#жизнь без мч #свобода
Женщины, опрос для вас. Зачем вам нужен мужчина? Назовите главные и 2-ростепенные причины, почему для вас важно и нужно жить/встречаться с мужчинами
И способны ли вы жить без отношений ( то есть без секса /совмесного проживания и т. Д) с мужчиной?
Если живёте много лет одна, вам это нравится или нет?
У меня какая-то ментальная зависимость от наличия мужчины. Несколько лет жила с первым мужем, просто что б не быть одной.
С тем, с кем живу сейчас мне и интересно, и весело. Секс вторичен. От него тоже психологическая зависимость больше, чем физиологическая.
Я 5 лет жила без мужчины, так что да, способна.
Да способны,но зачем?
Я не хочу жить без мужчины, мне нужна ласка и мощь его тела
Одной хорошо, но бывает что с мужчиной лучше.
Без мужика не могу ни дня! Но вот уже месяц одна. Мне нужна любовь чувства секс
Да.Я замужем,но можно считать,что живу без мужчины уже давно.Муж как сосед по квартире,ну и деньги какие-никакие дает.
Живу 6 лет без мужика, вообще хорошо. Для меня в дищни с мужиков минусов нораздо больше, чем плюсов. Как вообще можно поменять свободу на мужика? Это вариант для нищих баб
Мужчина нужен для поговорить, обнимашек и подарков.
Без мужика легко могу.
Любой может жить сам в своей квартире где все сделано.
Встречаться с мужчинами в рестораеах и путешествовать.
Мне 2300$ пока спокойную дизрь без мужчины обеспечивают.
Но я не отказываюсь от мужчин/ заботы/ дорогих подарков в виде авто.
Мужчины без нас не могут так зачем отказываться от их внимания и помощи!
любовник что не мужиг чтоли
Мужчина без женщины, как собака без блох - жить можно, но скучно. Женщина без мужчины, как блоха без собаки- жить можно, но кусать некого
а то это как всегда у дам, мужики не нужны, секс не нужен, но с любовниками регулярно встречаюсь. Но это типа не считается
Если женщине нужен секс хоть иногда, то любовник удобен. Встречаешься, когда сама хочешь, и не встречаешься, когда не хочешь. Мужик оплачивает развлечения, тащит цветочки, помогает, развлекает. Правда со временем понимаешь, что если мужик не нужен для жизни, он не нужен совсем. К тому же, если любовник холостой, рано или поздно начинается ревность, контроль и мозговынос
Конечно способна, даже очень хорошо жила без мужчины, мне не нужно было ущемлять себя в своих желаниях, чем то жертвовать, превращаться в домработницу,люблю чувство свободы и независимости. 5 лет была в "гостевом браке" и меня это устраивало болен чем, но мужчину это не устраивало, настоял на переезде, и честно уже года три закрадываются мысли о разводе, угнетает вот это вся бытовуха,я прямо погасила. В мужчине, в первую очередь, я вижу друга, равного партнёра, никак не завишу от него, поэтому наверно и жить без мужчины мне спокойно, лучше даже, а отношения для меня это уже добровольное ограничения себя ради кого-то.
Если женщине нужен секс хоть иногда, то любовник удобен. Встречаешься, когда сама хочешь, и не встречаешься, когда не хочешь. Мужик оплачивает развлечения, тащит цветочки, помогает, развлекает. Правда со временем понимаешь, что если мужик не нужен для жизни, он не нужен совсем. К тому же, если любовник холостой, рано или поздно начинается ревность, контроль и мозговынос
а, ну то есть чтобы понять кал есть кал, надо его как следует накушаться
если "нужен когда удобен" то это нужен, понимаете
По-вашему для чего женщина не общается с мужчинами 5 лет, она делает это для того, чтобы общаться с ними в соцсетях???
Или вы думаете, что я не общалась с ними, потому что жила на необитаемом острове???
