Я чайлдфри, где найти мужчину, готового на вазектомию для любимой женщины?
Таких достаточно много сейчас.
Почему сама трубы не перевяжешь?
У "любимой женщины" мозги могут ещё вернуться на место, или расстанетесь вдруг, а он уже стерилен навсегда.
Веет садизмом, а не любовью
Тоже хотелось бы знать. Я предполагаю , что все самцы по-любому хотят оставить потомство. И поэтому нужно приглядываться к тем, у кого уже есть дети.
Без проблем вообще. Вы мечта любого разведенца с двумя детьми. Лучше смотрите на возраст 40+ чтобы алиментов уже не платил и дети жили отдельно
Пусть сливает свою сметану тебе в твою ратяку….😁 и мужику приятно и тебе не залететь
С бездетным самцом сложно. Мужики они психологически отстают возрастом лет на 10-20 от нас. И даже если вы на берегу договоритесь о не желании размножаться, поверьте , через пару лет, самец начнёт хотеть. Знаю такую пару. Итог- расставание
Он засметанил мне всю п и с ю... долбил долбил долбил в вагину и не успел вытащить
С бездетным самцом сложно. Мужики они психологически отстают возрастом лет на 10-20 от нас. И даже если вы на берегу договоритесь о не желании размножаться, поверьте , через пару лет, самец начнёт хотеть. Знаю такую пару. Итог- расставание
Пфф, мне не нужны серьезные отношения, только перепихи, но постоянно
Размечталась. С такими жизненными установками, ты нормальным мужчинам только для секса нужна, а не для семьи. На таких не женятся, семья это дети, а так я лучше один буду.
Образование ячейки общества - это уже семья. А дети - это уже по желанию. Не все в них видят смысл. Некоторые пары настолько самодостаточны и наполнены, что им дети не нужны для доказательства того что они семья
Сообщение было удалено
Тут все *** пишет что дети им не нужны.
Мало ли кто что хочет. Это ты сразу бежишь подпрыгивая исполнять.
Это очень просто, берите любого разведённого, у кого есть ребенок, и больше он детей не хочет категорически. У меня среди знакомых и коллег таких довольно много. Вазектомию не факт, что они бы сделали, но предохраняются очень тщательно.
До 35 в России нельзя вазэктомию сделать... иначе сделал бы ещё в 22.
Так стерелизуйся. Перевязка труб самое оно.
Вазектомию делать будет готов далеко не каждый. А вот мужчин которые не хотят детей вполне достаточно, и я в их числе.
Это очень просто, берите любого разведённого, у кого есть ребенок, и больше он детей не хочет категорически. У меня среди знакомых и коллег таких довольно много. Вазектомию не факт, что они бы сделали, но предохраняются очень тщательно.
зачем свободной женщине этот геморрой, детный - плохая пара для бездетной
Сколько лет?Сын уверен,что таких не существует,хочет чайлдфри.
Без проблем вообще. Вы мечта любого разведенца с двумя детьми. Лучше смотрите на возраст 40+ чтобы алиментов уже не платил и дети жили отдельно
Щас !если есть взрослые доченьки ,это ещё хуже чем любовницы ,деньги утекать рекой будут ,в том числе и из личного кармана автора ,а если внуки пойдут ,то ваще труба
Надеюсь ты готова не стерилизацию, ради любимого мужчины? Садистка
У "любимой женщины" мозги могут ещё вернуться на место, или расстанетесь вдруг, а он уже стерилен навсегда.
Веет садизмом, а не любовью
Вазэктомия это пустяшная , иногда ОБРАТИМАЯ процедура (если хорошо заплатить грамотному врачу), даже с операцией не сравнить. По сравнению с перевязкой труб, полноценной полостной операцией. Вы сравнили х… с пальцем 🤦♀️