Познакомилась с парнем на зс полгода назад. Приезжал на 10 дней ко мне, очень чуткий, нежный, красивый и милый, правда обидчивый, но не сильно, умеет готовить. В общем, мне очень понравился, правда мы немного разные, я более холодная, и я люблю поговорить вообще на разные темы.Но если до приезда мы каждый вечер созванивались, иногда по видеосвязи, он мне чаще писал, то сейчас вообще отвечает на мои сообщения односложными фразами, типа «Люблю❤️, понятно, ага, ясно» или вообще не отвечает, получается я веду какой-то свой монолог, но сразу говорю, я не пишу бред про шмотки и тп. Пишу ему: «давай созвонимся», он обычно игнорит или давай, а потом типа уснул и говорит, что времени нету. Хотя он сейчас работает 3/3 и выхи есть, также он вечно сидит в сети, говорит, что в группе с друзьями общается.. Все кончено? Как порвать отношения? Или мы просто слишком разные и потом привыкнем к друг другу #отношения
Ты проститень.
Уясни это раз и навсегда
Вы что такая наивная то? Ну оставил он вас как запасной аэродром "может быть когда-нибудь приехать и сексом заняться". Он вас игнорирует и правильно делает, как показывает практика все эти отношения на расстоянии - чушь несусветная. Найдите себе реального мужчину. Кстати, любовью именно к "любви с препятствиями" склонны те, кто боятся реальных отношений.
"Как порвать отношения? " - рвать нечего, никаких отношений нет и не было. Он с десятком таких, как ты в
инете пишется каждодневно.
Бан и забыть
Очень все печально. Сложно строить отношения на расстоянии. На собственном примере знаю. Любая мелочь может спровоцировать скандал. Я в таком же положении что и вы.
Вы что такая наивная то? Ну оставил он вас как запасной аэродром "может быть когда-нибудь приехать и сексом заняться". Он вас игнорирует и правильно делает, как показывает практика все эти отношения на расстоянии - чушь несусветная. Найдите себе реального мужчину. Кстати, любовью именно к "любви с препятствиями" склонны те, кто боятся реальных отношений.
Ну хз.. Пишет, что не ревную и очень красивые слова. И аргументирует тем, что за трахом он бы за 700км не поехал ко мне
Вчера в час ночи я хотела спать, сегодня с утра у меня дела, освобожусь и отвечу на все темы. Подожди💋
Не пишите ничего. Посмотрите, будет ли сам писать. Не поднимайте никаких тем, отвечайте односложно, в общем, влезьте в его шкуру.
Вы - запасной вариант, как и было сказано выше. Оношения на расстоянии почти всегда плохо заканчиваются. Был и у меня похожий случай, парень просто некрасиво слился, оказалось, что вернулся к бывшей. Скорее всего, и ваш мч нашел себе другую, из его города.