Не люблю слишком правильных и тихих мужчин..я встречалась раньше с одним который в пробках стоял и ждал очереди за всеми, боялся штрафов и что эвакуатор увезет машину..не смогла с таким
А сейчас часто меня подвозят друзья, семейная пара, там мужчина хороший,уверенный, чувствует дорогу, мы вчера попали в огромную пробку при выезде из города, так он так все устроил что мы всю пробку обьехали, когда все стояли...рада за нее
Я сама за рулем и никого не пропускаю и подрезать себя не даю, решатель xxye.в
Повезло, плевать на других - сейчас очень ценное качество! Главное чтобы ее так же лихо не объехал.
Обочник твой корешь. Таких хуяряют. Лох по жизни.
3000 с одной камеры, 3000 с другой, да объезжайте на здоровье) официальный спонсор гибдд)
Обочечники как раз и удлиняют пробку.
Как обьехал пробку? Вертолет подогнал?
Для меня важное, что мужик не материться и на других не пытается ближе под бампер наезжать, типа двигайся быстрее. Вот от таких идиотов и пробки, что не умеют равномерно ездить, двигаться в потоке и держать дистанцию.
Вот воще пофиг
Штрафов и эвакуаторов я тоже боюсь. Зачем устраивать себе проблемы, теряя на них время и деньги?
Аналогично себя ведет, но я такое не приветствую. Поэтому начинаю бубнеть, зудеть и спокойно едет. Нам всем не нравится, если из-за кого-то стоим дольше. Ну и мешаем другим участникам движения.
Как обьехал пробку? Вертолет подогнал?
Для меня важное, что мужик не материться и на других не пытается ближе под бампер наезжать, типа двигайся быстрее. Вот от таких идиотов и пробки, что не умеют равномерно ездить, двигаться в потоке и держать дистанцию.
Ну как..ехали по одной полосе.встало много машин.он стал обгонять.на встречке машин благо не было и мы покинуди пробку практически.я таких уважаю.наглых.уверенных.смелых
Автор неграмотен. Очень неприятный человечешко.
И как же он это устроил? Ехал по обочине? Топил по встречке?
По вашему только по обочине можно обьехать? Вы не в теме тогда и тоже как мой бывший неудачник стоите в пробке по три часа и покорно ждете всю очередь.либо у вас машина стремная
Да и вообще, таких шустрил, просто не пускать потом в поток, и при появлении встречной машины, щустрик едет обратнл, жеппой наперед🙂
Как интересно он устроил? По тротуару нарушал? Ты глупая бабенка, авторка.
Вежливо по встречке ехал?) Вежливо вырезал других?) автор, ну... чёрное белым-то не называйте. На дороге надо не тупить, вести себя уверенно, но предсказуемо для других водителей. А за езду по встречке лишение прав, угадайте, почему.