Удалили бы вы из друзей новую девушку бывшего? С учётом что: 1)в друзьях она висела ещё до расстования,2)в расстования она не виновата, 3)вы не враги, но и не приятели (спрашиваю по причине того, что всем сердцем и душой хочу удалить наших общих друзей с бывшим-которые больше его друзья, чем мои)
Если есть это желание зачем себя сдерживать. Если бы меня это тяготило - я бы удалила. Вы никому ничем не обязаны, если вам морально легче что бы ее или его друзей у вас не было, тогда, конечно удаляйте.
Расстования это от какого слова?😂удали свой тупой мозг
А нафига Вам в друзьях люди, которые Вашими друзьями вовсе не являются?
Если есть это желание зачем себя сдерживать. Если бы меня это тяготило - я бы удалила. Вы никому ничем не обязаны, если вам морально легче что бы ее или его друзей у вас не было, тогда, конечно удаляйте.
Морально легче не станет. Скорее всего после этого удаления, меня посчитают ревнивой, хотелось бы держать лицо и не доходить до удалений, но это уже какое-то лицемерие с моей стороны
Ещё вопрос. Если удалю, то не выглядит ли это со стороны так, будто я все ещё парюсь за бывшим? (да, я реально парюсь, но я на пути освобождения от созависимости)
Ревнивой может и нет, но могут подумать, что вы обижаетесь, поймут, что вам больно. Если вас это очень волнует, тогда не удаляйте никого. Но есть один момент: рано или поздно она может выставить совместные фото с ним и это будет постоянно. Сможете ли вы спокойно на это смотреть? Если да - тогда оставляйте. Если нет - подумайте что важнее: мнение других или эта соль на рану.
Как вариант, заведите новый аккаунт и добавьте лишь тех, кого посчитаете нужным. Можете сказать, что старую страницу взломали, потеряли пароль или что-то другое.