Гость
Статьи
В выходные не со мной. …

В выходные не со мной. Это разве нормально?

Нам обоим за 30. Встречались 10 месяцев, решили жить вместе. Живем 2 месяца вместе. Он рано уезжает и поздно приезжает, работает по 10 часов , приехал, поел , искупался и спать. Я всю неделю готовлю, убираю, стираю, глажу. Короче делаю так что бы было дома комфортно и хорошо. Жду выходных что бы со своим мужчиной куда то поехать, погулять, развеяться, или в ресторанчик сходить, или дома вместе время провести. Но заметила что на мои речи и предложения он говорит, я устал, хочу спать. А по итогу ближе к субботе его мужики зовут на шашлыки, то пивка попить, то ещё что. И он уезжает , бывает и с ночевкой. Получается когда они зовут, он ни спать не хочет, ни устал. Сказал что на выходные можно отдыхать друг от друга. Но мы же всего год вместе , и 2 месяца живём вместе. Ваше мнение. #отношения

Devia
40 ответов
Последний — Перейти

Меня больше смущает то, что ваш сожитель бы*ло. Шашлыки, мужики зовут... Тьфу пплять🤢

Мое мнение вам нужно выходить на работу

Гость

"Он рано уезжает и поздно приезжает, работает по 10 часов , приехал, поел , искупался и спать. Я всю неделю готовлю, убираю, стираю, глажу."
А кто тогда у вас хомячит и мусорит в квартире?

Milana

Меня больше смущает то, что ваш сожитель бы*ло. Шашлыки, мужики зовут... Тьфу пплять🤢

А то что она дома сидит не смущает тебя? Чистота и уют наводятся прекрасно и в течение недели, если грамотно все планировать и делать.

Lisa Stafford

А то что она дома сидит не смущает тебя? Чистота и уют наводятся прекрасно и в течение недели, если грамотно все планировать и делать.

В нормальных семьях женщина занимается домом и детьми. Но у них и семьи нет.

Гость

Было тоже самое, только не сожитель, а муж официальный. Как я предложу, то снег/дождь/жара/холод/пятка болит/рука чешется, если и выбирались куда-то очень редко, то в 8 вечера начинал зевать, говорил что жутко устал, хочет спать, давление. Но!!! Если звали любимые друзья, то в любое время дня и ночи, хоть до 3 утра, и в ресторан, и на дачу, и в боулинг всегда только за и даже среди рабочей недели. Вы думаете мальчику было 20 лет и он просто быстро наигрался в семью и устал? Нет, мальчику было 47. Я сначала переживала очень, копалась в себе, что то придумывала, а потом положила *** на эту всю свистопляску и развелась. Жалею, что не сделала раньше.

Котейка
Гость

"Он рано уезжает и поздно приезжает, работает по 10 часов , приехал, поел , искупался и спать. Я всю неделю готовлю, убираю, стираю, глажу."
А кто тогда у вас хомячит и мусорит в квартире?

Сразу видно мужик писал.
Парень автора приезжает с работы в кристально чистой одежде или всё-таки в грязной? Еда готовиться в воздухе сама по себе или всё-таки в кастрюле и посуде?

Что ещё раз доказывает, что зря ты автор батрачишь на своего мужика. Ты просто бесплатная обслуга, чьи усилия не то, что не ценятся, даже не замечаются.

Котейка

Сразу видно мужик писал.
Парень автора приезжает с работы в кристально чистой одежде или всё-таки в грязной? Еда готовиться в воздухе сама по себе или всё-таки в кастрюле и посуде?

Что ещё раз доказывает, что зря ты автор батрачишь на своего мужика. Ты просто бесплатная обслуга, чьи усилия не то, что не ценятся, даже не замечаются.

Или ещё хуже, воспринимаются как должное. А вообще знающая женщина не станет выполнять обязанности жены, таковой не являясь.

Котейка
Milana

Или ещё хуже, воспринимаются как должное. А вообще знающая женщина не станет выполнять обязанности жены, таковой не являясь.

