Добрый день
Мне 21 год, парню 23. Вместе живём два года. Как только начали вместе жить, парень стал покупать мне короткие юбки, прозрачные платья, лосины на размер меньше и многое другое такого рода, заставляет в этом всем ходить, вообщем то, заставляет гулять с ним так, чтобы светилась ***
Когда дома, заставляет ходить исключительно голой, если приходят друзья, или доставка воды, или еды, то выхожу я к ним в трусах, вообщем я думаю вы поняли что я пытаюсь объяснить
Так вот, вопрос, это плохо, или наоборот хорошо?
а, ты потенциальная сексвайф.
К его друзьям выходите в трусах? Серьезно? А вам самой это нормально? Я бы сбежала от этого психа после первого предложения выйти в трусах к друзьям или доставщику воды. Что за дичь?
Разводка)
Твоему парню нравится видеть тебя голой. Дома можешь смело ходить голышом, а если приедет доставка, то просто одень халат. Но при гостях, конечно, лучше одеться. Я дома тоже люблю голой ходить, даже зарядку так делаю, ну иногда пеньюар и трусы одеваю, не люблю дома много одежды носить. Одеваюсь, только если кто-то придти должен. Сплю я тоже голой, даже когда летала на море, там частенько купалась и загорала нагишом.
Твоему парню нравится видеть тебя голой. Дома можешь смело ходить голышом, а если приедет доставка, то просто одень халат. Но при гостях, конечно, лучше одеться. Я дома тоже люблю голой ходить, даже зарядку так делаю, ну иногда пеньюар и трусы одеваю, не люблю дома много одежды носить. Одеваюсь, только если кто-то придти должен. Сплю я тоже голой, даже когда летала на море, там частенько купалась и загорала нагишом.
Моему мужу тоже нравится когда я голая хожу. Перед приходом гостей одеваюсь, а вот доставщика могу и голой встретить
Псих ему лечиться надо. Ладно дома голой ходите. НО в трусах выходить когда доставка. Надо одеться в любом случае. Халат хотя бы одеть
Я хожу голой перед мужем и детьми, мне самой так намного удобнее, ничего не сковывает движения
Мне наоборот напоминает одеться, когда доставку ждём.
Наталья, так и ходите голой?
В этом нет ничего плохого, что ваш парень любит видеть вас голой, а ходить дома без одежды даже полезно и приятно. Когда гости или доставка, можете просто накинуть платье или халат. Ничего плохого)
так и ходи дома голая, в чем проблема-то???
У меня жена практически всегда голой ходит, если температура воздуха позволяет. У нас дочка, потому не парится. При близких друзьях надевает что-то легкое, иногда просвечивающее, все привыкли. На пляже всегда топлесс - терпеть не может колхозного загара.
Нет ничего постыдного в человеческом теле - все комплексы от воспитания. Ребенок не знает что плохо, а что хорошо. К чему приучишь - то и будет нормой.
Странный у вас парень. Могу понять что при нем голой ходить, но чтоб при чужих пусть даже и в трусах это извращение какое то. Я бы своей за такое голову оторвал.