Гость
Статьи
Ох, уж эти мужчины

Ох, уж эти мужчины

Отношения

Опрос
Дорогие форумчане. Сколько и где бы ни читала, про отношения. Многие мужчины пишут, что хотят отношении со скромной девушкой. Ни как не могу взять в толк что входит в понятие скромность для девушки. P.S. встречалась недавно с одним, говорил, что ищет скромную. А на первом свидании, уже к себе в гости приглашал (явно не чая попить). Вот и не возьму в толк, что входит в понятие скромности, если намёки явно не скромные🤔
27 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Вот скромная девушка подумала бы, что мужчина приглашает её домой именно чтобы попить чай.

Потому, что она скромная.

Гость

Мужики сейчас ищут девственных ***. Чтоб скромная была, но сосала по первому щелчку. Такие мужчины....

Гость
Гость

Мужики сейчас ищут девственных ***. Чтоб скромная была, но сосала по первому щелчку. Такие мужчины....

* ш л юю х

Иона

У каждого свои представления на этот счёт.
Может он хотел познакомить Вас со своей мамой?

Якутка-доярка

Хочу сосать ху....й

Гость

Я во время локдауна прошлогоднего как-то пригласил девушку поужинать к себе. Сварил класный борщ, отбивные сделал, салат, вино было с пасхи. Думаю, ну 1му как-то не весело это всё есть. Думаю, дай приглашу девушку, в одном подъезде живем. Просто покушать, ну и себя показать, мол вон чего умею.
Дак она ко мне 2 месяца жрать ходила после этого и уже без приглашений. Вот автор, такие девушки нифига не скромные.

Гость

Скромные по поведению, но чтобы не сильно размазня. Лучше всего средняя. Нет ничего такого, чтобы спать со скромной на первом свидании, если она не против.

Шансы есть, но не в России.

Гость

Я не знаю.Пусть мужчины сами определятся.Почему то им нужна скромная девственница,но при этом должна давать по требованию и быть гуру секса.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ИМ НАДО.В итоге они берут то,что есть,не парьтесь.

Гость

Я во время локдауна прошлогоднего как-то пригласил девушку поужинать к себе. Сварил класный борщ, отбивные сделал, салат, вино было с пасхи. Думаю, ну 1му как-то не весело это всё есть. Думаю, дай приглашу девушку, в одном подъезде живем. Просто покушать, ну и себя показать, мол вон чего умею.
Дак она ко мне 2 месяца жрать ходила после этого и уже без приглашений. Вот автор, такие девушки нифига не скромные.

Аххххааааа 😄😄😄😄
Какая чудесная история 🙃🙃
А как спровадили в результате?))

Какой то опрос странный)).
Вот у него и спросила бы

Гость
Гость

пустожорство бич современности

Гость
Огонёк✨

Аххххааааа 😄😄😄😄
Какая чудесная история 🙃🙃
А как спровадили в результате?))

Уехал на 2 недели к родителям, а потом еще месяц не показывался, что приехал. Благо в самоизоляции это не сложно.

Гость

" А на первом свидании, уже к себе в гости приглашал" -

прикинь - как ты непраЛьно себя ведёшь, не те вибрации от тебя исходят, что мужик ЛЕГКО принимает тя за шлюшку, маскируя под красивым названимем - отношеноя со скромной.

Отношения -это в семье.
Отношения со скромной - ваще противоречие, белиберда. Скромную НЕ позовёт адекватный мужик к себе домой даже на 25-м свидании и к ней не будет просится - он же сам! бережёт её скромность. В твоём случае - отношения со скромной - трахнуть нетрахнутую бабу.

А ты чё совсем не соображаешь? Валишэь всё на мужиков, а дело в ТЕБЕ. Мужик ведёт себя с бабой ТОЛьКО так, как она позволяет:), НЕ попнимая, чего она вообще позволяет, как ты, напр.:)

Герда

они, видимо, подразумевают под скромностью - чтобы им слова поперек не сказала. молчала, глазки в пол. на все соглашалась))

Гость

Уехал на 2 недели к родителям, а потом еще месяц не показывался, что приехал. Благо в самоизоляции это не сложно.

Мне почему-то очень смешна Ваша история 🤭🤭🤭

Гость
Гость

" А на первом свидании, уже к себе в гости приглашал" -

прикинь - как ты непраЛьно себя ведёшь, не те вибрации от тебя исходят, что мужик ЛЕГКО принимает тя за шлюшку, маскируя под красивым названимем - отношеноя со скромной.

Отношения -это в семье.
Отношения со скромной - ваще противоречие, белиберда. Скромную НЕ позовёт адекватный мужик к себе домой даже на 25-м свидании и к ней не будет просится - он же сам! бережёт её скромность. В твоём случае - отношения со скромной - трахнуть нетрахнутую бабу.

А ты чё совсем не соображаешь? Валишэь всё на мужиков, а дело в ТЕБЕ. Мужик ведёт себя с бабой ТОЛьКО так, как она позволяет:), НЕ попнимая, чего она вообще позволяет, как ты, напр.:)

хоть 100 дислайков на этот коммент - ситуация НЕ изменится, пока баба не займётся собой:)

юля1993ю

Всё как обычно. Мужчины врут женщинам, дурят мозг, поматросят и бросят. Что нового то?

Герда

они, видимо, подразумевают под скромностью - чтобы им слова поперек не сказала. молчала, глазки в пол. на все соглашалась))

☝️👍 скорее всего
Тогда все сходится. Потупив глазки, невинная дева по первому требованию идёт к нему домой и скромно улыбаясь выписывает кульбиты в койке.

Гость

Только не форумчанки. 😎

Гость
Гость

так ты ей борщ, а она тебе пельмень

Гость

Ну и хорошо.
Сказали бы, что скромные девушки себе такое не позволяют. Что для начала нужно узнать о друг друге получше, познакомиться с родителями. Обсудить где вы будете жить, в будушем, вместе. В общем в таком духе.
Ну, вы сами понимаете. Вы же не глупенькая девушка.

Иона

У каждого свои представления на этот счёт.
Может он хотел познакомить Вас со своей мамой?

Сто раз написал, что один живет

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот скромная девушка подумала бы, что мужчина приглашает её домой именно чтобы попить чай.

Потому, что она скромная.

Да, да только на первом свидании сразу же к себе домой приглашать

Гость

Так что подразумевается под скромностю?

Железный Дровосек
Avrora

Так что подразумевается под скромностю?

Под скромностью понимают черту характера и образ жизни человека, выражающихся в следующем:

умеренность во всех требованиях;
равнодушие к роскоши и излишествам;
отсутствие властолюбия, стремления первенствовать, показывать себя;
соблюдение рамок приличия;
порядочность и степенность в общении с другими людьми.

Железный Дровосек

Под скромностью понимают черту характера и образ жизни человека, выражающихся в следующем:

умеренность во всех требованиях;
равнодушие к роскоши и излишествам;
отсутствие властолюбия, стремления первенствовать, показывать себя;
соблюдение рамок приличия;
порядочность и степенность в общении с другими людьми.

Ну слава Богу, хоть кто- то расписал)))

Гость

Те, кто говорит о скромных девушках, просты как семь копеек одной монетой. Скромная – подразумевается безропотная живая секс-кукла и обслуга, без собственных желаний и потребностей. Иметь такую очень удобно и комфортно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: