Кто такой настоящий мужчина? Как понять что рядом с тобой тот самый? Да и вообще, что должен делать мужчина для женщины, которую любит? Если опустить все эти красивые слова про звезду с неба, поступки и подвиги. Вот в обычной жизни, в быту, в браке, в отношениях, или спустя 10-20 лет. Должно ли это проявляться в мелочах или только в серьёзных поступках? В словах? ( Ведь есть же и закрытые люди, которые не привыкли выражать свои эмоции). Как понять что тебя любят, а не просто привычка, когда отношения длительные и время съело романтику. #отношения #чувства
Никто тебя не любит
Спешу огорчить:скорее всего вы его не встретите...
Идеальный мужчина и идеальная женщина - все их знают, знают как они должные выглядеть, как себя вести. Но никогда в жизни их никто не видел и не увидит
Когда ты ноешь, устала и ниче си не хочется, а он тебе пледик и чашку с шоколадом)). 😂Хотя иногда тоже задалбывает своей любовью)).
Настоящий мужчина делает все для женщины в ущерб себе "алень".Нормальный мужчина делает все для себя в угоду себе.
Идеальный мужчина это идеальный любовник и друг. Когда ты в нём уверена, доверяешь и тебя не напрягает, морально не устаешь.
я не настоящиймужсчина, и поэтому у меня все хорошо. раб не равно мужчина.
как же вы задолбали уже, а? одни и те же тупые темы изо дня в день. хочешь настоящего мужчину, изволь соответствовать. а подобное притягивает подобное.
Спросите прямо и получите прямой ответ. В отличие от женщинок, мужчины крайне прямолинейны и честны.
Где я написала, что я хочу идеального мужчину? И кто Вам сказал, что я не соответствую? Если эта тема не интересна для Вас - проходите мимо!
как же вы задолбали уже, а? одни и те же тупые темы изо дня в день. хочешь настоящего мужчину, изволь соответствовать. а подобное притягивает подобное.
Где я написала, что я хочу идеального мужчину? И кто Вам сказал, что я не соответствую? Если эта тема не интересна для Вас - проходите мимо!
Для начала - перестаньте употреблять это пошлое бабское словосочетание - "настоящий мужчина". По секрету вам скажу, "настоящий мужчина" - это воин, тот, кто и без бабы в быту легко может обходиться. Ну или защитить бабу из жалости. А знаете, что делали с бабами японцы в Нанкине - 30 тысяч изнасилованных, и это без учёта старух и детей женского пола. Ну а был бы мужчина-воин, хоть одну женщину, он из этого ада бы спас.
А ты такая глупенькая, что не понимашь? Ну "Ляписа Трубецкого" тогда послушай - "Знай, это любовь".