Иногда, прежде чем, выражать свои умозаключения, полезно включать логику.
По-вашему для чего женщина не общается с мужчинами 5 лет, она делает это для того, чтобы общаться с ними в соцсетях???
Или вы думаете, что я не общалась с ними, потому что жила на необитаемом острове???
Иногда, прежде чем, выражать свои умозаключения, полезно включать логику.
имелось в виду если бы вообще внимания они не обращали, не замечали
Я 5 лет жила одна после смерти мужа. Как будто всё было, друзья-родные, любимая работа, квартиры, хобби, достаток, отсутствие проблем...Но снова хотелось семейного тепла, взаимной любви и счастья. От отсутствия секса я никогда не страдала, абы с кем мне секс вообще не нужен, любовника для перепиха искать не побежала бы.
Жить без мужчины можно. И неплохо! Но для полного счастья всё же желательно, чтобы рядом был достойный, любимый, надёжный, заботливый и очень желанный человек. Поэтому я во втором счастливом браке.
Я 5 лет жила одна после смерти мужа. Как будто всё было, друзья-родные, любимая работа, квартиры, хобби, достаток, отсутствие проблем...Но снова хотелось семейного тепла, взаимной любви и счастья. От отсутствия секса я никогда не страдала, абы с кем мне секс вообще не нужен, любовника для перепиха искать не побежала бы.
Жить без мужчины можно. И неплохо! Но для полного счастья всё же желательно, чтобы рядом был достойный, любимый, надёжный, заботливый и очень желанный человек. Поэтому я во втором счастливом браке.
Рада за вас!
Для меня не нужно и не столь уж важно встречаться с мужчиной. Я уже привыкла и полюбила жить одна. Ухажёров хватает, но я отшиваю, хочу полюбить по-настоящему, хочу мужчину для ещё большего наслаждения жизнью. Но не зависима. Появится такой- хорошо, нет- мне и одной замечательно. Я сама умею себя поддерживать, звонить мастерам и радовать. Рада, что пришла к этому, раньше у меня была зависимость, надо было, что бы постоянно толпы мужиков подтверждали мою значимость.
Мой муж это мой друг, любовник, поддержка и опора в жизни, карьере, быту, в воспитании детей. Без мужчины я бы могла конечно жить, но была бы либо без детей, либо загнанной лошадью. Мне всегда мужчины помогали и поддерживали в жизни даже не в роли мужа/любовника
Нет причин жить с мужчинами и встречаться. 40 лет, замужем была. Живу одна, замуж опять не планирую.
Способна жить одна спокойно.
Плюсы: секс, отношения в целом(разговоры, поддержка, внимание от мужчины, нежность, любовь, дети)
Нужен только в каких-то тусовках, иногда поговорить, не более. Но и это как-то наскучило уже.
Жить одной чудесно. Иногда тяжеловато, но это не из-за отсутсвия мужчины, а от осознания бренности бытия и других философских вопросов.
Я живу уже более 20 лет без мужчины,мне в кайф,не хочу никаких отношений.
У меня своя хорошая квартира,бизнес,деньги есть,мужчина мне будет мешать.
Теоретически,если и хотелось бы мужчину,то, умнее,сильнее меня меня морально,интересного как личность,харизматичного,сексапильного,состоявшегося,беспроблемного.
Вот!
Ключевое слово "ДОСТОЙНЫЙ".
А не подбирать какие то,пардон,объ£бки.
Лучше уж тогда совсем жить без мужчины,так как обычный заурядный мужик в твою жизнь ничего кардинально нового не привнесет.
А зачем нужно внимание, я что, клоун? У меня в соцсетях профиль только рабочий один, мне не интересно.
Мужчины уверены, что мы тащимся от внимания и буквально всё для этого делаем: одеваемся, наводим макияж, просыпаемся утром - всё ради внимания.
Уже не первый раз это глупое умозаключение встречаю.