С мужчинами никогда не складывалось. Сейчас мне 34, не замужем, детей нет. Дефекты внешности (шрамы большие от операций). Как думаете, есть ещё шанс устроить личную жизнь или махнуть уже рукой на всё?
причем в прямом смысле, большая часть мужла готовы епсти свою руку, подушку, дыру в заборе, даже лося пробегающего или овцу в стойне.
Что уж говорить о бабах, даже таких древних старухах 30+ как я.
Причем их не смущает и не отталкивает абсолютно НИЧЕГО, какой бы бомжихой ты не выглядела, хоть ***, хоть старуха, без макияжа, без каблов, без нифига, все равно хоть один уро д приклеится и будет клянчить твой номер или твою пись ку прямым текстом.
И что ему ни говори "я замужем, я беременная, у меня месячные, у меня ЗППП, у меня там метровый целлюлит или никакой эпиляции" их ничего не смутит в намерении ***. Просто дай дырку и все тут. Хоть умри.
НЕНАВИЖУ
причем в прямом смысле, большая часть мужла готовы епсти свою руку, подушку, дыру в заборе, даже лося пробегающего или овцу в стойне.
Что уж говорить о бабах, даже таких древних старухах 30+ как я.
Причем их не смущает и не отталкивает абсолютно НИЧЕГО, какой бы бомжихой ты не выглядела, хоть ***, хоть старуха, без макияжа, без каблов, без нифига, все равно хоть один уро д приклеится и будет клянчить твой номер или твою пись ку прямым текстом.
И что ему ни говори "я замужем, я беременная, у меня месячные, у меня ЗППП, у меня там метровый целлюлит или никакой эпиляции" их ничего не смутит в намерении ***. Просто дай дырку и все тут. Хоть умри.
НЕНАВИЖУ
КРИК души просто сукаааа
К 30+ Некрасивой Тетке постоянно клеятся..... да ещё и постоянно лезут насиловать.....
Проснись бабка ты обоср@лась!
Даже к миллионершам так не липнут, а те кто липнут исключительно альфонсы-***, которые пользуются услугами суррогатных матерей на деньги этих богатых старушенций!
какие тогда объяснения этого феномена? да, я еще и нищая, жадная, меркантильная, злая.
и я думаю, не у меня одной такое
К 30+ Некрасивой Тетке постоянно клеятся..... да ещё и постоянно лезут насиловать.....
Даже к миллионершам так не липнут, а те кто липнут исключительно альфонсы-***, которые пользуются услугами суррогатных матерей на деньги этих богатых старушенций!
я бы хотела, чтобы это был сон. И я могла спокойно жить и ходить по улицам, Но вы везде, тошнотные, назойливые, озабоченные, на улицах, на работе, даже здесь от вас никуда не скрыться, даже здесь вы засели и лезете
Ты так ничего и не поняла из написанного. Спрошу прямо - у тебя есть какие либо достоинства? То что у тебя волшебный половой орган всем уже понятно. Кроме дыры какие козыри?
У меня много достоинств, но это уже не имеет никакого значения, у тебя все равно не встаёт 😂
Смириться с этим закатом я не смогу))
Наркотики, психическое расстройство, стресс. Это может быть что угодно, что стерло грань между реальностью и фантазиями.
наркоту не употребляю, слишком себя люблю и нет денег на это.
А стресс и психикой наверное уже не лады от этого назойливого и озабоченного мужла. Мне пофиг веришь ты или нет, это кругом, мужики массово домогаются женщин всех возрастов, принуждают к сексу в отношениях, пускают сальные шуточки в транспорте и на улице, преследуют и тд
знаешь чувак, все ваши доводы - вранье. Вот посмотри сколько мужиков на женском форуме, вас тут наверное уже больше, чем женщин, притом на вумане женщины в основном старухи 30+ вроде меня. И не надо мне втирать дичь, что вы тут все тупо поржать. Не надо. Вы сутками сидите здесь, ночью и днем, прямо такие остервенелые. Вот такие же вы и на улице и везде к нам лезете.
зачем мне звездеть? что мне это даст, чу дила?
ок, смотри по твоей логике, все мужики должны бросать в отношениях и в браке старух 30+ (или 26+ как кто-то писал)
Давайте проведем опрос по всей стране перестают ли мужики требовать от своих девушек жен секса по достижению теми 26 или 30
Я тебе скажу - никуя!
Хотя казалось бы, ну она ж старуха!
А нет, встает у него аж бегом! Да, на древнюю старушонку.
Значит вы все геронтофилы, потомственные причем
А я махнула. Сил нет уже никаких на поиски. Устала от игнора со стороны мужчин. Никому не нужна из них была. За 34 года не один мужчина не посмотрел в мою сторону. Обидно. Стараюсь в меру своих сил выглядеть хорошо, приятной в общении быть. Ведать не дотягиваю. Вокруг много молодых красивых девчонок. Меня мужчины не хотят
Если вы неликвидная женщина, то ищите неликлидного мужчину, но вы конечно же так поступить не хотите
зачем мне звездеть? что мне это даст, чу дила?
ок, смотри по твоей логике, все мужики должны бросать в отношениях и в браке старух 30+ (или 26+ как кто-то писал)
Давайте проведем опрос по всей стране перестают ли мужики требовать от своих девушек жен секса по достижению теми 26 или 30
Я тебе скажу - никуя!
Хотя казалось бы, ну она ж старуха!
А нет, встает у него аж бегом! Да, на древнюю старушонку.
Значит вы все геронтофилы, потомственные причем
насмешили. Предлагаю инициативу. Все старухи 26+ просто в один день перестают давать мужикам. По причине своей старушечности. Все, никакого секса от старух больше. За пись кой - к молодым.
