Гость
Статьи
Поддержите свою …

Поддержите свою женщину!

Встретил женщину. Возможно, даже мечты)
Годами видел, как мои корефаны закапывают мечты о самореализации своих барышень. Главное, чтобы красивая! А что она хочет от жизни, о чем мечтает - никого не волнует.
Поэтому не строю границ. Пусть расцветают сто цветов.
Дайте своей женщине вздохнуть - и она вас удивит! #женщины #поддержка

Уроды нижнего интернета
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты просто альфонс, я таких знаю :)

Гость

Женщина должна иметь возможность быть сама собой. Будучи беременной с внушительным животом, мужчины не поддерживают и посягают на здоровье и личное пространство, хотят оттрахать, хоть, если не сами, то куча отмороженных подростков, которые смачно смотрят на взрослую женщину. Слюнями давятся. Мужчины оставьте беременную женщину в покое и не посягайте на ее здоровье и здоровье малыша. Хватит домогаться!

Гость
Гость

Женщина должна иметь возможность быть сама собой. Будучи беременной с внушительным животом, мужчины не поддерживают и посягают на здоровье и личное пространство, хотят оттрахать, хоть, если не сами, то куча отмороженных подростков, которые смачно смотрят на взрослую женщину. Слюнями давятся. Мужчины оставьте беременную женщину в покое и не посягайте на ее здоровье и здоровье малыша. Хватит домогаться!

Так беременных самый кайф трахать. Беспомощные и не залетит.

Гость
Гость

ужас какой

Гость
Гость

Так беременных самый кайф трахать. Беспомощные и не залетит.

ты маньяк?

Гость
Гость

ты маньяк?

Конструирую свою личную человеческую многоножку. Беременная на девятом месяце по планам должна находиться посередине.

Гость
Гость

Конструирую свою личную человеческую многоножку. Беременная на девятом месяце по планам должна находиться посередине.

а сзади тебя кто?

Гость
Гость

а сзади тебя кто?

Я не собираюсь быть в цепи. Я лишь учёный, создающий свой шедевр. Буду наблюдать со стороны. Нужны добровольцы. Вы, кстати, не хотите послужить науке?

Гость

Я не только беременна, но и красивая и девственная. Украина меня ненавидит. Родные тетки посылают черную метку, а дальше я сплю под защитой Аллаха. Все на его весах!

Гость
Гость

Я не собираюсь быть в цепи. Я лишь учёный, создающий свой шедевр. Буду наблюдать со стороны. Нужны добровольцы. Вы, кстати, не хотите послужить науке?

не хочу

Гость

Их завистливые нравоучения, ультиматумы говорят о том, что в них бушуют чувства: ненависть и зависть. Отстаньте от меня. Вы мне никто, как вы не поймете.

Гость

С мужем в прекрасных отношениях. Я его уважаю и удивляю настроением, эмоциями. А эти недолюбленные тетки просто давятся завистью и посылают подростков, которые денно и нощно караулят дверь подьезда. Авось, что нибудь перепадет. Как надоели их игры и оккупирование подьезда. Дылды половозрелые, и в жару, и в холод торчат у подьезда. Тетки, если вас не кому любить, то не завидуйте мне, моему мужу и семье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: