Гость
Статьи
Не хочу детей вообще. …

Не хочу детей вообще. Где найти такого же мужчину?

Я чайлдфри, где найти мужчину, готового на вазектомию для любимой женщины?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таких достаточно много сейчас.

Гость

Почему сама трубы не перевяжешь?

У "любимой женщины" мозги могут ещё вернуться на место, или расстанетесь вдруг, а он уже стерилен навсегда.
Веет садизмом, а не любовью

Гость

Тоже хотелось бы знать. Я предполагаю , что все самцы по-любому хотят оставить потомство. И поэтому нужно приглядываться к тем, у кого уже есть дети.

Гость
Гость

Почему сама трубы не перевяжешь?

Спросите государство

Гость

Без проблем вообще. Вы мечта любого разведенца с двумя детьми. Лучше смотрите на возраст 40+ чтобы алиментов уже не платил и дети жили отдельно

Автор
Lisa Stafford

У "любимой женщины" мозги могут ещё вернуться на место, или расстанетесь вдруг, а он уже стерилен навсегда.

Чушь пишите, впрочем, как всегда

Автор
Гость

Тоже хотелось бы знать. Я предполагаю , что все самцы по-любому хотят оставить потомство. И поэтому нужно приглядываться к тем, у кого уже есть дети.

Фу, это не самцы, а падаль. Мне нужен только красавец и бездетный

Гость
Гость

Без проблем вообще. Вы мечта любого разведенца с двумя детьми. Лучше смотрите на возраст 40+ чтобы алиментов уже не платил и дети жили отдельно

Разведенец - это не всегда плохой мужик.

Гость

Пусть сливает свою сметану тебе в твою ратяку….😁 и мужику приятно и тебе не залететь

Гость
Автор

С бездетным самцом сложно. Мужики они психологически отстают возрастом лет на 10-20 от нас. И даже если вы на берегу договоритесь о не желании размножаться, поверьте , через пару лет, самец начнёт хотеть. Знаю такую пару. Итог- расставание

Гость

Он засметанил мне всю п и с ю... долбил долбил долбил в вагину и не успел вытащить

Автор
Гость

Пусть сливает свою сметану тебе в твою ратяку….😁 и мужику приятно и тебе не залететь

А если вазектомию сделать, сметана будет?

Автор
Гость

С бездетным самцом сложно. Мужики они психологически отстают возрастом лет на 10-20 от нас. И даже если вы на берегу договоритесь о не желании размножаться, поверьте , через пару лет, самец начнёт хотеть. Знаю такую пару. Итог- расставание

Пфф, мне не нужны серьезные отношения, только перепихи, но постоянно

Pafnutiy
Автор

Размечталась. С такими жизненными установками, ты нормальным мужчинам только для секса нужна, а не для семьи. На таких не женятся, семья это дети, а так я лучше один буду.

Гость
Автор

Пфф, мне не нужны серьезные отношения, только перепихи, но постоянно

Для этого достаточно на перекресток выйти. И отношений серьезных не будет. И перепихи будут постоянно. Ещё и денег заработаете.

Гость
Pafnutiy

Размечталась. С такими жизненными установками, ты нормальным мужчинам только для секса нужна, а не для семьи. На таких не женятся, семья это дети, а так я лучше один буду.

Образование ячейки общества - это уже семья. А дети - это уже по желанию. Не все в них видят смысл. Некоторые пары настолько самодостаточны и наполнены, что им дети не нужны для доказательства того что они семья

Гость
Lisa Stafford

У нее сейчас мозги на месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все *** пишет что дети им не нужны.

Гость
Автор

Не знаю. Наверное, нет. Но знай, те кто глотает спермак то лучше выглядит. Там есть какой то гормон полезный для женщины, но только через желудок….

Автор
Pafnutiy

Ты никому не сдался, успокойся, даже для секса

Гость
Гость

Мало ли кто что хочет. Это ты сразу бежишь подпрыгивая исполнять.

Автор
Гость

Для этого достаточно на перекресток выйти. И отношений серьезных не будет. И перепихи будут постоянно. Ещё и денег заработаете.

Не смешите. Мне кто попало не надо. Мой типаж - Дуглас Бут

Гость
Автор

Да, только без сперматозоидов.

Автор
Гость

Да, только без сперматозоидов.

Идеально

Гость
Гость

Мало ли что они хотят? Почему наше бабье так норовит исполнять мужские хотелки?

Гость

Это очень просто, берите любого разведённого, у кого есть ребенок, и больше он детей не хочет категорически. У меня среди знакомых и коллег таких довольно много. Вазектомию не факт, что они бы сделали, но предохраняются очень тщательно.

Гость

До 35 в России нельзя вазэктомию сделать... иначе сделал бы ещё в 22.

Гость

Так стерелизуйся. Перевязка труб самое оно.

Гость
Гость

Спросите государство

А ты нищая и не можешь сгонять в другую страну на опрацию?

Вазектомию делать будет готов далеко не каждый. А вот мужчин которые не хотят детей вполне достаточно, и я в их числе.

Гость
Иннокентий Погремушкин

Вазектомию делать будет готов далеко не каждый. А вот мужчин которые не хотят детей вполне достаточно, и я в их числе.

да сейчас достаточно и тех что готовы

Гость
Гость

Тут все *** пишет что дети им не нужны.

ну смотрите, мне вот в виде детей, ну если представить что потяну, представляется сын в первую очередь. А он будет жить в эпоху махровейшего феминизма. Нафиг это надо

Гость
Гость

Разведенец - это не всегда плохой мужик.

всегда, он уже своим разводом это доказал

Гость
Гость

Это очень просто, берите любого разведённого, у кого есть ребенок, и больше он детей не хочет категорически. У меня среди знакомых и коллег таких довольно много. Вазектомию не факт, что они бы сделали, но предохраняются очень тщательно.

зачем свободной женщине этот геморрой, детный - плохая пара для бездетной

Гость
Гость

зачем свободной женщине этот геморрой, детный - плохая пара для бездетной

Поражает всегда, что если женщина не хочет детей ей тут же советуют найти детного мужика, свои не нужны, так подбирай проблемы с чужими. Хватит уже бездетных в 10-е сорта записывать, средневековье закончилось

Гость

Сколько лет?Сын уверен,что таких не существует,хочет чайлдфри.

Гость
Гость

всегда, он уже своим разводом это доказал

так его женушка *** пошла, и чтоб хату освободить для утех с новыми ахалями его выкинула. Он то в чем виноват

Гость
Гость

Щас !если есть взрослые доченьки ,это ещё хуже чем любовницы ,деньги утекать рекой будут ,в том числе и из личного кармана автора ,а если внуки пойдут ,то ваще труба

МелкописечнДевственникНищеброд27

Надеюсь ты готова не стерилизацию, ради любимого мужчины? Садистка

Автор

Чушь пишите, впрочем, как всегда

Ну так конечно, вы из принцеждалок, да ещё чтобы мужик себе семянной канал перерезал от большой "любви" к вам.

Гость
Lisa Stafford

Вазэктомия это пустяшная , иногда ОБРАТИМАЯ процедура (если хорошо заплатить грамотному врачу), даже с операцией не сравнить. По сравнению с перевязкой труб, полноценной полостной операцией. Вы сравнили х… с пальцем 🤦‍♀️

Гость
Гость

Мне бы такого….. А ещё лучше бесплодного, идеально 😍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: