Девушки, кто встречался с женатым мужчиной? Жалели? Чем все закончилось?
Ой, жалела, милыя, ой, жалела...
Но как же классен был его ху....як!
По статистике это ничем не заканчивается, так, небольшая эмоциональная встряска для обеих, средняя продолжительность романа 3-4 месяца.
Не жалела, ничем не закончилось
Своих мозгов нет подумать на 3 шага вперед?
Автор, глупые вопросы.
Очень глупые.
Все, что вы можете от него получить- финансы.
И то- ограниченно.
В обмен, вытрясет из вас душу.
Перегадит впечатление от мужиков.
Будет вертеть, как захочет.
Такие отношения выгодны только женатым.
Девочки в них вступают от безысходности.
Встречалась с женатым 9 месяцев. Любила. Ребенка хотела от него, но не случилось, к счастью или несчастью пока не знаю. Бросила его месяц назад. Очень трудно сейчас, но считаю, что это верное решение. А вообще зря с ним встречалась, трата времени, сил, нервов, причем я с самого начала пыталась не заводить с ним отношений, уходила несколько раз, но тянуло сильно. Чаще всего отношения с женатым- путь в никуда. Больше ни за что не соглашусь на такое.
Обычно женатый разводится с женой, сразу женится на любовнице и потом никогда ей не изменяет.
Это больше распространено у очень богатых и красивых мужчин, так что если вам какой-то женатый нравится, дерзайте.
Встречалась год и 2 месяца. Изначально дала себе срок не более полугода. Независимо от этого его поведение изменилось в худшую сторону. Нет. Мы продолжали встречаться, его инициатива. И что самое интересное семья его живет в другом городе. Он работает в моем, отпуска, каникулы проводит с ними.
Песня известная. Жена манипулирует детьми, они маленькие не поймут и сам пережил развод тяжело в своем детстве. Но это версия для меня. На самом деле ему было просто удобно. И сам проговорился как-то, что так живут миллионы семей. Значит для него это норма и ничего менять он даже в будущем не будет.
Редко мужчины берут на себя такую ответственность как расставание. Он и с женой не хотел это брать на себя и меня не отпускал долго. ЭДа и я сама прощалась не раз. Это очень удобно ему было. Тут секс по первому требованию, там семья...святая святых. И плохим не хочет быть понятное дело в глазах родственников, детей. Любит он только детей...а сейчас точно все. Удалила приложение, где мы общались.
Блин...... сложная тема. Если бы попался мужчина моей мечты я бы не устояла. А так, если не мужчина мечты... а 9 баллов из 10, зачем?
9 лет в отношениях с женатым мужчиной. Люблю безумно. Чуть меньше года назад перестали предохраняться. Забеременить пока не получилось. Жила надеждами, что все таки когда-нибудь уедем в другой город и будем вместе, строили такие планы. А сейчас он перевозит жену с детьми в другой город и меня зовёт. От жены уйти не может-не самостоятельна, есть дети. С ней не спит все 9 лет, знаю на 100%. Я с ней знакома, и мне ее тоже жаль. Но и его делить не могу. Реву четвертый день. Понимаю, что ничего уже не изменится. Но и отпустить не могу. Как найти в себе силы не уехать с ним, попытаться забыть и начать жить заново, если в принципе жить не хочется?! Ребенка очень хочу. Ни разу в жизни не была беременна. В 30 лет остаться одной и пытаться начинать все с чистого листа? Или все таки уехать с ним, забеременеть и потом уже уходить от него? Но где найти силы так дальше жить? Если бы я знала 9 лет назад сколько слез, нервов и истерик мне принесут эти проклятые недоотношения, я бы ни в коем случае на них не согласилась бы.
9 лет в отношениях с женатым мужчиной. Люблю безумно. Чуть меньше года назад перестали предохраняться. Забеременить пока не получилось. Жила надеждами, что все таки когда-нибудь уедем в другой город и будем вместе, строили такие планы. А сейчас он перевозит жену с детьми в другой город и меня зовёт. От жены уйти не может-не самостоятельна, есть дети. С ней не спит все 9 лет, знаю на 100%. Я с ней знакома, и мне ее тоже жаль. Но и его делить не могу. Реву четвертый день. Понимаю, что ничего уже не изменится. Но и отпустить не могу. Как найти в себе силы не уехать с ним, попытаться забыть и начать жить заново, если в принципе жить не хочется?! Ребенка очень хочу. Ни разу в жизни не была беременна. В 30 лет остаться одной и пытаться начинать все с чистого листа? Или все таки уехать с ним, забеременеть и потом уже уходить от него? Но где найти силы так дальше жить? Если бы я знала 9 лет назад сколько слез, нервов и истерик мне принесут эти проклятые недоотношения, я бы ни в коем случае на них не согласилась бы.
...это мазохизм.
Вы только делаете эту семью крепче. Как третья ножка у табуретки. На двух она бы не удержалась. И как вы точно знаете, что у них нет секса ?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.