Вот объясните мне, это нормально, что парень всего 50 тысяч получает? Как мы с ним на эти деньги жить должны? На еду еле хватает и съем жилья. Он, представьте себе, не хочет на вторую работу устраиваться. Говорит, что на первой устает. А я молодая, красивая и заслуживаю большего. #отношения #финансы
Где служила?
Все крутыми бизнесменами быть не могу.
Утром ещё сотку получал. Автор, тебе хоть за эти 100 тем в день платят?)
Какая-то отбитая мужененавистница.
Да, автор, для него это нормально, раз он пошёл работать за 50 тыс. Кстати, а сколько вы зарабатываете? Больше или меньше?
Если мужчина остановился на планке в 50 тысяч - он просто еще ребенок (я говорю про Москву, конечно же). Он не понимает, что потом нужна будет операция, что нужен отпуск для разгрузки нервов, и на дачу надо, что нужна одежда приличная, что маме надо денюжку периодически давать. Куда ему женщина?
А парню сколько лет? И почему ВЫ оба должны жить на его деньги?
Если мужчина остановился на планке в 50 тысяч - он просто еще ребенок (я говорю про Москву, конечно же). Он не понимает, что потом нужна будет операция, что нужен отпуск для разгрузки нервов, и на дачу надо, что нужна одежда приличная, что маме надо денюжку периодически давать. Куда ему женщина?
Уверен, что ему и 20 тыщ на жизнь хватает, остальное он просто копит.
Чё тут жёсткого? Очередная у е банская тема,от больной ублюдины.
попробуй тоньше
Ну найди другого. Чего воздйх сотрясать
А вы сама зарабатываете больше, чем 50???
какая еще операция? В жoпу ей импланты вставить чтоб могла не заниматься? А ему после работы в зале батрачить в любом случае, да. Не дофига ли будет
А ты не пробовала сама работать? Отношения - это взаимное участие двух влюблённых людей в наполнении общего бюджета. А не сидение у него на шее только по той причине, что у тебя есть вагина.