Точно, Милана

Гость
Котейка

Сразу видно мужик писал.

Ну у него же не 2 рубашки? постирать можно и в субботу, тяжело конечно руками стирать, но что поделаешь. Полуфабрикаты приготовить дело не хитрое или автор шеф повар, готовит 8-10 блюд в день для ужина?

Котейка
Гость

Ну у него же не 2 рубашки? постирать можно и в субботу, тяжело конечно руками стирать, но что поделаешь. Полуфабрикаты приготовить дело не хитрое или автор шеф повар, готовит 8-10 блюд в день для ужина?

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Иди вон, тролль.

Milana

В нормальных семьях женщина занимается домом и детьми. Но у них и семьи нет.

Это если эта женщина верит, что она не останется на улице с этими детьми, т.е. полностью полагается на мужа. Это не норма

Lisa Stafford

Это если эта женщина верит, что она не останется на улице с этими детьми, т.е. полностью полагается на мужа. Это не норма

Ну горбатьтесь за три рубля на дядю, пока ваших детей воспитывает кто зря. Я к такому не призываю.

Гость

Если ваш мужик не проводит с вами выходные, то отношений у вас нет. Не нужно ничего выяснять. С вами просто не хотят отдыхать, но как кухарка и уборщица среди недели вы вполне годны. Не тратьте время. В 40 остаться и без работы и без семьи хуже чем в 30

Гость
Milana

Ну горбатьтесь за три рубля на дядю, пока ваших детей воспитывает кто зря. Я к такому не призываю.

Прикинь маргинала, не все женщины очки лижут за деньги, большинство женщин вменяемые.

Гость
Milana

Смешно читать советы от девушки, у которой ни мужа, ни детей ....но богатый опыт с пожилыми дяденьками((

Гость

Смешно читать советы от девушки, у которой ни мужа, ни детей ....но богатый опыт с пожилыми дяденьками((

Лучше займись своей толстой дочерью. Мне не пиши.

Гость
Milana

Смешной совет, от придорожной шлюю

Гость

Да уж, 2 месяца и ему уже не хочется проводить досуг с автором. А ему конечно удобно иметь бесплатную домработницу, доступный кекс, все привилегии семейной жизни, а автор наивно верит, что все измениться, ну ну.

Гость
Гость

Да уж, 2 месяца и ему уже не хочется проводить досуг с автором. А ему конечно удобно иметь бесплатную домработницу, доступный кекс, все привилегии семейной жизни, а автор наивно верит, что все измениться, ну ну.

Вы правы, но видимо автор получила бесплатное проживание:)) и как всегда идти некуда жить незачто:)) Ну пока хоть деньги дает но и то скоро ручеек перекроится. Тяжела жизнь содержантки:))

Гость

Мужчина позвал вас жить вместе в качестве прислуги. Если уже на этом этапе отношений он совершенно не находит времени, чтобы уделить вам внимание, у него самого нет потребности побыть именно с вами - вдвоем, для вас - он всегда уставший, хромой, больной, то не питайте иллюзий насчет этого мужчины. Любви здесь нет, вы ему просто удобны - дома, у плиты, с тряпкой. Ни в каком ином качестве он вас рядом с собой видеть не хочет.

Гость

Мое мнение:
1) вам надо идти на работу
2) нужно завести хобби
3) нужно завести подруг (на хобби типа кружка или фитнеса познакомитесь)
4) вам не надо жить с этим мужиком!

Гость

Скучно с тобой.

Гость
Milana

Прям бегу её насильно кормить, чтобы тебя ещё больше злить!!

Devia
Гость

Мое мнение:
1) вам надо идти на работу
2) нужно завести хобби
3) нужно завести подруг (на хобби типа кружка или фитнеса познакомитесь)
4) вам не надо жить с этим мужиком!

Спасибо за ваш ответ! Я работаю но онлайн из дома с 9 до 13. Мое хобби это спорт и картины. Мне всегда есть чем заняться. Просто хотелось проводить выходные со своим мужчиной. Но теперь понимаю что ему это не надо.

Devia
Гость

Вы правы, но видимо автор получила бесплатное проживание:)) и как всегда идти некуда жить незачто:)) Ну пока хоть деньги дает но и то скоро ручеек перекроится. Тяжела жизнь содержантки:))

Мы живем на моей жилплощади. И деньги у меня есть всегда. Я работаю. Со своим сообщением и умозаключением вам мимо.

Сама по себе

Не называйте его своим мужчиной. Это не так. Представляю, как он приходит домой: чистота и, как говорят, пирогами пахнет. Домработница постаралась.Хорошая она у меня. А сейчас секс. А на шашлыки вам по статусу не положено,прислугу туда неудобно приводить.Если вы самодостаточны, живите отдельно. Он должен все у вас просить. Бесплатное не ценится. С ним у вас ничего не получится, он не изменит отношения к вам. .

Сама по себе
Devia

Мы живем на моей жилплощади. И деньги у меня есть всегда. Я работаю. Со своим сообщением и умозаключением вам мимо.

Он еще и на вашей жилплощади живет!!!!! Сколько денег дает? Только не говорите, Я САМА....

На выходных он баб трахает с пацанами
Отстань от него
Занимайся домом

Гость

Прям бегу её насильно кормить, чтобы тебя ещё больше злить!!

Я наоборот рада вашей ущербности)

Гость
Devia

А, так Вы просто бесплатная обслуга, не более.
Мужик хорошо устроился - не надо снимать жилье и тратить деньги - можно жить у Вас, а с сэкономленных денег копить на свои нужды.
Так еще и полный сервис - накормят, приготовят, уберут за ним.
Да еще и работает сама, тратиться опять же не нужно.
Ну а выходные ему, понятное дело, не до Вас.
Вы - лишь удобный временный функционал. Пока не найдет ту, от которой крышу снесет и захочется проводить с ней все выходные.
По удобным женщинам никто не сходит с ума. На них ездят.
Мужчина никогда не будет любить и ценить женщину, которая не любит и не ценит САМА СЕБЯ.

Devia
Гость

А, так Вы просто бесплатная обслуга, не более.
Мужик хорошо устроился - не надо снимать жилье и тратить деньги - можно жить у Вас, а с сэкономленных денег копить на свои нужды.
Так еще и полный сервис - накормят, приготовят, уберут за ним.
Да еще и работает сама, тратиться опять же не нужно.
Ну а выходные ему, понятное дело, не до Вас.
Вы - лишь удобный временный функционал. Пока не найдет ту, от которой крышу снесет и захочется проводить с ней все выходные.
По удобным женщинам никто не сходит с ума. На них ездят.
Мужчина никогда не будет любить и ценить женщину, которая не любит и не ценит САМА СЕБЯ.

Спасибо за ваш ответ. Очень правильно написали. Теперь начинаю больше осознавать что происходит. Просто хотелось нормальных отношений, совместной жизни, вместе время проводить, делиться эмоциями. А так посути получается что человек живет в свое удовольствие. При этом не включая меня в свою жизнь.

Гость
Milana

Я наоборот рада вашей ущербности)

Тебе до моей "ущербности" как до Киева пешком!

*** ваш парень

*** ваш парень

плохой ваш парень

Гость
Devia

Спасибо за ваш ответ! Я работаю но онлайн из дома с 9 до 13. Мое хобби это спорт и картины. Мне всегда есть чем заняться. Просто хотелось проводить выходные со своим мужчиной. Но теперь понимаю что ему это не надо.

С *е₽@ ли он "твой мужчина"? Он мужик, который решил свои бытовые и кексуальные вопросы! Наверняка ещё ждёшь предложения руки и сердца?!😢 Если будет распродажа мозга, не теряй времени, беги туда!

Devia
Гость

С *е₽@ ли он "твой мужчина"? Он мужик, который решил свои бытовые и кексуальные вопросы! Наверняка ещё ждёшь предложения руки и сердца?!😢 Если будет распродажа мозга, не теряй времени, беги туда!

Спасибо! Ваше мнение тоже учту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: