Бывший объявился. Везде был у меня в чс. В сбере кинул рубль и умолял поговорить. Предыстория;он гулял в отношениях со мной. Я узнала от нашего общего знакомого(видел их с девушкой,ему нет смысла врать,ибо он не знал,что мы расстались и у нас проблемы в отношениях) бывший отрицать не стал.и улетел в чс.Списались в телеге. Мое сообщение «расскажи правду,ты мне противен конечно,но хочу узнать как было все». Он сказал,что устал на работе и утром отпишет. Как думаете,лапши на уши навешает? Как мне вести себя с ним?заранее благодарю. Буду держать в курсе,что он скажет завтра и надеюсь на помощь. Да лучше бы игнорила(не отрицаю) просто решила выслушать его сторону,чтобы сделать окончательный вывод. #бывший
нет, ты уже хочешь чпокнуться.
Объявился через 2 дня?
Какой вывод? Хотите в подробностях послушать как он левых тёлок жарил или лапши, про то какая вы, в сравнении с ними, прекрасная? Рубль на сбер - это вообще отдельный вид уродства. Он у вас нищий, да?
Короче, заблокировать и забыть навсегда. Как вы собираетесь строить своё будущее, если ещё не отпустили прошлое?
Рубль😂😂😂он с вас откровенно ржёт,автор не позорся
Я ничего не поняла из этого набора букв. У вас были проблемы в отношениях, вы расстались, потом вам рассказали что видели его с девушкой, вы его бросили в чс. Так? И что вас теперь волнует? Обидно стало что быстро замену нашёл?
Один рубль или тыща руб?
Какой вывод? Хотите в подробностях послушать как он левых тёлок жарил или лапши, про то какая вы, в сравнении с ними, прекрасная? Рубль на сбер - это вообще отдельный вид уродства. Он у вас нищий, да?
Короче, заблокировать и забыть навсегда. Как вы собираетесь строить своё будущее, если ещё не отпустили прошлое?
Рубль это тысяча
Я ничего не поняла из этого набора букв. У вас были проблемы в отношениях, вы расстались, потом вам рассказали что видели его с девушкой, вы его бросили в чс. Так? И что вас теперь волнует? Обидно стало что быстро замену нашёл?
В отношениях со мной он гулял с другой девушкой.но я об этом не знала) общий знакомый ,который видел их на тот момент,когда мы были вместе рассказал,только после расставания.
А вы отправили рубль назад?😁чтоб вам потом не предъявили?или надеетесь на личную встречу?
Ахахах. Настоящая нищета (интеллектуальная) - это оставить 2.5 тысячи комментариев на подобных форумах.
"Рубль на сбер" - способ написать сообщение в обход черного списка.
Какой у тебя ущербный, смешной и грустный фокус внимания)
По твоей логике, человек должен к каждому своему сообщению прикладывать деньги?
Едрить, и такие вот.. аватары.. ХОДЯТ СРЕДИ НАС, МАСКИРУЮТСЯ ПОД ЛЮДЕЙ.
А форум - находка. Такие перлы в реальной жизни, под влиянием социальной маски, мало кто способен выдать