Отношения
Вот скромная девушка подумала бы, что мужчина приглашает её домой именно чтобы попить чай.
Потому, что она скромная.
Мужики сейчас ищут девственных ***. Чтоб скромная была, но сосала по первому щелчку. Такие мужчины....
У каждого свои представления на этот счёт.
Может он хотел познакомить Вас со своей мамой?
Хочу сосать ху....й
Я во время локдауна прошлогоднего как-то пригласил девушку поужинать к себе. Сварил класный борщ, отбивные сделал, салат, вино было с пасхи. Думаю, ну 1му как-то не весело это всё есть. Думаю, дай приглашу девушку, в одном подъезде живем. Просто покушать, ну и себя показать, мол вон чего умею.
Дак она ко мне 2 месяца жрать ходила после этого и уже без приглашений. Вот автор, такие девушки нифига не скромные.
Скромные по поведению, но чтобы не сильно размазня. Лучше всего средняя. Нет ничего такого, чтобы спать со скромной на первом свидании, если она не против.
Шансы есть, но не в России.
Я не знаю.Пусть мужчины сами определятся.Почему то им нужна скромная девственница,но при этом должна давать по требованию и быть гуру секса.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ИМ НАДО.В итоге они берут то,что есть,не парьтесь.
Я во время локдауна прошлогоднего как-то пригласил девушку поужинать к себе. Сварил класный борщ, отбивные сделал, салат, вино было с пасхи. Думаю, ну 1му как-то не весело это всё есть. Думаю, дай приглашу девушку, в одном подъезде живем. Просто покушать, ну и себя показать, мол вон чего умею.
Дак она ко мне 2 месяца жрать ходила после этого и уже без приглашений. Вот автор, такие девушки нифига не скромные.
Аххххааааа 😄😄😄😄
Какая чудесная история 🙃🙃
А как спровадили в результате?))
Какой то опрос странный)).
Вот у него и спросила бы
пустожорство бич современности
" А на первом свидании, уже к себе в гости приглашал" -
прикинь - как ты непраЛьно себя ведёшь, не те вибрации от тебя исходят, что мужик ЛЕГКО принимает тя за шлюшку, маскируя под красивым названимем - отношеноя со скромной.
Отношения -это в семье.
Отношения со скромной - ваще противоречие, белиберда. Скромную НЕ позовёт адекватный мужик к себе домой даже на 25-м свидании и к ней не будет просится - он же сам! бережёт её скромность. В твоём случае - отношения со скромной - трахнуть нетрахнутую бабу.
А ты чё совсем не соображаешь? Валишэь всё на мужиков, а дело в ТЕБЕ. Мужик ведёт себя с бабой ТОЛьКО так, как она позволяет:), НЕ попнимая, чего она вообще позволяет, как ты, напр.:)
они, видимо, подразумевают под скромностью - чтобы им слова поперек не сказала. молчала, глазки в пол. на все соглашалась))
" А на первом свидании, уже к себе в гости приглашал" -
прикинь - как ты непраЛьно себя ведёшь, не те вибрации от тебя исходят, что мужик ЛЕГКО принимает тя за шлюшку, маскируя под красивым названимем - отношеноя со скромной.
Отношения -это в семье.
Отношения со скромной - ваще противоречие, белиберда. Скромную НЕ позовёт адекватный мужик к себе домой даже на 25-м свидании и к ней не будет просится - он же сам! бережёт её скромность. В твоём случае - отношения со скромной - трахнуть нетрахнутую бабу.
А ты чё совсем не соображаешь? Валишэь всё на мужиков, а дело в ТЕБЕ. Мужик ведёт себя с бабой ТОЛьКО так, как она позволяет:), НЕ попнимая, чего она вообще позволяет, как ты, напр.:)
хоть 100 дислайков на этот коммент - ситуация НЕ изменится, пока баба не займётся собой:)
Всё как обычно. Мужчины врут женщинам, дурят мозг, поматросят и бросят. Что нового то?
Только не форумчанки. 😎
так ты ей борщ, а она тебе пельмень
Ну и хорошо.
Сказали бы, что скромные девушки себе такое не позволяют. Что для начала нужно узнать о друг друге получше, познакомиться с родителями. Обсудить где вы будете жить, в будушем, вместе. В общем в таком духе.
Ну, вы сами понимаете. Вы же не глупенькая девушка.
Так что подразумевается под скромностю?
Под скромностью понимают черту характера и образ жизни человека, выражающихся в следующем:
умеренность во всех требованиях;
равнодушие к роскоши и излишествам;
отсутствие властолюбия, стремления первенствовать, показывать себя;
соблюдение рамок приличия;
порядочность и степенность в общении с другими людьми.
Под скромностью понимают черту характера и образ жизни человека, выражающихся в следующем:
умеренность во всех требованиях;
равнодушие к роскоши и излишествам;
отсутствие властолюбия, стремления первенствовать, показывать себя;
соблюдение рамок приличия;
порядочность и степенность в общении с другими людьми.
Ну слава Богу, хоть кто- то расписал)))
Те, кто говорит о скромных девушках, просты как семь копеек одной монетой. Скромная – подразумевается безропотная живая секс-кукла и обслуга, без собственных желаний и потребностей. Иметь такую очень удобно и комфортно.