Встретил женщину. Возможно, даже мечты)
Годами видел, как мои корефаны закапывают мечты о самореализации своих барышень. Главное, чтобы красивая! А что она хочет от жизни, о чем мечтает - никого не волнует.
Поэтому не строю границ. Пусть расцветают сто цветов.
Дайте своей женщине вздохнуть - и она вас удивит! #женщины #поддержка
ты просто альфонс, я таких знаю :)
Женщина должна иметь возможность быть сама собой. Будучи беременной с внушительным животом, мужчины не поддерживают и посягают на здоровье и личное пространство, хотят оттрахать, хоть, если не сами, то куча отмороженных подростков, которые смачно смотрят на взрослую женщину. Слюнями давятся. Мужчины оставьте беременную женщину в покое и не посягайте на ее здоровье и здоровье малыша. Хватит домогаться!
Женщина должна иметь возможность быть сама собой. Будучи беременной с внушительным животом, мужчины не поддерживают и посягают на здоровье и личное пространство, хотят оттрахать, хоть, если не сами, то куча отмороженных подростков, которые смачно смотрят на взрослую женщину. Слюнями давятся. Мужчины оставьте беременную женщину в покое и не посягайте на ее здоровье и здоровье малыша. Хватит домогаться!
Так беременных самый кайф трахать. Беспомощные и не залетит.
ужас какой
Я не только беременна, но и красивая и девственная. Украина меня ненавидит. Родные тетки посылают черную метку, а дальше я сплю под защитой Аллаха. Все на его весах!
Их завистливые нравоучения, ультиматумы говорят о том, что в них бушуют чувства: ненависть и зависть. Отстаньте от меня. Вы мне никто, как вы не поймете.
С мужем в прекрасных отношениях. Я его уважаю и удивляю настроением, эмоциями. А эти недолюбленные тетки просто давятся завистью и посылают подростков, которые денно и нощно караулят дверь подьезда. Авось, что нибудь перепадет. Как надоели их игры и оккупирование подьезда. Дылды половозрелые, и в жару, и в холод торчат у подьезда. Тетки, если вас не кому любить, то не завидуйте мне, моему мужу и семье.