Я просто представляю как взвоют эти несчастные мужики, будет вой до небес и слезы в подушку и крики: старушки, вернитесь, мы в кровавых мозолях от безнадеги лезем друг на друга!
А смысл какой? Ещё немного и за этим мужчиной потребуется уход. А потом придут его дети от предыдущих браков и как наследники первой очереди унаследуют имущество
насмешили. Предлагаю инициативу. Все старухи 26+ просто в один день перестают давать мужикам. По причине своей старушечности. Все, никакого секса от старух больше. За пись кой - к молодым.
Я просто представляю как взвоют эти несчастные мужики, будет вой до небес и слезы в подушку и крики: старушки, вернитесь, мы в кровавых мозолях от безнадеги лезем друг на друга!
у тех, кто пишет что после 26 старость никаких баб нет чтобы те им секса не давали. Они как работали с ладошкой так и будут
А осветляющие шрамы крема вы пробовали?
У подруги шрам по всей спине, делали операцию на позвоночнике, ведёт активную сексуальную жизнь. Вообще ей не мешает.
Может вам на спорт сходить и гардероб пересмотреть?
А глупых и злобных недомужиков не слушайте. Их жаба задушит, если у вас все будет хорошо, им физически плохо от этих мыслей.
А осветляющие шрамы крема вы пробовали?
У подруги шрам по всей спине, делали операцию на позвоночнике, ведёт активную сексуальную жизнь. Вообще ей не мешает.
Может вам на спорт сходить и гардероб пересмотреть?
А глупых и злобных недомужиков не слушайте. Их жаба задушит, если у вас все будет хорошо, им физически плохо от этих мыслей.
Кремами уже поздно мазаться, шрамам 26 лет))
На спорт и так хожу. У меня отличная фигура, растяжка хорошая. Одеваюсь я красиво и со вкусом. В общем, все замечательно, кроме этого недостатка 🤷🏻♀️
Если зарабатываешь хотябы 500 тысяч в месяц тогда найдешь 🤣
На спорт и так хожу. У меня отличная фигура, растяжка хорошая. Одеваюсь я красиво и со вкусом. В общем, все замечательно, кроме этого недостатка 🤷🏻♀️
Я вам желаю счастья. Надеюсь вы найдёте своего мужчину.
Нормальный мужчина оценит доброту и верность женщины, и не зациклится на шрамах.
А ненормальных вам и не надо, пусть идут себе лесом
В школе каникулы, терпеть ваш сброд все лето
Автор, вне России так точно сможете, там 34 - это еще чуть ли не девочка. Россия - это единственная в мире страна, где женщин больше, ну еще Украина. И часть из этих мужчин - вон как тролли, которые пишут, чтоб поиздеваться. Многие женщины 40+ 50+ находили в Еврое, США и Австралии. Но тут решайте сами, подводные камни есть. Нарваться на всякое можно. На ютубе полно роликов, как следует изучите тему. Сама вышла замуж за немца. Носит на руках. Смысла не вижу при таком перекосе в России что-то пытаться. Но у меня профессия, с которой можно удаленно работать, с переездом я не потеряла в карьере. Важно еще понять, что вы хотите. Действительно ли семью с любящем мужчиной? Многим женщинам и без этого норм, но социальное давление у нас такое, таааак у нас людям свербит женщина, живщуая single, ни кушать, ни спать не дает.
Я вам желаю счастья. Надеюсь вы найдёте своего мужчину.
Нормальный мужчина оценит доброту и верность женщины, и не зациклится на шрамах.
А ненормальных вам и не надо, пусть идут себе лесом
Где были эти нормальные мужчины три пятилетки подряд? И почему именно сейчас они появятся возле автора?
Автор, вне России так точно сможете, там 34 - это еще чуть ли не девочка. Россия - это единственная в мире страна, где женщин больше, ну еще Украина. И часть из этих мужчин - вон как тролли, которые пишут, чтоб поиздеваться. Многие женщины 40+ 50+ находили в Еврое, США и Австралии. Но тут решайте сами, подводные камни есть. Нарваться на всякое можно. На ютубе полно роликов, как следует изучите тему. Сама вышла замуж за немца. Носит на руках. Смысла не вижу при таком перекосе в России что-то пытаться. Но у меня профессия, с которой можно удаленно работать, с переездом я не потеряла в карьере. Важно еще понять, что вы хотите. Действительно ли семью с любящем мужчиной? Многим женщинам и без этого норм, но социальное давление у нас такое, таааак у нас людям свербит женщина, живщуая single, ни кушать, ни спать не дает.
За границу переезжать на ПМЖ не готова, так как в России у меня любимая работа и вполне устраивающий меня доход. Профессию менять не хочу, а чтобы работать в этой же сфере за границей, придётся заново учиться в университете. На сегодняшний день мне хватает туристических и командировочных поездок)
Я понимаю мальчиков двадцатилетних, может для них да, старушки, потому как себя в 20 помню - 30ие казались очень взрослыми. Но чтобы взрослый дядя сказал что 26+ это старость, по-моему это маразм старческий на фоне потенции нулевой
Если жить по 40 лет в среднем, как большинвство мужчин у нас, то да, 26 - это солидный возраст. В 30 они уже убывают - беленькая, наркота, дтп из-за лихачества, драки и тд. Вы можете от 50 летнего человека услышать фразу "Половины моих одноклассников уже в живых нет". В то время как умерший в Британии в 100 лет принц - это типичная продолжительность жизнь британца. 90-то точно.