Гость
Статьи
Ну и свидание

Ну и свидание

Встретилась с мч,получилось так что позднее время уже было,заведения все закрыты,т.к у него постоянная занятость на работе работает безопасником в какой-то компании,я так и не поняла до конца.Суть в чем,выхожу к нему из подъезда а он говорит,меня на работу вызвали,типо поедешь со мной,мы Поехали.Вёл себя прилично,не приставал ничего,молчали почти всю дорогу ,спрашивал как я не устала и все такое,катались по его делам почти до утра,а потом он такой говорит ,все заведения закрыты,Поехали ко мне на чай,я отказалась.Парень понравился,в конце устроил мне мини проверку,мол у него дома грязная посуда а ты (т.е. я даже не предлагаю помочь,мол приехала бы и помогла,на что я сказала что как бы не должна всем подряд помогать и это глупая проверка,т.к я все в принципе умею итак.Первый раз такая глупая ситуация,что думаете?

Гостья
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оба вы фрики какие-то, если честно..

😁Проверка с грязной посудой? Он себе прислугу выбирает что ли?
Ночью дела решал? А вы уверены, что не криминал?
Я бы не поехала никуда с первым встречным ночью дела его решать 🤔

Среди безопасников норм нет. Вы бы ещё среди фсб-шников поискали

Гость

А зачем ты кура почти всю ночь с ним тоскалась. Это тебя не смущает? Только грязная посуда

Гостья
Elle✨

Среди безопасников норм нет. Вы бы ещё среди фсб-шников поискали

У вас был безопасник?

Гостья
Гость

А зачем ты кура почти всю ночь с ним тоскалась. Это тебя не смущает? Только грязная посуда

А что меня конкретно должно смущать?

Классный парень, и по делам своим всю ночь возил, и молчал всю дорогу, и посуду предлагал вымыть, и трахнуть утром хотел. Это судьба, надо брать!!!

Гостья
Lisa Stafford

😁Проверка с грязной посудой? Он себе прислугу выбирает что ли?
Ночью дела решал? А вы уверены, что не криминал?
Я бы не поехала никуда с первым встречным ночью дела его решать 🤔

Да нет ,не криминал)Все было достаточно прилично,встречался с людьми,обсуждал дела насущные .Домой конечно я отказалась к нему ехать

Гостья
Гунька

Классный парень, и по делам своим всю ночь возил, и молчал всю дорогу, и посуду предлагал вымыть, и трахнуть утром хотел. Это судьба, надо брать!!!

Не всю ночь а пару часов.Он вначале особо не хотел брать ,но у меня вечер был свободный,говорю Поехали прокатимся.Может у него была сексуальная подоплека ,но я на это не пошла.

Сама по себе

Все хорошо. Правильно, что не осталась сидеть дома. Не болтались, а ездили по делам. Было б хуже, если бы на следующий день объяснялся, что были дела. Ему хотелось понять, что ты за девушка. Если поехала с ним, можно ли двигаться дальше и на сколько.Но он хорошо воспитан, не сказал, поехали ко мне, а пошутил про посуду. Ты ответила достойно. Не знаю, что думаешь ты, я скажу: не бездельник, ответственный, воспитанный, не наглый. У ваших отношений может быть хорошее продолжение.

Гость

Вы бы ещё сказали"А шнурки тебе не погладить? А то я могу.."

Гость

Что не понятного, нищий охранник , не вложив ни гроша, искал дурочку, чтобы обслуживала его, когда та будет приезжать на потрахушки.
Ему друганы сказали, что бабы текут от покатушек на тачке

Сама по себе
Гость

Что не понятного, нищий охранник , не вложив ни гроша, искал дурочку, чтобы обслуживала его, когда та будет приезжать на потрахушки.
Ему друганы сказали, что бабы текут от покатушек на тачке

Это какие бабы текут? У многих свои тачки. И не катал он, работал.

Гостья
Сама по себе

Все хорошо. Правильно, что не осталась сидеть дома. Не болтались, а ездили по делам. Было б хуже, если бы на следующий день объяснялся, что были дела. Ему хотелось понять, что ты за девушка. Если поехала с ним, можно ли двигаться дальше и на сколько.Но он хорошо воспитан, не сказал, поехали ко мне, а пошутил про посуду. Ты ответила достойно. Не знаю, что думаешь ты, я скажу: не бездельник, ответственный, воспитанный, не наглый. У ваших отношений может быть хорошее продолжение.

Ну он вообще то в конце вечера предложил к нему поехать чай попить 😂с этой посудой постоянно подкалывал,мол детка у меня такой бардак дома,вот бы приехала и выручила меня и все такое .В конце сказал что так проверяет потому что мол уже был неудачно женат .Насчёт отношений хз сегодня не писал и не звонил)Наверно обиделся что не поехала к нему и не помыла посуду 😂😂😂

Гость
Сама по себе

Это какие бабы текут? У многих свои тачки. И не катал он, работал.

Никакие не текут, но нищее мужичье уверено, что главное тачка, а баба приложится.

Гостья
Гость

Никакие не текут, но нищее мужичье уверено, что главное тачка, а баба приложится.

Ну на нищего он не похож!Приехал на дорогой машине но дело не в этом.У меня и машина есть и квартира своя,выгоду не ищу.Вёл себя как то скованно,вот эти проверки и предложение поехать к нему,меня из себя вынесло

Сама по себе
Гостья

Ну он вообще то в конце вечера предложил к нему поехать чай попить 😂с этой посудой постоянно подкалывал,мол детка у меня такой бардак дома,вот бы приехала и выручила меня и все такое .В конце сказал что так проверяет потому что мол уже был неудачно женат .Насчёт отношений хз сегодня не писал и не звонил)Наверно обиделся что не поехала к нему и не помыла посуду 😂😂😂

Совсем другой контекст.Если постоянно подкалывал, выходит, настойчиво предлагал поехать к нему, развлечься.Миль пардон, это не есть хорошо. Я в нем разочаровалась.

Гость
Гостья

Ну на нищего он не похож!Приехал на дорогой машине но дело не в этом.У меня и машина есть и квартира своя,выгоду не ищу.Вёл себя как то скованно,вот эти проверки и предложение поехать к нему,меня из себя вынесло

Боится динамщиц разводил, хочет сам женщин разводить. На бесплатный секс без вложений и чтоб поиметь ее еще и в качестве уборщицы

Гость

А машина могла быть кредитной или служебной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема