уважение к родительскому дому и в дом свиданий его не превращать. Причём сын у меня год уже живёт отдельно, кв. на старт ему была, и для дочки есть. Но дарить официально это жильё им не будем, во избежание продажи и других неприятных нюансов. Так вот у сына девочка есть, чем они в отдельной кв. занимаются мне всё равно, но общаюсь я с ней так же, как с друзьями сына мужского пола, и спать они при мне в одной комнате будут тогда, когда будут серьезные планы на совместную жизнь. А у автора уже комнату для нее готовят и сами жить зазывают... Может, просто дуру нашли по хозяйству припахать + сына бесплатно ублажает? Не думаю, что к ней там относятся всерьез. Вот пусть какая угодно я несовремнная и дикая, но жить и ахаться с мч в доме его родителей, с ними за стеной, даже не с мужем, и неизвестно будет ли мужем - не норм. И если даже будет семья, уважения от свекров это не прибавит.
НИКОГДА НЕ ЖИВИТЕ НИ С ЧЬИМИ РОДИТЕЛЯМИ. ОСОБЕННО С РОДИТЕЛЯМИ ПАРНЯ/МУЖА.
серьезно. по своему опыту говорю. но у меня хотя бы серьезный мотив был, я из другой страны. а вам это Точно нафиг не надо.
серьезно. по своему опыту говорю. но у меня хотя бы серьезный мотив был, я из другой страны. а вам это Точно нафиг не надо.
и да, я уже замужем на тот момент была, и по мере разногласий четко ставила как я хочу, по поводу уборки еды и тд, и муж НЕ привязан к семье и в самое ближайшее время мы уезжаем (как раз кстати на почве конфликта угадайте с кем? со свекровью), мне такая атмосфера не нужна . при отсутствии любого из вышеперечисленных пунктов меня бы в этой ситуации не было в принципе
За этот год вы накопите столько претензий друг другу, что если не разведетесь сразу, хватит до серебряной свадьбы разгребать
Я тоже из другой страны, но когда мне мой иностранец сказал внезапно что мы будем жить с его мамО, хотя у него две квартиры есть, то я сказала Аста ла виста. Так он сразу от мамы ради меня и переехал. А жить с мамой и своей женщиной наверно большенство мужиков хотят.
и да, я уже замужем на тот момент была, и по мере разногласий четко ставила как я хочу, по поводу уборки еды и тд, и муж НЕ привязан к семье и в самое ближайшее время мы уезжаем (как раз кстати на почве конфликта угадайте с кем? со свекровью), мне такая атмосфера не нужна . при отсутствии любого из вышеперечисленных пунктов меня бы в этой ситуации не было в принципе
Зачем изначально согласились? Думали у всех конфликты со свекровью живя с ней, а у вас будет по другому??
Я изначально не согласилась, вплоть до расставания. Это изначально согласится на адскую жизнь. А я в своей стране живу в своей двушке сама. Зачем мне жить с его мамой в его стране? Зачем мне условия хуже?