Как не боитесь звразиться от своего парня или мужа? Ведь все гуляют почти(( страшно очень. Никтоине за застрахован. А вдруг ВИЧ принесёт... на вю жизнь, как жить то после этого. У самой нет никого, и знаете даже боюсь жить с кем то. Вот такая фобия(( как справится то? Ещё прочитала историю как девушку заразил ВИЧ мужчина заранее знав об этом(( кошмар.. толькл из за этого не хочу ни с кем знакомиться. Мне 34. Был опыт и негативный. Правда ВПЧ был. Вич боюсь как огня(( #половыезаболевания
Ну, вообще-то каждые полгода полезно проверяться, даже если в длительных отношениях или замужем.
Вам нужно к психологу:(
Это ненормальная, ничем не обоснованная боязнь и является признаком панических атак и невроза.
В мире есть много замечательных мужчин, которые изменять не будут.
Презервативы в помощь. А ВИЧ лечится, люди живут, даже детей здоровых рожают, еестественно при терапии.
Пользуйтесь презервативами и будет вам счастье) 🤗
Так ведь мужчины не хотят пользоваться презервативами даже вне отношений, не говоря уже о браке или серьезных отношениях
Пользуются ответственные за своё здоровье☝️ И мужчины и женщины - это норма! Без презерватива лично я согласна если каждую ночь вместе, знать что только вы есть друг у друга. Тогда good
Здесь отписался 1%, которые использут презервативы. Но реалии таковы, что 99% пар и даже случайных любовников презики не используют.
Перед каждым ПА необходимо требовать наряд-допуск, тобишь справочку. Ибо эти кобели зачастую не заморачиваются когда изменят.
Ищи девственника
🤦🤦🤦🤦 ну что за бред то........ Если мужчина уважает свою женщину,но захотелось гульнуть, то он обо всем позаботится!!!