Мой мч любит меня не так сильно как я его, сам признает это. Вместе уже пять лет. А я радуюсь, будто это первое свидание. Не понимаю, откуда взялась эта одержимость. От него зависит всё : моё настроение, самочувствие и даже мотивация. Он говорит, что его всё устраивает. Как закончим университет, хочет, чтобы я была домохозяйкой. Кажется, что буду зависеть и в материальном плане. Пыталась найти хобби, что угодно, но все абсолютно безразлично. Что думаете? #отношения #чувства #зависимость
Думаю, что он никогда на вас не женится.
Ты сама-то что хочешь? Какие цели в жизни? Какие планы?
Разве для того, чтобы бы быть кем-то необходимо работать? Становление человека как личности происходит на протяжении всей жизни чем бы индивид не занимался, в процессе он приобретает те или иные качества.
Видали мы таких личностей. Ни кола, ни двора, ни профессии, ни работы, муж ушёл к другой, второй муж сделал как и первый, дети невоспитанные нафиг мать послали, сидит ревет теперь: жизнь прошла зря.
Нет, нет и еще раз нет! Самая большая ошибка женщины растворятся в мужчине на 100% и ставить его в центр своей жизни. Это заранее проигрышная позиция. Будете как собачонка у ног своего хозяина! А надо быть любимой и ценной!