Здравствуйте! В отношениях уже 2 года с хорошим парнем, мы друг друга любим, но начиналось все не так сладко. У обоих это первые отношения, поэтому первые месяца 2 было непонятно что. Он не знал как себя вести и что такое отношения, я тоже, но я конечно отличилась своим поведением. Гуляла с другими друзьями-парнями, обнимались, могла их в щеку поцеловать, они меня за колени трогали потому что так можно девушку возбудить (чисто по приколу), веселились, секса с ними и интима никакого не было, но конечно как я поняла только сейчас, дружба выходила за рамки дружбы . Парню я иногда говорила что пошла с ними гулять, но о большинстве ситуаций он не в курсе даже спустя два года. Я уже давно с ними не общаюсь и не гуляю, но вот недавно вспомнила обо всем этом своём поведении, и так совесть гложет, что мой парень так хорошо ко мне относится сейчас, а я так поступала с ним раньше, мне прям стыдно, не могу расслабиться, сердце постоянно колотится, хочу рассказать об этом, но очень страшно
Просто....подойдите к нему и скажите глядя в глаза...-"Как же я тебя люблю"!! Если любит и он, то лучшего и не существует. Это и извинения и благодарность и проявление счастья, от того, что он рядом....
Просто....подойдите к нему и скажите глядя в глаза...-"Как же я тебя люблю"!! Если любит и он, то лучшего и не существует. Это и извинения и благодарность и проявление счастья, от того, что он рядом....
спасибо Вам за ответ! Считаете что стоит просто забыть о прошлом и ценить настоящее?
Что вы себе проблем ищете? Забейте, прошлое в прошлом
Из разряда: лишь бы пострадать. Как будто у школьницы начались каникулы и она не знает, куда свободное время девать