С мужчинами никогда не складывалось. Сейчас мне 34, не замужем, детей нет. Дефекты внешности (шрамы большие от операций). Как думаете, есть ещё шанс устроить личную жизнь или махнуть уже рукой на всё?
Он развелся и нашел себе женщину 49 лет- Лорен. Погуглите, мог найти какую угодно, как самый богатый человек в мире, но нет, понравилась ему. А это подтверждает, что глупые стереотипы о внешности и возрасте- туфта.
Это не мешает ему иметь моделек молоденьких, а то и мальчиков, такие старые жены часто прикрытие извращеных пристрастий своих мужей
Так автор вроде и не претендует на олигарха, нет? Здесь пишут, что ей уже никого не найти - это глупость. Это всего лишь проецирование комплексов. Люди на этом форуме очень злые и закомплексованные, сразу понятно, что жизнь не сложилась. Любовь можно встретить в любом возрасте.
Тогда и мужской век короток: после 30 потенция снижается не по дням, а по часам. Всем обеспеченным женщинам нужно посмотреть в сторону 20 летних мальчиков! Какие тут все смешные и одинокие с нереализованными мечтами о той самой молодой принцессе, а дядькам то уже за надцать, остается плакать на форуме и оскорблять левых женщин, как будто они виноваты в вашем провале. Ну да.
Как обычно скатились до первой сотни форбс и их баб?
сделайте татухи на месте шрамов, приведите фигуру в красивую форму и тогда ваши шрамы будут совсем по другому восприниматься, в первую очередь вами.
Тату на моих шрамах сделать не получится. А фигура у меня и так хорошая: я стройная, подтянутая, без целлюлита. Лицо красивое. Вот только шрамы все испортили 🤷🏻♀️
Я забил. Плюс в финансовом плане, я очень проблемный. То машина, то ипотека, то ремонт в этой ипотеке, то дом, то в доме кап. ремонт по цене самого дома. Ещё в саду надо чтоб цивильно было. У меня тупо денег не остаётся ни на какие конфеты-букеты, развлечения, путешествия. Ещё я брезгливый очень, а у ровесниц пробег хороший. Кароч, мёртвое дело)))
Автор, ваша проблема явно не в шрамах. Но она явно есть.
Странно такое читать. Пока не умер, Шанс есть всегда,
Автор, шрамы это оговорка, всем нормальным пофиг. У меня шрамы на левой руке - эмоциональная юность)) знаете как мне было за них стыдно? Что я сделала себе татуировку поверх. И на неё тоже пофиг тем кто мне нравится. У моего мужа ни шрамов ни татуировок, если что. Но он достаточно умный чтобы не клеймить людей. Вам просто не попался нужный человек ещё
Автор, позитивней надо быть, учитесь общаться и поверьте, всем будет наплевать на ваши шрамы на спине!
Не стремитесь выйти замуж, стремитесь окружить себя людьми, которые вам по душе, ездите отдыхать, гуляйте, запишитесь на какие нибудь курсы.
Я серьёзно. Найдёте друзей, хоть поржать, повеселиться будет с кем.
А я махнула. Сил нет уже никаких на поиски. Устала от игнора со стороны мужчин. Никому не нужна из них была. За 34 года не один мужчина не посмотрел в мою сторону. Обидно. Стараюсь в меру своих сил выглядеть хорошо, приятной в общении быть. Ведать не дотягиваю. Вокруг много молодых красивых девчонок. Меня мужчины не хотят
Дело не в возрасте, автор, а в вас самой что то не так. Поговорите с близкими подругами на эту тему.
Они вас лучше знают, ваши плюсы и минусы. Посоветуют что дельного.
30+ прекрасный возраст - нет отбоя.
Автор, позитивней надо быть, учитесь общаться и поверьте, всем будет наплевать на ваши шрамы на спине!
Не стремитесь выйти замуж, стремитесь окружить себя людьми, которые вам по душе, ездите отдыхать, гуляйте, запишитесь на какие нибудь курсы.
Я серьёзно. Найдёте друзей, хоть поржать, повеселиться будет с кем.
У меня есть и друзья, и хобби, и курсы)
Автор, шрамы это оговорка, всем нормальным пофиг. У меня шрамы на левой руке - эмоциональная юность)) знаете как мне было за них стыдно? Что я сделала себе татуировку поверх. И на неё тоже пофиг тем кто мне нравится. У моего мужа ни шрамов ни татуировок, если что. Но он достаточно умный чтобы не клеймить людей. Вам просто не попался нужный человек ещё
А как её e6aть с такими шрамами на спине и животе? Я за одной бегал пол-года, дело до близости дошло, она как разделась... Там родинки какие-то стрёмные, бородавки... БУУЭЭЭЭЭ Убежал роняя тапки.
Нет отбоя у нормальных 30+
Если все при девушке, ее и в этом возрасте будут на свидания приглашать, ухаживать и т.д.
Раз на автора не обращают внимание, значит внешне что то не так. Возможно нужно сменить гардероб, поменять прическу, или сбросить кг 20. Я же не вижу автора, не могу дать дельный совет, только предположить
Нет отбоя у нормальных 30+
Если все при девушке, ее и в этом возрасте будут на свидания приглашать, ухаживать и т.д.
Раз на автора не обращают внимание, значит внешне что то не так. Возможно нужно сменить гардероб, поменять прическу, или сбросить кг 20. Я же не вижу автора, не могу дать дельный совет, только предположить
Нормальные не считают зрелую женщину возрастом 34 года - девушкой. Во первых.
Во вторых с мечтами о традиционном сценарии ухаживания ты опездала на 10 лет.
Итог - даже котики у тебя не станут жить, отравишь ты их, д/ура потомушта.
Супер, тогда дело не во внешке. Конечно тут никто не видел ваши шрамы, но думаю отпугнуть они могут только школоту, если вам 34, то даже ваши ровесники уже мозгами должны были обзавестись, чтобы понять - ищешь человека, а не идеальное тело или лицо. Тем более что у мужиков тоже могут быть шрамы и дефекты внешности. Если что стопорит проконсультируй
Супер, тогда дело не во внешке. Конечно тут никто не видел ваши шрамы, но думаю отпугнуть они могут только школоту, если вам 34, то даже ваши ровесники уже мозгами должны были обзавестись, чтобы понять - ищешь человека, а не идеальное тело или лицо. Тем более что у мужиков тоже могут быть шрамы и дефекты внешности. Если что стопорит проконсультируй
проконсультируйтесь у психоаналитика, может снимет ваши блоки
А представьте у людей бывает псориаз, когда пол тела коркой покрывается. И у этих людей тоже есть семьи, и мужья и жены, и дети
Ее ровесники отношаются с 25+, ибо *** ровесников не ищет.
А вы знаете что и симпатичным,без проблем женщинам тоже трудно устроить личную жизнь?Кому-то везёт(но их меньшинство),быстро находят свою половинку,а большинство соглашаются на того,кто есть..Вам же не абы какого надо,а нормального,хорошего мужчину?А таких мало.Если только случайно повезет..
А может "симпатичная" женщина на самом деле совсем не симпатична в глазах мужчин?
34 года это не много, ещё жить и жить. Тем более большинство людей к этому возрасту только на ноги становятся, появляется достаток. Не то, что студенчество и первые годы работы.