Мне 28, в разводе . Детей пока нет. Общаюсь с итальянцем, с работой у него все норм, есть дом две машины и небольшой бизнес.Финансы хорошие. Живет в Ломбардии это Север Италии( но по крови с юга из Риберы). Я тоже работаю, но жизнь в России все тяжелее..немного знаю итальянский язык. Если ли перспектива переезжать, и выходить в дальнейшем замуж за итальянца? #отношения
И вы решили, что эти две машины и дом ждут вас... Все эти переписки - сплошная развлекуха. Пахать придется и дальше
Да, да! Конечно поезжай в Италию! Да же не раздумывая! Будешь там работать по телефонному вызову. А итальянец этот будет твой сутенёр
Чему вовсе не быть, так того не сгубить,
А чего не сгубить, тому нету конца на Земле.
Тонких улиц иглу
Пальцем переломлю.
Будь свободна душа,
Но меня не лишай
Легких крыльев,
Ведь кажется мне,
Будто я ...
ИТАЛЬЯНКА
Нет, Автор! Если возник вопрос "стОит ли", то точно не стОит. Я давно живу в европах и у меня много знакомых соотечественниц, замужем за иностранцами. Те женщины, что выбирали Мужчину и любовь, счастливы и довольны. А вот те, что искали путей эмиграции на хребте мужа или поправить своё благосостояние засчет его кошелька, нарывались на тиранов, шизоидов и абьюзеров. И огребли по-полной.Так им и надо!
Если бы Вы перечислили, что итальянец внимателен и заботлив, окружает Вас вниманием, Вам с ним здорово, интересно и легко, у вас много общего...тогда может и стоило бы присмотреться. А Вас интересуют только его блага и заработки, на которые вы можете покуситься...
Помимо этих качеств я написала про остальное что как раз он не из абьюзеров, альфонсов и т.п
Нет, Автор! Если возник вопрос "стОит ли", то точно не стОит. Я давно живу в европах и у меня много знакомых соотечественниц, замужем за иностранцами. Те женщины, что выбирали Мужчину и любовь, счастливы и довольны. А вот те, что искали путей эмиграции на хребте мужа или поправить своё благосостояние засчет его кошелька, нарывались на тиранов, шизоидов и абьюзеров. И огребли по-полной.Так им и надо!
Если бы Вы перечислили, что итальянец внимателен и заботлив, окружает Вас вниманием, Вам с ним здорово, интересно и легко, у вас много общего...тогда может и стоило бы присмотреться. А Вас интересуют только его блага и заработки, на которые вы можете покуситься...
как раз таки есть любовь. Я написала в общем стоит или нет. Что он самодостаточен.
Содержанка хочет пристроить джопу по лучше 🤣🤣🤣🤣🤣
Уважаемый автор, матерые абьюзеры начинают проявлять свою сущность далеко после периодов ухаживания, и тем более знакомства. Год и 2 легко. Когда у птичке коготок завязнет.
вот же *** двуличное....а потом сами же вопрошают в ответ на жалобы бап - а куда ж вы смотрели? :О ога, а тут вдруг и выясняется, что сущность мужловская проявляется далеко не сразу....
Можете рискнуть,но вряд-ли вы будете там, более чем на птичьих правах.
та прям, получит ВНЖ резидента как супруга, через год подаст на гражданство, если захочет, какие птичьи права?
Кто это супруга? А вы знаете что в Италии очень сложные, долгие и трудные бракоразводные процессы? Там годами и десятилетиями разводы длятся в судах. Поэтому никто там особо официально не оформляет отношения. Всю жизнь живут в Гб.
Это же гейропа как вы любите в России говорить. Нет, сиди в своей скрепной матушке, Вова ведь так старается ради тебя